Как увеличить челен с помощью экстендера.

Сегодня увеличение челена престало быть фантастикой и доступно каждому желающему, а сами технологии в данной сфере развиваются с каждым годом. В России данная практика приобрел массовую популярность в годы застоя, правда, тогда возможности медицины данной специфической отрасли ограничивались операциями, не всегда безопасными, а порой и очень рискованными. На данный момент существует масса инновационных технологий, и все они усиленно конкурируют между собой. Каждая из них способна в ряде случаев привести к весомому результату, но тут не всё так просто. Размер члена, действительно, имеет значение, однако, меры по его увеличению могут быть уместны не более, чем для 5% мужчин. Стандартная же длина может устанавливаться примерно на отметке 13-18 см, зависит, впрочем, от многих особенностей, у чернокожих в среднем на 3 см больше. Измерение размеров органа – задача достижимая, но всегда требует либо существенных вложений денег, либо терпения, либо всего сразу. 

Соответственно, задаваясь вопросом о том, как увеличить челен, немаловажно поработать и над его диаметром. Многие исследования доказывают, что именно от этого параметра в итоге зависит качество стимуляции при сексе. Средние полученные значения находятся около отметки 4 см, хотя известны случаи с диаметром до 7 см, правда, всё это – результат долгого и непростого курса вакуумной гиперемии. Такие экстремальные случаи скорее интересны сами по себе, но функциональности, как правило, не несут.

Хирургическое вмешательство.

Операции по увеличению пениса носят обобщённое название – лигоментотомия. Практически все её разновидности основаны на аккуратном рассечении определённых связок: внутренняя длина челена в итог выдвигается вперёд. Эффективных случаев реализации подобных операций уже очень много, однако, она несёт под собой целый комплекс существенных рисков. Манипуляции со связками изменяют угол эрекции, кроме того, основание пениса становится подвижным, что может вызвать ощутимый дискомфорт. Наконец, ещё один интересный факт: большинство таких операций в итоге дают серьёзный эффект лишь для длины в спокойном состоянии, что несколько обескураживает и не входит в спектр ожиданий пациента.

Как увеличить половой челен в диаметре.Сегодня хирурги находятся и в поисках ответа на вопрос о том, как увеличить половой челен в диаметре. Операции по утолщению пениса используются ещё реже, поскольку их опасность никак не соотносится с результатом. Известны технологии закачки жира, а также искусственных гелей в половой орган, однако, сама по себе процедура настолько сложна, что выполнять её может очень редкий специалист, даже при удачной операции возможны проблемы, которые склонны проявиться в будущем.

Альтернативные методики.

Увеличить челен в домашних условиях вполне реально несколькими способами. Наиболее известный способ – джелкинг, инструкции к этой практике можно найти сейчас практически повсюду. Упражнение, как известно, основано на направленном массаже, «доении» члена.
1) Механика весьма примитивна, даже непрофессионалу здесь всё понятно: наносятся микроповреждения, которые в итоге стимулируют рост ткани и формируют баз для увеличения длины и объёма.
2) Способ довольно древний и похож на обыкновенную мастурбацию. У арабов в некоторых районах страны эта практика возведена чуть ли не в ранг регулярной обязанности каждого мужчины.
3) Существуют даже специальные «секции» по аналогии со спортивными, в которых учат джелкингу массово и со знанием дела.

Сложность метода в том, что на его освоение требуется существенное время, а результат довольно непредсказуем: у кого-то дело идёт быстро, а у других – довольно медленно. Технология намного безопаснее, чем любая операция, однако, требует осторожности, соблюдения техники безопасности и умеренности в дозировке периодических "сеансов". Слишком активный джелкинг может приводить к травмам и даже снижению эрекции. Так или иначе, речь идёт о постепенном растяжении связок, которое достаточно сложно оценивать в ходе простых механических манипуляций.

Видео как увеличить челен с помощью джелкинга сейчас найти несложно, всё же, достоверно известно, что технология помогает далеко не всем. Требуется постоянное участие рук, в итоге упражнения занимают довольно много времени, а гарантированного эффекта не дают. Также видео не даёт полного представления о том, что помогает сделать методику более эффективной. Сама по себе идея верная, а вот её реализация требует логичного переосмысления.

Методика увеличения челена с применением такого оборудованияПрименение экстендера для увеличения челена (пениса).

Оценив возможности классических методов и вооружившись принципом «не навреди», современные врачи задались целью создания технического средства, обладающего преимуществами джелкинга, но лишённого его недостатков. И на данный момент такое решение есть, общее название подобных устройств – экстендеры.


Для устройства нет никаких противопоказаний, кроме недавних травм члена. Устройство лёгкое и эргономичное в отличие от утяжелителей, относительно распространённых в этой сфере. Методика увеличения челена с применением такого оборудования даёт прогнозируемые и стабильные показатели прироста, особенно, на первых этапах, визуальные изменения при соблюдении всех правил будут заметны уже через 3-4 недели. В месяц первого ношения эффект прироста может достигать до 0,75 см в длину и 0,5 в диаметре. Показатели могут меняться в зависимости от анатомических особенностей и регулярности использования. На экстендеры не бывает негативных отзывов, поскольку подходят они абсолютно всем, а их качество и эффективность оценили сотни тысяч владельцев во всём мире.



В отличие от вакуумных помп устройства в этой категории действуют целенаправленно и не несут в себе элемент временного плацебо, ориентированы на практический результат. Экстендер разработан профессионалами и является абсолютно безопасным для здоровья оборудованием. Что касается эрекции, наблюдается положительный эффект, связанный с постоянной стимуляцией члена, в орган эффективнее поступает кровь, он быстрее становится по-настоящему твёрдым. Экстендер легко фиксируется по всей длине члена, воздействуя на весь объём тканей сразу, что повышает качество методики. Сегодня это самый простой и универсальный метод увеличения пениса.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: