Как увеличить член руками.

Если б существовала возможность без усилий добиться увеличения члена руками, мало бы кто из мужчин не заинтересовался бы таковой. Ведь каким бы не был пенис, почти каждый был бы не против прибавить в размерах еще сантиметр-другой. В сети можно найти множество методик для этой цели — от самых простых, предлагающих совместить приятное с полезным и увеличить пенис в процессе мастурбации до сложных комплексов, которые необходимо выполнять годами.

Методики мануального увеличения члена.

Чаще всего данные методы основаны на различных упражнениях, предполагающих растягивание пениса, его сдавливание у основания и "доящие" движения — джелк. Все это работает на увеличение длины полового органа. Упражнения достаточно длительные, при этом выполнять их необходимо каждый день. К каждому подходу нужна специальная подготовка, включающая в себя прогревание пениса. На это выделяется около часа, во время упражнений вас не должен никто беспокоить.

Еще один вид упражнений включает в себя сдавливание пениса для того, чтобы он наполнился кровью, отток которой будет заблокирован. В таком состоянии орган удерживается достаточно долго, вплоть до появления симптомов кислородного голодания клеток, что выражается в характерном покалывании. Эта программа обещает увеличить объем вашего члена в спокойном состоянии.

Недостатки методик собственноручного увеличения пениса.

Имеются об этих методах и положительные отзывы посетителей интернета, но многие жалуются на побочные эффекты. Переусердствовав или выполнив упражнение неправильно, можно обнаружить появившиеся на пенисе пятна, обширные потемнения, а также заметное ослабление эрекции. При этом научной методологии и возможности строго дозировать нагрузки для данных программ не существует, и давшее какой-то результат у одного занимающегося упражнение может оказаться травмирующим для другого.

Еще один недостаток — многие занимающиеся отмечали, что достижение сколько-либо заметных результатов заняло у них от полутора-двух лет. Немногие мужчины имеют возможность столько времени ежедневно выделять не меньше часа на такие упражнения, при этом гарантии результата просто нет. Но как увеличить член руками, при этом уложившись в минимум средств и не рискуя здоровьем своей половой сферы и функциональностью своего члена? Есть отлично зарекомендовавший себя способ, который рекомендуют специалисты-андрологи — применение экстендера.

Как работает экстендер для пениса?

Экстендер для увеличения полового члена представляет собой конструкцию из гипоаллергенных материалов, закрепляющуюся на вашем пенисе. В основе его работы лежит стимуляция процессов деления клеток ткани пещеристого тела и их увеличения в объеме. Именно данный процесс стартует в период полового созревания, когда пенис растет до своего максимального размера.

Но в юношестве этот процесс запускался и регулировался гормонально, а во взрослом возрасте для его запуска применяется строго дозированное физическое воздействие — растяжение тканей. Начиная с самой легкой нагрузки и постепенно ее повышая, вы заставляете организм дать клеткам команду на рост. Член потихоньку становится больше в спокойном состоянии, а в процессе эрекции пещеристое тело со временем вмещает больший объем крови, что дает прибавку и в "рабочей" форме пениса.

Растут и объемы, так как новые клетки образуются и по бокам органа. Это же помогает бороться с различными дефектами формы пениса, делая ее более близкой к идеальной цилиндрической. Многие мужчины избавились таким образом от искривления члена в сторону.

В отличие от множества различных техник увеличения члена руками вам понадобятся всего лишь три простых действия:


Почему специалисты рекомендуют экстендеры?
Собственноручное увеличение полового члена.Профессиональные медики считают, что экстендер является самым оптимальным вариантом изо всех методов увеличения члена. Вот главные причины этому:


Вы можете проверить на себе самостоятельно, как работает экстендер. Закажите его сейчас и ваш член начнет увеличиваться уже через три-четыре недели.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: