Как увеличить пенис без операции: способы увеличения полового члена.

Размеры пениса - один из важнейших вопросов, которые волнуют людей с давних времен. Размеры члена играют роль и для женщин, которые в большинстве своем предпочитают любовников с весомым достоинством. Размеры важны и для мужчин, которые более уверенно себя чувствуют, если могут похвастать большим членом. Можно сколько угодно говорить о том, что размер не имеет значения, однако факт остается фактом - и мужчины, и женщины, если и не зациклены на размерах, то отводят им в сексуальной жизни весьма важное место.

Поэтому многие мужчины ищут способы увеличения члена, тем более, что выбор таких способов действительно широк и разнообразен. Стоит только определиться с тем, что именно вы хотите, в какие сроки желаете получить результат, и какую сумму готовы потратить, и вы без труда сможете найти то, что устроит вас по всем характеристикам.

О хирургических операциях, как способе увеличения члена.

Мужчин, недовольных размером своего достоинства, немало. Однако далеко не все из них готовы лечь под хирургический скальпель. Даже если поначалу перспектива отойти от наркоза с гарантированно увеличенным членом привлекает, по здравом размышлении многие отказываются от столь заманчивого на первый взгляд решения.

Есть ли здесь подводные камни? Разумеется. Хирургическая операция по увеличению полового члена предполагает подрезку связок, внедрение в ткани члена жировой ткани, которая является чужеродной для органа, и так далее. Все эти процедуры в условиях современной медицины являются малопредсказуемыми. Вполне возможно, что в будущем врачи могут гарантировать стопроцентный результат, но сегодня еще существует риск того, что ваш теперь уже внушительных размеров пенис перестанет радовать вас и вашу партнершу эрекцией.

Еще один момент - хирургическая операция является весьма дорогим удовольствием, а учитывая непредсказуемость результата, речь может идти не просто о деньгах на ветер, но о более серьезных проблемах. Согласиться платить деньги за проблемы со здоровьем в будущем сможет не каждый здравомыслящий человек. Тем более, что способы увеличения полового члена представлены не только хирургическим вмешательством.

О безоперационных способах увеличения члена.

Итак, как увеличить половой член без операции? Способов немало. Можно, например, довериться производителям медицинских препаратов, которые обещают результат в кратчайшие сроки. Результат будет, но вряд ли такой, на какой вы рассчитываете. Ни  один из представленных на современном рынке медицинских препаратов не увеличит ваш пенис. Различные травы, отвары могут способствовать росту пещеристых тел - но в результате вы сможете только улучшить общее самочувствие своего организма. И то только в том случае, если выберете правильный препарат, который не принесет вреда вашему здоровью.

Можно обратиться к истокам китайской, тибетской медицины. В данном случае травяные сборы будут сочетаться с дыхательными упражнениями по особой методике, с медитацией. Однако, опять-таки, результат не гарантирован. Кроме того, не всякая партнерша сможет отнестись с пониманием к вашему новому образу жизни, тем более, что результат (если таковой будет), станет заметен... через несколько лет.

Есть ли еще способы увеличения пениса, кроме сомнительных таблеток и малоэффективных дыхательных упражнений? Можно прибегнуть к массажу. Всего несколько лет ежедневного массажа, и вы заметите, что ваш член увеличится на один-два сантиметра. Не впечатляет?

Тогда стоит обратить внимание на еще один способ безоперационного увеличения члена - механические агрегаты. Собственно, при ответе на вопрос, как увеличить член без операции, использование механических агрегатов является наиболее оптимальным вариантом. Ради справедливости, стоит отметить, что далеко не все механические приборы, призванные увеличивать размеры члена, могут похвастать безопасностью и простотой применения, поэтому к выбору подобных агрегатов стоит относиться очень осторожно. Одним из наиболее популярных, востребованных продуктов на сегодняшний  день являются современные модели экстендеров.
 Как увеличить пенис без операции: способы увеличения полового члена.
К достоинствам экстендеров можно отнести:

1) невысокую стоимость;
2) относительно быстрый результат;
3) высокую эффективность (можно увеличить размеры пениса на 2-5 см);
4) возможность увеличить объем пениса;
5) необратимость результатов;
6) абсолютную безопасность применения.



Всего несколько часов непринуждённого ношения прибора в день, и уже через пару недель вы и ваша партнерша сможете оценить впечатляющие результаты. Как увеличить пенис без операции? Очень просто, нужно просто купить экстендер, который, являясь полностью безопасным прибором, увеличит пенис, избавив мужчину от комплексов, чувства неуверенности в постели, сделав его сексуальную жизнь и сексуальную жизнь его партнерши более яркой, красочной, счастливой.


Способ временного увеличения пениса.

Еще одним способом увеличения полового члена (временного!) является применение вакуумных помп, которые разрабатывались как терапевтическое средство для лечения кровяного застоя в тазу. Аппарат вызывает приток крови и стимулирует ускорение обменных процессов в тканях. Согласно исследованиям, использование вакуумной помпы способствует восстановлению потенции в 90% случаев, а в 80% – усилению естественной эрекции. 
Все вакуумные помпы делят на две категории: ручные и механические. Ручные помпы представляют собой цилиндр с уплотнителем и ручной насос, при помощи которого создается вакуум в объеме цилиндра. В механических моделях колба оснащена специальным вибратором, который питается от батареек.

Действие прибора заключается в стимуляции притока крови к гениталиям, за счет создания в помпе разряженного вакуума. Это способствует увеличению размеров и чувствительности полового члена. Ткани насыщаются кислородом, улучшается циркуляция крови во всем теле, что благоприятно отражается на здоровье мужчины. Многие используют вакуумную помпу для совершения несколько половых актов подряд. Для этого после первой эякуляции необходимо намазать член смазкой и поместить его в вакуумную помпу. Надев эрекционное кольцо, откачайте воздух, через несколько минут мужчина готов для повторного секса.

Показания к применению вакуумной помпы:


Особенно востребован такой способ увеличения полового члена у мужчин старше 40 лет или у тех, кто занят тяжелой физической работой. При эксплуатации прибора не должно чувствоваться дискомфорта. Воздействие вакуума должно быть соразмерным, как рекомендовано в методике – длительные силовые воздействия вакуума могут стать причиной отека тканей пениса и мелких кровоизлияний. Для максимально эффективного использования аппарата, можно периодически уменьшать либо увеличивать вакуум. Создать максимально большой вакуум можно только в конце процедуры. В профилактических целях устройство рекомендуется для использования мужчинам любой возрастной категории, не живущим регулярной половой жизнью. Выбор оптимального режима декомпрессии при лечении половых расстройств должен быть согласован с врачом-сексопатологом. Противопоказания для использования вакуумных помп неизвестны.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: