Как увеличить член дома без обращения в клинику?

Увеличение пениса хирургическим способом – это крайний вариант, который может понадобиться в очень немногих случаях. Чаще мужчины хотят узнать, как увеличить член дома без обращения к врачам. Существует множество методик домашнего увеличения размеров пениса, некоторые из них действительно работают, а некоторые только создают иллюзию эффекта. Для домашнего использования создаются всевозможные кремы и мази, разработаны методики массажа и «доения», есть помпы и экстендеры. Выбор способа увеличения размеров члена зависит от предпочтений мужчины.

Мазь или крем.

Производители таких средств обещают увеличение пениса за счет разогревающего эффекта. Возможно визуальное увеличение пениса на 0.5 -1 сантиметр в длину и на 0,5 сантиметров в обхвате. Такой эффект появляется через несколько минут, но держится не больше получаса. Увы, действительно увеличить габариты пениса мазью или кремом нельзя.

Массаж.

Ежедневными часовыми сеансами массажа можно увеличить пенис дома – именно так говорят приверженцы этой методики. Делают массаж после разогревания пениса – для этого используют горячие компрессы. У этой методики есть значительный недостаток – массажи придется делать очень долго, не меньше двух лет. Редкие мужчины доводят такое дело до конца.

Джелкинг.

Это разновидность массажа, основанная на движениях «доения». Такие мануальные упражнения выполняются при слегка эрегированном состоянии пениса. Техника включает несколько разных упражнений, которые могут выполняться в сухом состоянии или со смазкой. У этой методики множество последователей. Реально возможно увеличить член дома при помощи джелкинга, но для этого опять-таки потребуется много времени. Придется посвящать манипуляциям по 30-60 минут в день - немного, казалось бы, но делать это надо будет не меньше, чем в течение года-двух.

Вакуумные помпы.

Помпы стимулируют кровоснабжение пениса, за счет чего возможно кратковременное увеличение. Разрабатываются всё новые и новые программы использования помп, благодаря которым можно добиться некоторого увеличения пениса, однако, заметного и стойкого результата достичь чрезвычайно сложно.

Экстендер.

Наиболее оптимальный прибор для домашнего увеличения пениса – это экстендер. Их используют и в больничных условиях – после операций по увеличению пениса, чтобы закрепить результат. Дома их можно применять всем мужчинам – и тем, у кого проблемы из-за маленького размера пениса, и тем, кто просто хочет добавить пару лишних сантиметров. Это безопасная и действенная методика, у которой практически нет недостатков.

Как дома увеличить половой член с помощью экстендера.

Прибор растяжитель называется экстендер, от английского слова extend – растягивать. Он позволяет в течение длительного времени держать половой член в растянутом состоянии. Ткани пениса, а если точнее – кавернозного тела, из которого состоит пенис, находятся в несвойственном состоянии, поэтому им приходится приспосабливаться к изменившимся условиям. Для компенсации силы натяжения происходит постепенное образование новых клеток тканей пениса. Происходит именно прирост новых клеток, а не увеличение существующих, как, например, при использовании мазей или после джелкинга.

Чтобы понять, как увеличить половой член дома с помощью экстендера, достаточно посмотреть видео-инструкцию.Для стимуляции прироста клеток необходимо, чтобы на пенис действовала сила натяжения, равная 0,4-1,5 кг, причем воздействовать она должна не менее 4 часов в сутки. Именно в таких условиях возможно увеличение полового члена. Ни одна другая методика не может воссоздать такие условия, поэтому прочие способы не работают и не приносят стойкого и видимого результата.

Ношение экстендера имеет всего два противопоказания:


Проблемы гормонального дисбаланса, которые приводят к маленькому размеру пениса, решаются только у эндокринолога. Ношение экстендера в этом случае может только навредить. Что же касается возраста, то до 18-и, а то и до 23-х лет есть вероятность, что размеры пениса увеличатся естественным образом. Если в этот период носить экстендер, можно помешать тому, что задумано природой, то есть увеличение благодаря экстендеру может быть меньше, чем пенис мог бы вырасти и без прибора. Также противопоказанием можно посчитать микропенис, то есть половой член длиной меньше 7 сантиметров в состоянии эрекции. Для таких случаев спасение может быть только хирургическим, а после операции вполне можно носить и экстендер, чтобы результат был более впечатляющим.

Экстендер – это простой прибор, состоящий из кольца-основания, платформы для фиксации пениса и двух стержней, длину которых можно наращивать при помощи идущих в комплекте с экстендером штанг разного размера. Приборы предлагаются в разных комплектациях. В самом простом наборе две пары удлиняющих штанг, а бывают комплекты, состоящие и из шести пар. Также можно приобрести дополнительно комплекты штанг. Максимальная длина, на которую растягивают пенисы почти все экстендеры, – 25 сантиметра, но чаще всего мужчины хотят превратить пенис среднего размера (а таким считается размер 16 см) в большой пенис (то есть 20 сантиметров). Именно в таком диапазоне лучше всего работают экстендеры.

Такого увеличения можно достичь дома всего за полгодаНосить экстендер несложно. Чтобы понять, как увеличить половой член дома с помощью экстендера, достаточно посмотреть видео-инструкцию. Справиться с правильным надеванием и ношением прибора может каждый. Для начала необходимо пройти адаптационный этап – одну-две недели надо носить экстендер с минимальным натяжением, причем начинать надо с часа или двух в день и постепенно довести время до 6-8 часов в сутки. Через две недели можно увеличить силу натяжения до 400 граммов и за 2-3 недели довести этот показатель до килограмма. Такой силы будет достаточно для вытяжения пениса и увеличения его размеров за счет прироста новой ткани. Не надо сразу же устанавливать очень высокое натяжение. Это не приведет к более быстрому увеличению пениса. Главное – поддерживать натяжение с равной силой в течение какого-то времени. То есть лучше 5 часов носить экстендер на малом натяжении, чем 1 час – на самом сильном. Приборы бывают довольно компактными, но обычно под облегающей одеждой они заметны, а вот под свободной их не видно. Можно при определенных условиях носить экстендер даже на работе. Необязательно носить прибор 6 часов подряд, можно разбивать это время на отдельные периоды.

Есть несколько ограничений по ношению экстендера:
1) Не рекомендуется ни в коем случае носить экстендер ночью – во сне Вы можете переворачиваться и зацепиться прибором за что-либо.
2) Физическая нагрузка также несовместима с ношением экстендера.
3) Нельзя носить экстендер круглые сутки или больше 10 часов в сутки.

Запрет на круглосуточное ношение объясняется тем, что для равномерного прироста клеток и увеличения пениса необходимо чередовать периоды нагрузки и покоя. Рост происходит именно в состоянии расслабления. Если не давать своему организму отдыхать, то и пенис увеличиваться не будет.

Максимальное увеличение пениса без обращения в клинику.

Экстендер – прибор с доказанной эффективностью. Его применяют мужчины всего мира много лет. Конструкция принципиально не изменялась с самого создания прибора, улучшались только эксплуатационные качества. Стали использоваться хромированные металлические детали, созданы даже пластиковые экстендеры, которые отличаются минимальным весом. Предлагаются приборы, разработанные и изготовленные в Германии, Франции, США, Китае – выбор довольно широк, так что можно подобрать прибор любой ценовой категории и комплектации. Поскольку конструкция прибора проста, можно купить самый дешевый экстендер и опробовать методику домашнего увеличения пениса на нём. Если вы не увидите результата, мы вернем вам деньги. Но такого не случится, ведь даже самый недорогой экстендер эффективен, если его правильно и – самое главное – регулярно использовать. 

Отличаются экстендеры друг от друга, прежде всего, способом фиксации пениса. Закрепить половой член в экстендере можно ремешком или силиконовой петлей. Оба способа достаточно надежны, хотя петля со временем может вытягиваться, но её можно уменьшить или в некоторых случаях – вовсе заменить. Ремешковые экстендеры более удобны и долговечны. Впрочем, обычного петлевого экстендера хватит для использования в течение полугода или года – именно столько времени обычно требуется для увеличения пениса.



Увеличение члена дома приводит к таким результатам:


можно купить самый дешевый экстендер и опробовать методику домашнего увеличения пениса на нёмНадеемся, что на вопрос "как увеличить член дома? " у Вас уже есть ответ. Дополнительные сантиметры не ограничены указанными параметрами. Увеличение размеров происходит индивидуально. Если ткани пениса эластичны, то прибавка может быть и 6 сантиметров, и даже больше. Впрочем, уже при 3 дополнительных сантиметрах пенис кажется существенно больше. Такого увеличения можно достичь дома всего за полгода. При этом не нужно тратить время на болезненные массажи или утомительное «доение», не нужно повергать свою кожу и слизистые воздействию кремов с непонятным составом. Экстендер позволяет увеличить пенис:

  1. быстро;
  2. безопасно;
  3. безболезненно;
  4. навсегда.


Чтобы начать увеличение пениса дома, нужно купить экстендер. Сделать это удобнее всего через интернет, потому что экстендер – достаточно интимная покупка. Мы доставим прибор почтой, эта посылка будет полностью конфиденциальной – никто никогда не узнает, что в ней находится. Закажите экстендер у нас и уже через полгода вы будете довольны размером своего пениса без обращения к врачам и утомительных процедур.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: