Как выбрать экстендер.

Экстендер - аппарат для растяжения и стимуляции роста тканей пениса, предназначен для постоянного ношения на протяжении 4-10 месяцев. За это время половой член удлиняется на 2-6 см и на 1,5-2 см увеличивается в обхвате. Однако такого результата добиваются не все: иногда можно встретить отзывы, что экстендеры неэффективны, а их ношение - сплошное мучение. На основании чего у людей складывается такое мнение? Вероятнее всего, кому-то не повезло с первого раза выбрать экстендер достойного качества. Ознакомимвшись с данным материалом Вы определитесь как выбрать экстендер.

Первое - безопасность.

Хорошие, надежные экстендеры изготовляют из безопасных материалов. Части устройства, которые прилегают непосредственно к телу, а особенно контактируют со слизистой оболочкой головки полового члена, должны быть:


Детали из пластика и латекса неопределенного происхождения, качество которых никем и никогда не проверялось, часто вызывают кожные реакции. Такие экстендеры, как правило, стоят дешево, а их продавцы придумывают тысячи причин, почему не могут предъявить покупателю сертификат безопасности на свой товар. На самом деле никакого сертификата у изделий "NoName" просто нет.

Второе - удобство ношения.

Поскольку экстендер необходимо носить 3-6 часов в сутки, все его детали должны быть удобными. Экстендер достойного качества мужчины перестают ощущать через 1-2 недели. Первое время легкий дискомфорт бывает у многих, пока ткани пениса привыкают к нагрузке. Но если неприятные ощущения длятся долго, а особенно когда к ним присоединяется отечность, боль, признаки сдавления сосудов или ранки от натирания, использование экстендера следует прекратить.

Как выбрать экстендер в первый раз? При отсутствии практики ношения желательно подбирать модели с более комфортным способом крепления, например рремешком. Также стоит обратить внимание на быстроту и удобство надевания экстендера. Качественно проработанные модели не ставят своих владельцев в неловкое положение, вынуждая подолгу закрываться в туалете, чтобы снять и надеть устройство.

Третье - продуманная конструкция.

Надежность креплений.
Многие модели экстендеров имеют сборную конструкцию, то есть состоят из деталей, которые соединяются между собой шарнирами и защёлками. Только представьте, какой конфуз может испытать человек, если экстендер неожиданно расстегнется и часть его выпадет из брюк! Это, конечно, пример неординарной ситуации - такое происходит крайне редко, но всё же. Постоянно переживать о том, как бы прибор не расстегнулся, не доставит удовольствия никому. Решая, какой выбрать экстендер, обязательно поинтересуйтесь его надежностью. Качество сборки и прочность всех соединений не должна вызывать нареканий.

Конструктивное решение.
Немаловажно и то, насколько экстендер будет незаметен под одеждой. Удобная, но громоздкая конструкция, которую невозможно скрыть под брюками, вряд ли подойдет многим. Такой экстендер могут позволить себе мужчины, которые живут одни. И то, только для домашнего ношения.

Четвертое - износостойкость.

В результате долгой носки непрочные детали экстендеров могут ломаться, а заменить их часто бывает нечем. Выход один - покупать новый прибор. Поэтому чтобы оградить себя от таких проблем, лучше выбирать модели с минимумом пластиковых элементов. Штанги качественных экстендеров обычно делают из металла. Такие модели стоят дороже пластиковых, но они гораздо долговечнее и практически не ломаются.

Пятое - гарантии продавца.

Допустим, вы выбрали экстендер, который вас устраивает. Где покупать? Рассмотрим несколько вариантов.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: