Kak uvelichit chlen.

Принцип работы экстендера основан на длительном растяжении тканей пениса, в результате чего клетки через некоторое время начинают активно делиться. Это в свою очередь служит причиной увеличения как длины члена, так и обхвата. Kak uvelichit chlen с помощью экстендера - самого настоящего медицинского прибора, лишь слегка доработанного для удобного и незаметного для окружающих применения. Изначально он использовался для поддержки члена в натянутом состоянии после операций по увеличению полового органа. Да, вы наверняка все поняли правильно - даже если избрать такое радикальное, и прямо скажем, далеко не безопасное средство, как хирургическая операция для того, чтобы увеличить размеры пениса, то носить экстендер все равно придётся, пусть и менее длительное время, примерно месяц. Ведь если в течение послеоперационного периода не поддерживать половой орган в натянутом состоянии, связки просто-напросто заново срастутся, из-за чего пенис вернет свой небольшой первоначальный размер.

Вместе с тем врачами отмечалось, что ношение экстендера само по себе приводит к увеличению размеров члена, поэтому на этот счёт были проведены специальные исследования. Пациенты в течение полугода носили экстендер по 4-6 часов ежедневно, при этом через каждую пару месяцев увеличивая натяжение. Результаты оказались более чем неожиданными, но они полностью дали ответ на вопрос, kak uvelichit chlen без операции. Оказалось, что по эффективности использование прибора даже в течение полугода, как минимум не уступает операции. У большинства пациентов увеличение длины полового органа в расслабленном и эрегированном состоянии составило от 20 до 30%. Конечно результаты могут быть хуже или лучше - все зависит от нескольких факторов:


Словом, медики пришли практически к однозначному выводу, что ношение экстендера в большинстве случаев может эффективно заменить дорогостоящую и небезопасную операцию по увеличению члена.

Преимущества использования экстендера для uvelicheniya chlena.

Подумайте сами, ведь если проблема маленького члена для вас действительно актуальна, то можно пройти на определённую жертву - носить экстендер по нескольку часов в день хотя бы в течение полугода. Зато:


Последний пункт также следует отметить особо. Дело в том, что после хирургических операций по устранению искривлений полового члена его размер уменьшается на величину кривизны. А при неудачном стечении обстоятельств пациенту грозит и ослабление эрекции, даже импотенция в качестве осложнения. Напротив, экстендер не только безопасно выправляет кривизну пениса, но и увеличивает его размер. Также отметим, что ограничений по длине члена для использования экстендера не существует. Даже такой серьёзный генетический дефект, у большинства мужчин вызывающий сильнейшие эмоциональные переживания в течение всей жизни, как микрочлен, успешно исправляется ношением экстендера. Словом, экстендер довольно дёшев, доступен всем и чрезвычайно эффективен. Поэтому, надеемся, сомнений в целесообразности его приобретения у вас более не возникает.

Как использовать экстендер правильно.

От того, насколько правильно вы будете использовать экстендер, будет напрямую зависеть его эффективность. Рекомендации по вопросу kak uvelichit chlen, которые будут приведены ниже, вырабатывались годами и основываются на многочисленных практических исследованиях. Так, наиболее эффективным режимом ношения экстендера является следующий:


В среднем, за 4-6 месяцев большинство пользователей данного прибора удлиняют экстендер при ношении на 6 см. Однако следует учитывать, что данная величина, то есть длина пениса при максимальном растяжении, будет превышать его размер во время эрекции примерно в 2-3 раза. Легко подсчитать, что в течение полугодового срока ношения экстендера вы сможете увеличить длину полового органа на 2-3 см. Удовлетворительный результат за год использования прибора – удлинение члена примерно на 5 см. Однако некоторым удаётся достичь и более внушительных результатов – 7 см и даже более. Всё зависит от возраста и упорства, с которым человек будет стремиться к достижению своей цели.

Устройство прибора.

Многие клиенты, задающиеся вопросом kak uvelichit chlen, полагают, что модели экстендеров сильно различаются. На самом деле принцип работы всех приборов практически одинаков, поэтому и по устройству они практически идентичны – различаются лишь материалы изготовления и механизм, позволяющий удерживать пенис в натянутом состоянии. Всего в экстендере есть три основные части:




В комплекте с экстендером также идут и расходные материалы – бинты, поролоновые подушечки, силиконовые прокладки и т. д., предназначенные для того, чтобы защитить полового орган от излишнего сдавливания, натирания, а также предотвратить выскальзывание головки из крепления во время ношения устройства.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: