Как увеличить размер члена.

Ошибочно полагать, что к телесному совершенству стремятся только женщины: миллионы мужчин во всем мире также мечтают изменить себя физически, а именно - увеличить размер члена. Желание обладать крупным пенисом не зависит от расы, возраста, национальной культуры и других особенностей - оно продиктовано самой природой и поэтому совершенно естественно. По статистике, основная масса представителей сильного пола имеют нормальные, средние размеры половых органов, но хотят обладать большими. Это желание - подсознательное стремление самца подняться на вершину социальной лестницы: чем крупнее пенис - тем значимее ощущает себя его владелец. Иерархия по этому признаку существует среди животных, но ее отголоски можно заметить и в нашей, человеческой "стае". Поскольку то, чего хочет мужчина, не противоречит природе, отбросим ненужный стыд и поговорим, как увеличить размер полового члена без скальпеля хирурга. Независимо от возраста и здоровья ваш "атрибут мужественности" может расти всю жизнь, если ему слегка в этом помочь.

Секреты Азии: джелк и клемпинг.

Быстрые способы наращивания длины и объема пениса - лигаментотомия (операция по увеличению полового органа, связанная с пересечением его поддерживающей связки) и накачка синтетическими "наполнителями" - это противоестественные и агрессивные формы вмешательства в мужскую интимную сферу. "Скороспелый" результат таких методик часто оборачивается функциональными расстройствами (импотенцией) и потерей чувствительности пениса, от которых приходится лечиться годами. Неужели кто-то желал бы себе этого? В стремлении увеличить размер пениса как можно скорее столь грубые методы редко оправдывают себя: здесь, наоборот, находит очередное подтверждение поговорка "тише едешь - дальше будешь". Сегодня все больше мужчин обращаются к техникам, которые уже давно применяются в азиатских странах. Это джелк (джельк) и клемпинг. Они направлены не на мгновенный, а на долговременный и стойкий результат.

Джелк.
Увеличение размера члена с помощью джелкаСуть методики заключается в растягивании (разработке) тканей пениса путем ручного нагнетания в него крови. Приверженцы сравнивают джелк с доением коровьего вымени - соски у коров под напором струй молока и воздействием рук доярки, как известно, со временем заметно увеличиваются. На такой же эффект рассчитывают и мужчины. Есть ли в этом толк? Поскольку практика применения джелка на востоке насчитывает уже ни одно столетие, результат от него определенно есть. Как увеличить размер полового члена при помощи джелка? Техника заключается в следующем: после предварительного разогрева тканей пениса и промежности горячей водой (как вариант - грелкой или нагретым полотенцем), на кожу наносится смазка (жирный крем или масло), член путем мастурбации доводится до состояния 40-80% эрекции и захватывается пальцами в кольцо. Сжиманием и передвижением пальцев от основания к головке пенис накачивается кровью: за счет ее прилива и происходит растяжение и рост тканей. В качестве дополнительных мер для повышения эластичности сосудов используются техники скучивания и вытяжения пениса в длину. Для достижения результата практиковать джелк необходимо долго - от полугода, и практически ежедневно - от 10 минут в первое время до одного часа.

Плюсы джелка:


Минусы:


В качестве иного примера успешного применения этой методики иногда приводят арабских мужчин, среди которых якобы много обладателей пенисов внушительных размеров. По миру ходят слухи, что достигают они этого благодаря джелку. Однако те, кто решил добиться того же этим же методом, не учитывают, что подобные занятия дают максимальный эффект лишь в период полового созревания. В возрасте 13-18 лет рост тканей пениса происходит за счет усиленной выработки тестостерона (мужского полового гормона), а дополнительная мануальная стимуляция этому только помогает. Причем молодым людям не нужно никакого самоистязания в виде запредельного растягивания или выкручивания члена - для активации его роста достаточно мягкого и аккуратного воздействия (мастурбации и массажа). Чтобы с помощью джелка добиться результатов в более старшем возрасте, нужно прикладывать значительно больше усилий, а эффект, скорее всего, будет гораздо скромнее. Но, к сожалению, основная масса мужчин озадачивается увеличением члена только перешагнув 18-летный рубеж.

Клемпинг.
Увеличение размера члена клемпингомТехника клемпинга применяется не самостоятельно, а в качестве дополнения к джелку. Она заключается в пережатии сосудов в основании пениса путем надевания на него специальных стягивающих колец или жгутов. При этом артериальная кровь продолжает поступать в половой орган, но оттока ее не происходит. В результате пенис "раздувается" и происходит растяжение его кавернозных тел и оболочек. Суть методики в том, чтобы выдержать такую экзекуцию как можно дольше. В качестве зажимов используют не только специально предназначенные инструменты, но и веревки, пояса, ремни и даже металлические кольца. Метод клемпинга с точки зрения безопасности - очень рискованный, ведь при сдавлении сначала возникает боль, а потом - потеря чувствительности. Если вовремя не снять зажим - случится кровоизлияние, а затем может произойти и полное омертвение тканей. Применять эту методику можно только на собственный страх и риск, осознавая возможные последствия. Новичкам не рекомендуется использовать никакие зажимы, кроме собственных пальцев, и сдавливать сосуды члена в первое время можно только на несколько секунд. В дальнейшем максимальная длительность сдавления не должна превышать 10 минут. Даже при большом опыте клемпинга не стоит использовать в качестве зажимов подручные средства. Если уж вам нравится эта методика - купите специально предназначенный хомут или кольцо, которые легко снимаются.

Как увеличить размер члена с помощью экстендера: обзор методики.




Упражнения на растягивание тканей пениса (джелк и клемпинг) у половозрелых мужчин дают первые видимые результаты через 2-3 месяца. За этот период у большинства практикующих пенис вырастает на 0,2-0,4 см. Это неудивительно, ведь даже при регулярных занятиях время воздействия на половой орган не так и велико - максимум 1 час в день. Чтобы добиться реального увеличения члена как в обхвате, так и в длину, время воздействия на него нужно увеличить до 4-6 часов. Как это сделать? С помощью экстендера.

Экстендер - это прибор для мягкого и комфортного увеличения размеров члена без лишних усилий. Достаточно просто надевать его каждый день на 4-6 часов и продолжать при этом вести свой привычный образ жизни. Экстендер может ускорить получение результата от джелка и клемпинга, но может и полностью освободить вас от необходимости ими заниматься. Ношение экстендера 3-4 часа в день (в первый-второй месяц использования) вызывает прирост тканей пениса на 0,7-1.2 см в длину. Пропорционально этому увеличивается и обхват. Чтобы достигнуть того же с помощью джелка - потребуется от полугода до года, но порой и больше. Кстати, многие, переходя на экстендер, полностью отказываются от других методик.

Преимущества использования экстендера.


Кроме того, экстендер повышает потенцию и чувствительность полового члена, поскольку постепенное растяжение тканей дает начало росту новых клеток, а также нервных окончаний и капилляров. Что касается затрат на покупку прибора - то они невелики: разнообразие моделей в нашем магазине позволит найти свою модель человеку с любыми финансовыми возможностями.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: