Как увеличить фалос.

Многие мужчины испытывают неудобства из-за малого размера своего мужского достоинства. Так, с виду крепкие парни, привлекательные и полные жизненных сил, притягивают противоположный пол размерами своих бицепсов и трицепсов, но, когда дело доходит до интимной обстановки, они изрядно нервничают. Очень часто не доходит и до интимной близости, ведь человек, зацикленный на своей проблеме, излучает неуверенность в себе, и ему довольно тяжело знакомиться с девушками. Но не стоит волноваться, хоть пенис - это не мышцы, как на руках и ногах, которые можно многократно увеличить простыми отжиманиями от пола или приседаниями, выход все-таки есть. На помощь современным мужчинам, не знающим как увеличить фаллос, всегда могут прийти врачи, точнее говоря, пластические хирурги, а также народные методы и самые современные разработки. Эти варианты без операбельного увеличения, построенные на основе общих принципов устройства человеческого организма.

1. Увеличение фаллоса с помощью операции.

Увеличить член с помощью операции достаточно просто и быстро, но стоит ли так беспрекословно верить заявлениям хирургов? Ведь само увеличение - это обман, и на самом же деле никакого увеличения не происходит. Если вникнуть в тонкости, то пациенту просто обрезается связка, которая отвечает за поднятие члена вверх в эрегированном состоянии, за счет этого половой член просто вываливается наружу на всю свою длину. Обычное обрезание связок, из-за чего член станет длиннее, но сократится угол его поднятия при эрекции. Стоимость операции от $3000, и это за 2-3 сантиметра дополнительной длины. Если же говорить о большем увеличении, то необходимо протезирование, такой вид операций чересчур дорогой, также не забывайте про послеоперационные осложнения, такие как несостоятельность операционных швов и воспаление ран. Помимо всего, многие врачи, чтобы обезопасить себя, рекомендуют после операции пользоваться экстендером.

2. Увеличение фаллоса с помощью экстендера.

Новейшая методика увеличения члена с помощью экстендера не носит в своей сути каких-либо нано технологий, и ее предшественник - техника подвешивания груза - имеет за собой большую историю. Экстендер - это простейший механизм, который с одной стороны прикрепляется к головке полового члена с помощью мягкого силиконового жгута, а с другой упирается в лобок. При помощи двух винтовых штанг происходит регулирование натяжения фаллоса. В отличие от методики подвешивания грузов к пенису, данный способ абсолютно безболезненный, экстендер можно носить не только дома, если надеть широкие брюки он не будет причинять вам неудобств при ходьбе. В итоге, растягивая половой член, запускается процесс деления клеток, похожий на наращивание мышечной массы спортсменами. Во время тренировок с экстендером в тканях происходят микро разрывы, такие же, как и в мышцах при многократном поднятии груза, и организм для их ликвидации создает новые клетки, которые заполняют пространство повреждений.

Как увеличить фалос.

Как и прочее медицинское оборудование, экстендеры прошли долгий путь развития, что позволило сделать их применение максимально удобным и безопасным. Данная методика проверена многими тысячами мужчин Европы и Америки, опробовавших данный способ увеличения полового члена. К тому же, постоянные нагрузки и тренировки полового члена с помощью экстендера положительно сказываются на эрекции и качестве полового акта. Одобренный Министерством здравоохранения, данный способ увеличения полового члена по карману каждому. И стоимость даже элитных моделей очень известных, зарекомендовавших себя на рынке компаний, не доходит даже до половины стоимости простейшего хирургического вмешательства не самого опытного хирурга где-нибудь в неизвестной частной клинике. В результате 5-6 месяцев постоянных тренировок вы получите дополнительные 4-5 сантиметра в длину, толщина при этом также немного увеличится. Что немаловажно, никто потом и не заметит, что вы пользовались экстендером, ведь в результате его использования на половых органах и лобке не остается следов и шрамов.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: