Как увеличить толщину члена: обзор методик.

Около 30% мужчин недовольны толщиной своего пениса. Небольшой по толщине или длине член может стать причиной частых проблем в супружеской и повседневной жизни. Неуверенность в своих силах, раздражительность, агрессивность – следствие неудовлетворительного размера полового члена. Современная медицина и проверенные народные средства предоставляют различные техники увеличения толщины члена в домашних условиях. Что выбрать – каждый решает сам.

Как увеличить толщину члена не выходя из дома.


Увеличение толщины члена в домашних условиях, такая же реальность, как и увеличение любого другого органа с помощью механических устройств или определенных мануальных упражнений без хирургического вмешательства. Придумано множество аппаратов для увеличения различных частей тела (рук, ног, груди и т. д) и нет причин для отрицания возможности увеличения полового органа аналогичным способом. Эффективность этих устройств давно доказана на практике, но разные методы имеют различный результат. И настаивать на определенном методе просто нет смысла. Для усиления эффекта можно применять все методы одновременно.

Упражнения для увеличения толщины пениса (мануальный способ).

Упражнения для полового члена делятся на две категории: увеличение в длину и в толщину. Техника увеличения длины основаны на растяжке тканей, в то время как упражнения, направленные на увеличение пениса в обхвате, связаны с расширением тканей. Утолщение мужского органа происходит благодаря созданию искусственной эрекции и поддержанию ее в течение определенного времени.

Самыми эффективными являются упражнения в эрегированном состоянии. Однако в этом случае увеличивается вероятность травм, так что относитесь к этим упражнениям с осторожностью. Оптимальный период проведения методики – утреннее или вечернее время. Перед началом занятий важно пройти обследование и посоветоваться с врачом. Каждое упражнение имеет определенный уровень интенсивности и нагрузки, поэтому переход на новый уровень должен происходить плавно без перегрузок. Основными показателями хорошего результата является соблюдение временного отрезка, наличие смазки или лубриканта, упорство и осторожность.


Загоняя кровь с помощью рук в верхнюю часть члена, вы получаете большой приток крови, клетки начинают расширяться и член начинает расти. Каждое упражнение необходимо начинать с разминки и разогрева, а заканчиваться массажем, который должен расслабить пенис и восстановить кровообращение и деятельность сосудов. При ощущении дискомфорта лучше сразу прервать упражнение. При систематическом подходе этот метод действительно дает высокие результаты. Но так как он выполняется вручную, это может отнять много сил и времени. Поэтому лучше использовать специализированные инструменты.

Увеличение толщины члена с помощью вакуумной помпы.

Как увеличить толщину члена: обзор методик.Вакуумная помпа является достаточно эффективным методом увеличения толщины полового члена. Она применяется и при импотенции, и проблемах эректильной дисфункции, когда естественные методы достижения упругости не помогают. Внешне аппарат представляет собой сосуд, выполненный в виде цилиндра. В него помещается пенис. Постепенно из сосуда откачивается воздух. В итоге происходит быстрое увеличение толщины и длины полового члена за счет того, что он оказывается в зоне пониженного давления и к нему поступает большое количество крови. Перед использованием устройства на пенис необходимо нанести смазку. Использование устройства следует начинать с 5 минут, постепенно увеличивая сеанс до максимального предела в 10 минут. Слишком низкое давление может вызвать чрезмерную нагрузку на пенис, что приведет к травмам, кровоизлияниям, нарушениям циркуляции крови и посинению органа.

Преимущества вакуумных помп:

Как увеличить толщину члена с помощью экстендера.

Метод увеличения члена в объеме при помощи экстендера клинически протестирован и одобрен врачами. Для использования экстендера не требуется назначения специалиста, поэтому устройство можно применять в домашних условиях. Прибор комплектуется подробной пошаговой инструкцией – в применении нет ничего сложного. Изменения видны уже через месяц. Противопоказанием использования аппарата являются различные патологии мочеполовой системы. Носить экстендер можно в любом возрасте. Минимальная длина органа, на который можно надеть экстендер, составляет 5 сантиметров.

Как использовать экстендер.




Преимущества экстендера:

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: