Как увеличить член мастурбацией дома.

Чтобы ответить на вопрос, как увеличить член мастурбацией, достаточно обратиться к давно известной статистике. Согласно ей лишь один процент мужчин ни разу не занимались этим, так что пенисы остальных должны быть заметно больше. Если бы мастурбация оказывала положительное влияние — размеры членов этого процента были бы заметно меньше. Но реальность совершенно иная — бывают как не мастурбирующие мужчины с пенисом больше среднего, так и занимающиеся ей с членами небольших размеров. С помощью мастурбации увеличить член не удастся — для гарантированного эффекта предпочтительно воспользоваться проверенными методиками, лучшей из которых признано применение специальных экстендеров.

Мастурбация или увеличение члена экстендером.

Самое главное в данном методе — он клинически проверен профессиональными врачами, его эффективность научно обоснована и доказана множеством мужчин. При этом экстендер доступен всем желающим увеличить размер пениса — его цена сравнительно невелика, а применять современные модели просто и удобно. Еще один большой плюс — несомненная безопасность, а использовать экстендер по прямому назначению можно при любом размере члена. Специальная конструкция позволяет надежно зафиксировать его и выбрать такой уровень нагрузки, который позволит носить его весьма продолжительно без каких-либо ощущений дискомфорта. Со временем некоторые пользователи просто забывают о его наличии — ощущение инородного предмета пропадает совсем, а в это время экстендер продолжает свою работу.


Как работает экстендер?

Представляет собой экстендер устройство из гипоаллергенных материалов, которое способно фиксировать пенис в состоянии легкого растяжения. В результате пещеристое тело стимулируется на рост объемов существующих в нем клеток, а также активное увеличение их количества. Так как в процессе эрекции именно пещеристое тело наполняется поступающей по прилегающим к нему сосудам кровью, то изменение его объемов дает увеличение и длины, и толщины полового члена. В течение месяца использования экстендера оба данных параметра демонстрируют положительную динамику, в среднем увеличиваясь у испытуемых во время клинических исследований на 0,5-0,7 сантиметра. Для того, чтобы эффект начал проявляться, необходимо порядка трех недель, после которых начинают ощущаться первые результаты.

Три основных довода, подтверждающих, что данное приспособление действительно эффективно:


Ортопедический прибор — золотой стандарт методик увеличения члена.
Это подтверждается тем, что экстендеры различных конструкций ввели в клиническую практику многие ведущие специалисты России и западных стран. Использование экстендера — отличная недорогая и безопасная альтернатива хирургической операции, которая обходится в значительную сумму и может привести к осложнениям.

При этом отрегулировать экстендер каждый может самостоятельно в зависимости от планируемого времени его ношения и желаемых результатов, что является большим плюсом. Именно такая вариативность в нагрузках послужила причиной того, что экстендеры с каждым годом становятся все более и более популярны среди мужчин, желающих увеличить длину или объем члена. Более того, данное приспособление способно также исправить форму полового члена — к примеру, избавить его от нежелательного искривления.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как увеличить член мастурбацией, не теряйте время на неработающие методы впустую. Чем раньше вы закажите и начнете применять экстендер по прямому назначению, тем раньше будет заметен результат. Всего три недели — и вы уже сможете увидеть его эффективность.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: