Как увеличить половой орган без операции.

Согласно анонимным исследованиям американских ученых, мужчины, обладающие крупным пенисом, не только более благополучны в сексуальной сфере, но и достигают большего успеха в карьере и бизнесе. Причина тому - глубинное чувство собственного превосходства, мужской состоятельности и статусности, которое отражается на всех сферах жизни. Кстати, далеко не всем этим счастливцам большие половые органы подарены природой - многие из них "сделали себя сами", причем без больших усилий и затрат. Как именно? С помощью экстендера.

Плюсы и минусы безоперационных методик увеличения полового органа.

Каждому, кто неудовлетворен размерами интимной части своего тела, хотелось бы знать: как увеличить половой орган без вреда для здоровья и какие методики дают наилучший результат? В современной урологии существует два основных подхода к наращиванию длины и обхвата пениса: оперативный и консервативный. У консервативных методик и среди врачей, и среди пациентов сторонников гораздо больше. Почему?
Во-первых, хирургическое вмешательство всегда необратимо и при неудовлетворительном результате ничего исправить уже не получится. Одно из осложнений таких операций - стойкая эректильная дисфункция, то есть можно получить большой, но абсолютно нефункционирующий орган.
Во-вторых, послеоперационный период у многих протекает с сильными болями, поскольку интимная зона богато снабжена нервными окончаниями.
И, в-третьих, до полного восстановления, а это может быть и месяц, и два, и три, мужчина утрачивает способность к половому акту.

Большинство консервативных методов дают хоть и не мгновенный, но заметный результат, причем без боли, риска получить стойкое увечье и надолго "выпасть" из интимной жизни. Разница только в том, как этот результат будет достигнут. Посмотрим, что представляют собой наиболее распространенные безоперационные методики.



Инъекции филлеров.

Филлеры - это лекарственные препараты на основе гиалуроновой кислоты, широко применяемые в косметологии для формирования рельефа тела. Для увеличения полового члена препарат через шприц вводится под кожу ствола и головки пениса, в результате чего достигается его небольшое удлинение (до 1 см), утолщение и коррекция кривизны. Увеличить половой орган с помощью филлеров можно на срок 2-6 месяцев, так как средство постепенно рассасывается. После этого инъекции приходится повторять.

Ручной самомассаж и растягивание.
Суть метода заключается в прогревании полового органа горячей водой и последующем ручном нагнетании в него крови. Цель - растянуть губчатое и пещеристые тела, вызвав тем самым увеличение и утолщение ствола пениса. Положительная сторона способа в том, что он не требует денежных трат, а отрицательная - это долгое ожидание результата (изменения будут заметны лишь спустя несколько месяцев), не столь значительный эффект (большинству мужчин, кто практикует этот метод, удается добиться прироста максимум 0,8-1,2 см) и необходимость заниматься регулярно, что также могут позволить себе не все (многие просто не имеют возможности постоянно уединяться для проведения процедуры).

Вакуумный массаж.
Массаж при помощи вакуума - это вариант предыдущей методики, его суть также заключается в растяжении губчатого и пещеристых тел полового члена. Отличие лишь в том, что для занятий применяется вакуумный аппарат, состоящий из банки, накладываемой на пенис, и насоса, которым из банки откачивают воздух. Плюс методики - в ее дешевизне, так как аппарат достаточно купить 1 раз и пользоваться постоянно, минус - при чрезмерных усилиях есть опасность кровоизлияния в губчатую ткань пениса, что может привести к образованию в ней рубцов, которые будут препятствовать полноценному кровенаполнению и растяжению.

Крема, мази и "чудодейственные" таблетки.
Действие этих средств основано на притоке крови к интимной зоне и раздражению слизистой, которое сопровождается отеком. За счет этого половой член на время делается больше, но как только эффект заканчивается, размер становится прежним.

Экстендер.
Это медицинский прибор, который надевается на половой орган и незаметно и без какого-либо дискомфорта носится под одеждой, вызывая постепенный и стабильный рост тканей пениса - как в толщину, так и в длину. Экстендер был разработан с учетом недостатков всех существующих методик, поэтому он единственный позволяет добиться стойкого увеличения члена за счет деления клеток. Даже спустя годы после окончания использования прибора половой орган не вернется к прежним размерам. Кроме того, экстендер позволяет скорректировать искривление пениса.

Почему экстендер - выбор самых удачливых?

Плюсы и минусы безоперационных методик увеличения полового органа.Ношение экстендера подходит тем, кто хочет получить максимальный и быстрый результат, не прикладывая больших усилий. Надевая прибор на 2-5 часов в день, уже за первый месяц половой член увеличится на полсантиметра и в обхвате, и в длину. В последующем, когда ткани пениса адаптируются к растяжению, прирост будет еще больше: в конце полугодия он составит 2-5 см.

Другие преимущества использования экстендера:
1) практически 100% отсутствие противопоказаний (единственное исключение - это повреждения и болезни кожи в интимной зоне);
2) подходит всем - различные модели и конструкции прибора позволяют подобрать его для любых анатомических форм, изначальная длина полового члена может быть всего 5 см;
3) полностью безопасно - прибор сконструирован так, что любые повреждения, в том числе сдавления и натирания кожи пениса, исключены;
4) безболезненно и удобно - после нескольких первых дней использования чувство растяжения притупляется и перестает вызывать дискомфорт;
5) не требует предварительной консультации и контроля врача;
6) пользоваться прибором могут как молодые, так и пожилые мужчины - от 18 лет и старше;
7) с брюками свободного покроя экстендер можно носить незаметно даже для самых близких, что особенно актуально для стеснительных мужчин;
8) в продаже имеются как бюджетные, так и ультрасовременные дорогостоящие модели.



Покупка экстендера - это действительно удача и самый легкий путь к заветной цели. Прибор обойдется намного дешевле операции и навсегда сделает ваш половой член таким, каким бы вам хотелось. А вместе с этим вы получите уверенность в своей мужской состоятельности, успех у женщин и удовлетворение в интимной жизни.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: