Как увеличить половой член экстендером.

Мужчины во всех странах и континентах сильно комплексуют, если у них не достаточного размера половой член. Вызванные этим обстоятельством комплексы ни к чему хорошему не приводят - появляются трудности с общением на работе и дома, на фоне постоянной мысли о том как увеличить половой член и депрессии развивается импотенция. Словом, эту проблему нужно решать, и способов для этого существует несколько, начиная от радикального - хирургической операции, и заканчивая более традиционными методиками массажа и вытягивания при помощи специализированных ортопедических приборов.

Хирургическое увеличение полового члена – опасно и не всегда эффективно.

Рассмотрим эти методики подробнее. Оперативное вмешательство, безусловно, эффективно, но с некоторыми оговорками:

Хотя случаев обратного эффекта - уменьшения длины члена после оперативного вмешательства - единицы, но многие предпочитают не рисковать, прибегая к использованию ортопедических приборов.

Правильные и неправильные способы увеличения полового члена.

Сразу дадим ответ на вопрос касательно того, как увеличить половой член в домашних условиях и имеются ли безопасные и высокоэффективные ортопедические приборы для увеличения размеров члена. Конечно, они созданы при участии специалистов от медицины и успешно применяются не только во врачебной практике, но и в самых простых бытовых условиях мужчинами, желающими увеличить размеры полового органа. Для использования этих устройств не нужно рецептов и направлений, так как даже их длительное ношение является полностью безопасным. Итак, эти замечательные ортопедические приборы называются просто - экстендеры. Об их особенностях поговорим чуть позже, а для начала предостережём будущих покупателей от некоторых ошибок, которые могут быть сделаны ими по неопытности. Принцип действия ортопедического прибора, то есть экстендера основан на растяжении тканей пениса и удерживании его в таком натянутом состоянии в течение как можно более длительного времени. Однако на похожих принципах действуют и некоторые другие (если их, конечно, можно так назвать) устройства для увеличения члена. Это всевозможные подвесы, вакуумные помпы и прочие «игрушки», приобретаемые в секс-шопе.

Опасные «игрушки» из секс-шопа.
Подвесы, кстати, в редких случаях могут быть эффективны, это мы можем увидеть на примере индийских йогов. Так, некоторые их представители достигли значительных успехов в подвешивании на детородный орган значительных грузов, масса которых порой достигает нескольких килограмм. При этом рекордсмены в поднятии тяжестей таким необычным образом имеют внушительных размеров половые органы. Достигаются такие результаты путём долгих тренировок, которые помимо индийских йогов, из одежды всю жизнь носящих лишь набедренную повязку, позволить себе больше никто и не сможет по большому счёту. Не будете же вы на работе и дома ходить с гирями, подвешенными на половой член. К тому же такой способ является, пожалуй, самым опасным из всех методик, поэтому от его использования сразу же отказывайтесь, иначе вы рискуете получить серьёзнейшую травму. Ещё одно устройство, которые люди, никогда ранее не сталкивающие с данной темой, иногда путают с экстендерами – это вакуумные помпы. В общем, это обыкновенные игрушки, предоставляющие собой вакуумную камеру в виде цилиндра, из которой при помощи простого устройства отсасывается воздух. Если надеть такую помпу на член и создать в ней вакуум, кровеносные сосуды пениса начнут быстро расширяться, стимулируя мощный приток крови. Это, безусловно, создаёт внешний эффект значительного увеличения детородного органа, но проблема заключается в том, что длится он очень непродолжительное время - всего около получаса, после чего член приобретает свои нормальные размеры. Но помимо того, что помпа даёт лишь временный эффект, ее применение сопряжено и со значительной опасностью для здоровья - сосуды могут лопаться, член - значительно деформироваться, кроме того, есть и риск приобрести импотенцию, после чего необходимость увеличения члена отпадёт сама собой.

Увеличение полового члена безопасным и эффективным ортопедическим прибором экстендером.

Итак, остаётся лишь один способ гарантированного, а главное, абсолютно безопасного увеличения члена - ношение экстендера. Что же собой представляет этот ортопедический прибор? Его устройство, как ни странно, довольно простое, хотя степень простоты и, соответственно, стоимости, определяется модификацией экстендера. Однако три составляющие прибора - общие для всех моделей:
1) Опорное пластиковое кольцо, в которое вставляется член, упирающееся в паховую область у основания пениса.
2) Пара выдвижных металлических стержней - штанг, длина которых при необходимости может наращиваться ещё дополнительными стержнями. Они используются в качестве рычагов, удерживающих пенис в постоянно натянутом состоянии.
3) Удерживающий механизм, который плотно крепится к головке члена - самая ответственная деталь устройства.

  Собственно, экстендеры и различаются как раз по устройству этого удерживающего механизма. Именно от конструкции последнего и зависит такой параметр, как удобство пользования устройством, а значит и продолжительность ношения. А ведь именно это и является основным фактором, под воздействием которого происходит удлинение члена.    Увеличение полового члена безопасным и эффективным ортопедический прибором экстендером

Принцип действия экстендера.
Именно большая продолжительность ежедневного ношения экстендера, а также степень натяжения члена и обуславливают не временное, как в случае с вакуумной помпой, а постоянное увеличение размеров полового органа. Этот эффект все, наверное, наблюдали, просматривая научно-познавательные передачи о племени женщин-жирафов в Мьянме, женское население которого имеет гипертрофированно длинные шеи. Такая, по мнению представителей этого племени, красота достигается довольно просто - с юного возраста шеи девочек растягиваются специальным кольцами, количество которых со временем увеличивается. Так удаётся растягивать даже шейные позвонки взрослого человека, что уж говорить о половом члене, костей в котором, как известно, нет.

Итак, при ношении экстендера на половой член воздействует сила отягощения, направленная вдоль оси пениса, величиной от 300 до 2000 г. Постоянное воздействие данной силы натяжения на член способствует формированию в нём большего количества тканей. То есть на микроуровне наблюдается увеличение общего количества клеток, а на макроуровне каждый, использующий данный прибор, со временем заметит следующие эффекты:

  • увеличение полового члена до 4 см в длину, а в диаметре - до 1 см, причём значительное изменение размеров заметно как в расслабленном состоянии, так и в возбуждённом;
  • результаты – постоянные, сохраняющиеся без изменений в течение всей жизни;
  • увеличение размеров пениса не несёт никаких побочных эффектов, более того, эрекция даже может улучшиться.


Отметим, что длительное ношение экстендера точно также может приводить не только к увеличению размеров пениса, но и формированию новых сосудов, что означает улучшение эрекции и чувствительности полового органа. А сейчас вернёмся к вопросу различий экстендеров.


Виды приборов для увеличения полового члена в домашних условиях.

Как мы уже отметили, именно удерживающий механизм, при помощи которого головка члена плотно держится в устройстве, является наиболее важной его частью. По конструкции данного механизма различают следующие виды экстендеров:
1) Жгутовые или петлевые. Эти приборы считаются классическими. Головка в данном случае удерживается мягким силиконовым жгутом. Для того чтобы закрепить её в устройстве, необходимо отодвинуть крайнюю плоть, зафиксировать основание головки жгутом. Затягивать его нужно при этом с умеренной силой, учитывая, что чрезмерное натяжение может вызвать при длительном ношении нарушение кровоснабжения головки пениса. Это может послужить в свою очередь причиной дискомфорта и даже боли.
2) Ремешковые или экстендеры с пояском. Это более продвинутые модели экстендеров, хотя принцип работы удерживающего устройства в них не изменился, просто вместо жгута для удержания головки используется ремешок. Площадь поверхности его, понятно, больше, поэтому на кровоснабжение полового органа такого сильного влияния он уже не оказывает. 
3) Вакуумные экстендеры. Особенность удерживающих устройств этих моделей в том, что головка в них держится по принципу присоски, используя вакуум. Однако в конструкции предусмотрена специальная мембрана, которая не даёт вакууму напрямую контактировать с кожей. 

Необходимо отметить, что и при ношении жгутовых экстендеров, как и ремешковых, желательно использовать смягчающие материалы. Они идут в комплекте. В качестве таких прокладочных материалов могут использоваться:


Смягчающие материалы и их использование.
Использование этих материалов не должно вызывать затруднений. Для того чтобы, например, надеть поролоновую подушечку, необходимо оголить головку члена, отодвинув к лобку крайнюю плоть, а затем просто натянуть на головку поролоновую прокладку. Силиконовая лента оборачиваются вокруг ствола члена и части головки и затягиваются ремешком или жгутом. Это позволяет более равномерно распределить давление, обеспечив больший комфорт при ношении экстендера. Однако наибольший комфорт достигается при использовании специального бинта. В этом случае решается и проблема выскальзывания члена из крепления. Бинт «Пека-хафт» надевается следующим образом:


В результате у вас получится конструкция, по форме напоминающая пробку от шампанского, которая обеспечит, пожалуй, самый высокий уровень комфорта даже при ношении недорогого жгутового экстендера. Кроме того, это полностью избавит от проблем с ношением ортопедического устройства в том случае, если головка члена выражена неярко, то есть ствол пениса имеет равную ей или большую толщину.

Как пользоваться экстендером для увеличения полового члена.

Теперь самое время рассказать о методике использования экстендера и о том, как увеличить половой член в домашних условиях. Далее будут подробно разобраны вопросы, касающиеся того, как и сколько его требуется носить экстендер, какое при этом выставлять натяжение. Не секрет, что любую тренировку следует начинать с разминки, постепенно увеличивая её интенсивность и продолжительность. Ношение экстендера ни в коей мере не является исключением. Нельзя, как следует не подготовившись, использовать в полную силу это устройство, даже учитывая то, что применение его полностью безопасно. Перед началом использования обязательно нужно определиться с первоначальной, «стартовой» длиной штанг – минимальной длиной металлических стержней устройства, при которой уже начинается процесс удлинения члена. Она определяется довольно просто – нужно лишь надеть экстендер и выкрутить штанги до ощущения выраженного натяжения полового органа. В течение последующих 10 дней носить прибор нужно будет именно с данной длиной штанг, не прибавляя нагрузку. Примерно через неделю у вас вполне может появиться ощущение, что при ношении экстендера на данной длине член как будто провисает. Это на самом деле результат пока лишь временного растяжения тканей, а не реального удлинения члена, поэтому прибавлять лишние миллиметры к длине устройства пока не нужно, всему своё время. Не нужно чрезмерно усердствовать с натяжением, пользы это не принесёт. Просто в этом случае вы будете испытывать неприятные ощущения, при этом эффект будет не такой значимый. Помните, что вы не должны испытывать сильного дискомфорта при использовании экстендера, ведь носить его придётся длительное время. А относительно противопоказаний можно отметить лишь следующее – экстендером пользоваться нельзя только при наличии заболеваний полового органа. Но после излечения все ограничения на использование экстендера снимаются.

Итак, носить устройство необходимо ежедневно не менее 3 часов, но не более 10. Если не соблюдать данные условия, то при малой длительности ношения результат, хотя и небольшой, конечно, будет, но за более длительный период использования. При этом вовсе не обязательно использовать экстендер в течение дня непрерывно - ношение можно и даже желательно разбивать на периоды по часу или два. Так, можно сделать некоторое количество походов сутра, несколько - в обед или вечером. В перерывах делайте массаж полового члена, чтобы стимулировать кровообращение. Не желательно пользоваться прибором во время сна, зато после примерно трёх недель использования экстендер можно попробовать носить на работе, если, конечно, последняя не связана с тяжёлым физическим трудом и там вы сможете найти место для того, чтобы уединиться и снять ортопедический прибор при необходимости.

Показания для использования ортопедического прибора.
Курсы специальных процедур без оперативного вмешательства:

  1. Лечение заболевания Пейрони – искривления полового члена во время эрекции;
  2. Увеличение полового члена в домашних условиях;
  3. Корректировка непатологических искривлений пениса.


Восстановление после операции на половом члене:

  1. Реабилитация после оперативного вмешательства с целью увеличения длины пениса;
  2. Восстановление после операции по устранению последствий травмы, болезни Пейрони, искривлений и т.д.;
  3. Для контроля процесса сжатия/уменьшения послеоперационных швов в результате любого оперативного вмешательства.


Результаты использования экстендера в домашних условиях.
Положительный эффект от ношения экстендера вы наверняка сможете заметить уже на второй неделе использования, однако следует принять во внимание, что интенсивный рост члена начнётся не ранее, чем на второй месяц. Период активного увеличения размеров пениса продолжается после этого от полугода до целого года, и за это время почти все достигают результата, к которому стремились. Если же имеется сильное желание или необходимость в получении ещё более ярко выраженного результата, то ношение экстендера можно продлить и после годичного курса. Однако следует иметь в виду, что на второй год рост полового члена месяц от месяца будет все более замедляться. Кстати, совсем не обязательно пользоваться прибором непрерывно в течение целого года. Вполне можно сделать перерыв, например, на месяц, после которого в случае возобновления курса рост члена продолжится. Отметим также, что не стоит сразу очень сильно натягивать член. На период адаптации вполне будет достаточно натяжения в 600 грамм, которое впоследствии нужно будет увеличить до 1,2 кг.

Экстендер – самый надёжный и безопасный ортопедический прибор увеличивающий половой член.

Ещё раз отметим, что экстендер является абсолютно безопасным ортопедическим устройством для увеличения размеров полового члена в отличие, например, от различных подвесов и т.п. Использование «силовых» методик с подвешиванием тяжёлых грузов может быть чрезвычайно опасным и чревато серьезнейшими осложнениями. Напротив, применяемый в экстендерах принцип малого, но при этом постоянного силового воздействия на член обеспечивает полную безопасность пользователя даже при неправильном применении устройства. Носить экстендер можно направленным вверх или вниз. При этом, конечно, совершенно не нужно надевать узкие плавки. Вверх прибор в этом случае не направить, а вниз - металлические штанги будут подтягиваться, уменьшая натяжение члена и вместе с ним эффективность использования устройства. Поэтому носить желательно только свободное бельё, то же самое относится по понятным причинам и к брюкам.

Выше мы отразили практически все аспекты устройства, особенностей и правил ношения экстендера. Надеемся, вы убедились в том, что экстендер - это совершенно безопасный прибор, который всего за полгода способен увеличить длину члена сразу на несколько сантиметров и ширину - примерно на сантиметр. Такие результаты недоступны даже при использовании оперативного вмешательства, причём последнее ещё и сопряжено с различного характера рисками для здоровья. Надеемся вы разобрались с вопросом как всё-таки увеличить половой член. Смело выбирайте понравившееся устройство в нашем каталоге. Мы гарантируем - результат после прохождения курса вас абсолютно устроит.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: