Как увеличить длину и толщину полового члена.

В жизни, безусловно, есть множество вещей важнее секса. Но мало найдётся людей, способных полностью от него отказаться и чувствовать себя абсолютно счастливыми. Да и сложно представить себе гармоничные отношения влюблённой пары, в которой бы отсутствовала радость от телесных ласк! Конечно, женщинам в любви важнее чувствовать внимание и заботу. Но будем честны: многие ли способны  признаться своему партнёру, что размер всё-таки имеет значение? Ни одна достойная представительница прекрасного пола не пойдёт на такой шаг! Ведь если недостаток невозможно исправить, то какой смысл о нём говорить? И обижать хорошего человека, который так старается сделать ваш секс незабываемым? Однако мы знаем, что существует вполне эффективное решение проблемы, как увеличить длину полового члена! Человечество даже в столь деликатном вопросе смогло победить природу!

Решающие факторы – размер и функциональность.

Реальность однозначна -  пробудить настоящую страсть, неистовое желание могут только мужчины, имеющие достойные размеры полового члена.  Хотя бы потому, что эстетическая сторона сексуальной близости для женщин крайне важна. Иначе стали бы они так трепетно относиться к выбору постельного белья, расстановке свечей или дизайну комнаты, в которой планируется интимное свидание?!

Для тех, кто от рождения не имеет идеальных параметров члена, существует два возможных варианта действия:
1. Закрыть глаза на недостаток;
2. Исправить ситуацию.

Второй путь избирают сильные мужчины, зачастую являющиеся прекрасными любовниками. Они готовы трудиться, чтобы усовершенствовать не только технику секса, но и свои потенциальные возможности. Которые зависят от силы вожделения и габаритов пениса. Решая взять ситуацию в свои руки, важно определиться с тем, как увеличить толщину пениса или его длину (в зависимости от индивидуальных потребностей) и при этом не навредить себе.

Наиболее быстрый и лёгкий способ – это хирургическое вмешательство. Однако его эффективность весьма спорна, поскольку среди последствий операции в 90 случаях из 100 наблюдаются психологические травмы и сильное снижение либидо, во многих случаях доходящее до неспособности достигать эрекции. Естественно, такой результат сложно назвать положительным.

Более адекватный набор методов, которыми может воспользоваться каждый, кто задумался, как увеличить длину полового члена, связан со специальными массажными техниками и различными восточными методиками. Эти методики принесли пользу множеству мужчин, но они имеют один существенный недостаток – требуют ежедневных занятий на протяжении 2-3 лет, а также вовлечение в них своей партнёрши. На это готовы пойти далеко не многие. 

Поэтому наиболее рациональным способом улучшения внешнего вида детородного органа является использование специального прибора – экстендера. Он был создан с учётом новейших медицинских достижений и разработок выдающихся мировых сексологов, которые столетиями искали изящное решение этой проблемы - как увеличить длину члена, чтобы не страдала потенция? Он не гарантирует невозможного, но уже после 2 месяцев тренировок позволит добиться значительных результатов – увеличения члена до 1 см! Причём не только в расслабленном состоянии, но и во время эрекции! Толщина полового члена также постепенно увеличивается за счёт накачивания мышечной ткани.

Принцип действия  экстендера довольно прост: мужской половой орган постепенно вытягивается под воздействием специально сконструированного механизма. При следовании всем инструкциям подобная процедура безболезненна и эффективна, а в качестве побочного эффекта можно увидеть, что пенис становится более прямым и красивым. Рост достигается благодаря естественной функции организма – увеличивать количество клеток, на которых часто оказывается воздействие. При применении экстендера обязательно используйте бинт пеха хафт.

Как увеличить длину и толщину полового члена

Быть недовольным или действовать?

Среди тех, кто недоволен размерами своего пениса, находится много мужчин, боящихся улучшить себя. Причин этому много и основная из них – стыдливость. Тяжело признаться себе в том, что не чувствуешь себя сильным в постели только из-за размера пениса! Ещё тяжелее открыть свои переживания другим. Но ведь это не повод отказываться от борьбы? Ведь всегда можно оформить конфиденциальный заказ экстендера, чтобы улучшить физические и эстетические характеристики своего полового члена втайне ото всех. Ну а после достижения желанных результатов будет ли иметь значение для вас или вашей партнёрши, каким образом вам достался пенис идеальных размеров и возможностей? Вряд ли. На подобные размышления просто не останется времени. Всё оно уйдёт на восхитительные любовные утехи, где вы сможете проявить всю свою мужскую силу и на полном основании гордиться собой. Ведь не каждый способен перебороть свой страх и сделать себя сам.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: