Как увеличить писюн.

Многие мужчины, имеющие откровенно маленький размер полового члена, очень сильно комплексуют по этому поводу. И надо признаться, есть от чего - неполноценная сексуальная жизнь и постоянные скабрезные шутки знакомых заставляют постоянно задавать себе один вопрос: "Как увеличить писюн?". Как правило, на операцию люди решаются довольно редко - это дорого, к тому же многих просто пугает мысль, что придётся слишком часто снимать штаны перед различными людьми. Но выход есть, причём подходящий любому - использование экстендера. Это настоящий медицинский прибор, разработанный специалистами от медицины, предназначенный изначально для поддержания члена в натянутом состоянии после операции по его увеличению.

Почему для увеличения писюна нужно использовать экстендер.

Практика показала, что часто и после операции под действием постоянной силы натяжения, приложенной к половому органу, последний продолжал увеличиваться в размерах. Поэтому была разработана специальная методика использования экстендера для увеличения члена без операции. Следуя ей, абсолютное большинство пациентов за полгода смогло достичь внушительных результатов - в эрегированном состоянии пенис у них увеличился на 2-4 см в течение полугода. Естественно, и в спокойном состоянии член прибавил дополнительные сантиметры.

К слову, этот результат вполне сравним с получаемым при операции, но при этом он не дорог - экстендер для увеличения писюна можно приобрести за 1490 р. К тому же подходит он любому независимо от того, насколько мал член, какие имеет анатомические особенности и т. д. Кроме того, отсутствие противопоказаний и возможности осложнений делает сегодня ношение этого устройства самым популярным способом увеличения члена в мире.



Подробнее об устройстве экстендера.

Данный прибор - одновременно высокотехнологичный и простой. Состоит он всего из трёх основных узлов:


Из всех этих элементов важнейшим является первый, при помощи которого член в основании головки надёжно фиксируется, давая возможность его растягивать. По типу креплений к наиболее распространенным моделям экстендеров можно отнести жгутовые и ремешковые устройства.

Виды экстендеров для увеличения писюна.
Для увеличения писюна нужно использовать экстендер.В жгутовых экстендерах на металлические штырьки фиксируется пластиковое ложе с отверстиями, в которые продевается мягкий силиконовый жгутик. Головка укладывается на ложе и в области венечной борозды член затягивается жгутом, после чего его концы загибаются и фиксируются с обратной стороны ложа. Принцип действия ремешкового крепления тот же - в пластиковой платформе имеются щели, в которые продевается уже ремешок. Его преимущество в большей площади контакта, за счёт чего давящее усилие более равномерно распределяется и в меньшей степени препятствует кровоснабжению головки.

Уже появились и т. н. гибридные крепления, которые на одном ложе имеют и отверстия для жгутика, и прорези для ремешка. Соответственно, использовать их можно как по отдельности, так и вместе, что обеспечивает более надежную фиксацию - головка не будет выскакивать из такого устройства при любом натяжении. Отметим, что при использовании любого из описанных выше типов экстендеров необходимо защищать чувствительную кожу головки, обматывая её специальным прокладочным материалом, бинтами, поролоновыми подушечками и т. д.

Как и сколько носить ортопедический экстендер.
Обычно курс использования экстендера длится 6 месяцев, за которые писюн успевает увеличиться в среднем на 3-4 сантиметра. Однако высокая эффективность применения данного устройства наблюдается у большинства и в течение следующего шестимесячного срока, за которые пенис прибавляет дополнительные 2-3 см. Далее рост члена постепенно замедляется, практически полностью прекращаясь к концу второго года. 

Ежедневно устройство нужно носить по 4-7 часов сетами продолжительностью не менее 30 минут, между которыми делать перерывы от 5 до 15 минут. Между несколькими походами можно делать большие перерывы, тренируя член, например, только в утреннее и вечернее время. Главное, не забывать про перерывы, так как тканям нужно дать время на восстановление. 



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: