Как увеличить обхват члена.

Увеличение члена в обхвате - вопрос не менее актуальный, чем увеличение в длину, но решается не так просто. Нарастить несколько сантиметров длины быстро и относительно безопасно позволяет операция по пересечению связки пениса: при этом скрытая в брюшной полости часть кавернозных тел вытягивается наружу. Но в толщину член останется таким же, каким и был. Однако несмотря на сложность проблемы, наращивание объема половых органов сегодня практикуется. Какими способами?

Скальпель - не панацея.
С целью увеличения обхвата пениса некоторые клиники проводят микрохирургическую пересадку собственных тканей пациента (жировой клетчатки и кожного лоскута) с ягодичной зоны на половой член. Но у "медали" есть и другая сторона:


Мужчинам, которые имеют среднестатистические размеры половых органов, в проведении таких операций часто отказывают, ведь блажь, как считают хирурги, не повод рисковать здоровьем.

Косметические филлеры - временное решение.

Решение для увеличения обхвата пениса - экстендерВведение под кожу ствола и головки пениса специальных биосовместимых наполнителей - филлеров, метод более-менее безопасный. Конечно, если его проводит опытный косметолог, а сам препарат рекомендован для данного вида процедур. С помощью филлеров можно сделать половой орган на 1-2 см толще и при желании скорректировать форму - заполнить неровности, сгладить незначительное искривление, увеличить головку. Однако сохранится эта красота всего лишь на 2-6 месяцев, после чего препарат полностью рассосется. Соответственно, процедуру введения придется повторять. Кроме того, частое увеличение пениса в объёме с помощью филлеров, как отмечают некоторые мужчины, снижают чувствительность и плохо сказываются на потенции.

Нетрадиционные методы - верный путь на операционный стол.
Несмотря на существующие медицинские технологии, находятся и такие "горячие головы", кто решается на самостоятельное увеличение полового органа путем выпрыскивания под кожу, различных гелей, масел или паст. Мол, дешево и быстро. Однако чаще всего таких незадачливых экспериментаторов ждет экстренная операция с целью спасения их жизни. Причем сохранить пенис удается не всегда, но если и удается, то про сексуальные подвиги страдалец будет вынужден забыть очень надолго. Особенно опасно попадание инородного вещества в кавернозные тела пениса - это может моментально привести к их омертвению. Переживший такое, как правило, становится инвалидом.

Решение для увеличения обхвата пениса - экстендер.




Ни один из описанных выше методов вам не подходит? И правильно: незачем ставить под угрозу здоровье, когда добиться желаемого можно без малейшего риска. Поможет экстендер - прибор для растяжения тканей пениса. С его помощью можно как увеличить обхват члена, так и его длину. Реальный прирост объема у большинства мужчин через 4-6 месяцев составляет 1-2,5 см. 
За счет чего происходит увеличение обхвата пениса при ношении экстендера? Длительное растяжение тканей - любых, а не только половых органов, приводит к делению клеток. Это значит, что ваш половой орган будет расти, причем равномерно и во все стороны. Через 1-2 месяца вы отметите первые изменения: прирост толщины ствола составит 0,5-0,8 см и примерно на столько же увеличится длина. И это только начало: в первое время ткани растут медленно из-за адаптации к нагрузке, а самый интенсивный рост происходит со второго по шестой месяц.

При этом развиваться и увеличиваться в объеме будут:


В течение всего периода ношения экстендера вы сможете вести обычный образ жизни. Не придется вам отказываться и от секса. Что касается возвращения к прежним размерам, то и за это нет повода переживать: деление собственных клеток пениса, в отличие от пересаженного с ягодиц жира - процесс необратимый. Они не рассосутся и останутся у вас на всю последующую жизнь.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: