Как увеличить половой член без операции.

Сделать размер полового члена больше, при этом не потратив значительных средств и не навредив здоровью, не отказались бы многие мужчины. Операция — один из методов, являющихся самыми действенными в этом плане, но у него достаточно минусов:


Но как увеличить половой член без операции, какой метод выбрать?

В современном мире существуют четыре группы методик увеличения полового члена:
1) Использование специальных вакуумных помп.
2) Прием препаратов соответствующего назначения.
3) Различные мануальные методы.
4) Ношение экстендеров.

Помпы — достаточно полезное устройство, но размер пениса они увеличивают лишь во время сеанса их применения и короткое время после него. Медицинские препараты (биодобавки) тоже воздействуют на кровоснабжение члена, положительно влияя на эрекцию и увеличивая пенис в возбужденном состоянии на полсантиметра в среднем у мужчин, эрекция которых была ранее недостаточна. Эффект длится во время курса такого препарата, а затем пропадает. Роста тканей данные методы не вызывают, поэтому использовать их можно только в качестве вспомогательных техник, ведь размер остается прежним.

Мануальные методы, такие как джелкинг, о которых рассказывают в глобальной сети, иногда могут оказать незначительное воздействие, но для сколько-либо заметного эффекта необходимы годы тренировок. За это время легко травмироваться, ведь данные методы разработаны не профессионалами, а простыми посетителями интернет-форумов. Страницы таких форумов полны историями о том, как после джелкинга пенис покрылся точками или потемнел, начались проблемы с эрекцией.

Использование экстендера можно рассматривать, как безопасную и самую эффективную альтернативу и мануальным методам, и хирургическому вмешательству.

Экстендер для увеличения полового члена без операции.




Конструкция прибора закрепляется на пенисе, после чего его ткани подвергаются строго дозированному растяжению. Методика подразумевает постепенное увеличение нагрузки, как при тренировке мышц у культуристов. Единственное отличие в том, что в пенис — не мышца, главное в нем — пещеристое тело, и ему нужна нагрузка не сокращения, а растяжения.

В остальном принцип тот же — под влиянием прогрессивных нагрузок запускаются естественные для человеческого организма процессы деления клеток и увеличения их в объеме. В результате ткани пещеристого тела становятся больше и могут вмещать в себя больше крови. Пенис удлиняется как в спокойном состоянии, так и в эрегированном. Более того, увеличивается и его охват, а также исправляются различные дефекты формы — например, искривления.

Почему медики рекомендуют ортопедический прибор экстендер?
Главная причина, по которой все больше специалистов мирового уровня дают рекомендации по использованию экстендеров — это то, что разрабатываются данные приспособления медицинскими специалистами в строгом соответствии с научной методологией. В решении вопроса как увеличить половой член без операции проводятся статистические исследования, клинические испытания, используются самые лучшие гипоаллергенные материалы. Конструкция экстендеров непрерывно улучшается. Результатом труда многих специалистов стало то, что применять современные экстендеры абсолютно безопасно.

В решении вопроса как увеличить половой член без операции проводятся статистические исследованияТонкая регулировка позволяет каждому пользователю индивидуально настроить нагрузку, благодаря чему экстендеры практически не ощущаются во время ношения. При этом эффективность устройств подтверждается результатами контрольных групп и отзывами тысяч мужчин — обычные показатели увеличения длины пениса достигают 0,5 сантиметра в течение месяца ношения. После полугода использования рост пениса замедляется, но носить экстендер можно сколь угодно долго, пока вы не достигнете желаемого результата.

Экстендер — это:


Вы можете приобрести экстендер абсолютно конфиденциально, оплатив его при получении. При этом результат гарантирован на все сто процентов — если по итогам его применения вы не заметите увеличения вашего полового органа, то сможете вернуть уплаченные за приспособление деньги.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: