Как сделать член длиннее с помощью экстендера.

Большинство мужчин не раз задавались вопросом: как сделать член длиннее и толще. Небольшие размеры приносят не только дискомфорт во время полового акта, но еще сопровождаются большим количеством различных психологических комплексов. Что же влияет на размер пениса? Всего лишь 2 фактора:


Мужчины с такими заболеваниями очень страдают психологически. Они стесняются своих размеров и ведут очень ограниченную личную жизнь. Чаще всего они боятся женщин. Вернее, боятся непонимания с их стороны, унижения. Это приводит к ряду психологических расстройств, комплексов. Для решения подобного рода проблемы существует два пути: операция по удлинению полового члена, называемая лигаментотомия, и использования терапевтического аппарата экстендера.

Операция по удлинению полового члена.

Как сделать член длиннее с помощью операции. Операция – дело серьезное, лучше рассматривать как крайний метод. Их существует 2 вида. Это Одномоментная операция по пересечению полового члена и лигаментотомия.

Первый вариант включает в себя пересечение полового члена, а также пластические манипуляции с его оболочками. Во время операции происходит надрез глубоко расположенных тканей полового члена. При этом в его тело вживляется имплантат. Результат – увеличение полового члена на сантиметр-полтора при ряде неудобств. В связи с этим, такие операции проводятся только в самых проблематичных случаях, когда ничем другим уже не помочь, а имеющиеся размеры доставляют не только психологические, но и физические неудобства.

Второй вариант выглядит несколько иначе. Лигаментотомия – это операция, при которой делается просто пересечение подвесной связки. Идея в том, что, рассекая эту связку, появляется возможность «достать» из тела ту часть полового члена, которая прикреплена к костям таза. При этом вытянутая часть может иметь немалые размеры. Конечно, эффект – только визуальный, ведь ничего, по сути, не прибавляется и не убирается. Но длина выступающей части члена может увеличиться на 2-5 сантиметра. Для закрепления результата и улучшения его, врачи обязательно приписывают ношение экстендера.

Экстендер – ортопедический прибор, который помогает мужчинам существенно увеличить длину полового члена, не причиняя дискомфорта. Работает он по принципу вытяжения. Уже давно врачи вытягивают длину костей, делая специальные растягивающие аппараты для ног (аппарат Элизарова). И это действует. Именно этот принцип помогает и в нашем случае. Мышцы, удерживаясь в натянутом состоянии, «растягиваются», заставляя клетки делиться. Таким образом, получается увеличение органа не только в длину, но и в ширину. Изящная операция не оставляет после себя огромных шрамов на лобке, поскольку проводится сейчас через мошонку. 

Что влияет на результат при удлинении?

Чтобы принцип вытяжения действовал полноценно, необходимо придерживаться нескольких критериев:


В первых трех пунктах проблем не возникает. Но если последние пункты будут нарушены – положительного эффекта ожидать не приходится.

Как самостоятельно сделать член длиннее.

Большинство мужчин не раз задавались вопросом: как сделать член длиннее и толще.

    

Многие могут найти время для занятия с экстендером длительное время. Можно вытягивать штанги на максимум, можно научиться покрывать головку и находящуюся рядом венечную борозду бинтом для более качественного фиксирования механизма. Но стоит возникнуть любому повреждению – придется отказаться на некоторое время от такой нагрузки, а тем более от секса. Есть те, кто хочет добиться многого и сэкономить. Они изучают специфику и мастерят приборы самостоятельно. Но все не так гладко, как описывается на форумах. В самых лучших случаях дело оборачивается потраченными временем и силами. Но если в этот удачный процент вы не попадаете, дело оборачивается совсем плачевно. Получение разного рода травмы этого нежного органа приводят к посещению поликлиники, длительному лечению и многие месяцы восстановления функций.     


Все ли экстендеры для удлинения пениса одинаковы?

Настоящие экстендеры продаются только в специализированных магазинах. На их витринах располагаются приборы, одобренные андрологами и урологами. Они эффективны и безопасны. Увидев ассортимент экстендеров, в голове каждого покупателя возникает вопрос: какая между ними разница? Кто-то скажет, что только в цене, ведь суть-то их работы одинакова. Но в вопросе, как сделать член длиннее, важны разные мелочи.

Особенности петлевых экстендеров.
Петлевые, жгутовые и ременные экстендеры приобрели свою популярность не зря. Современные технологии позволяют изготавливать их из материалов, которые мягко фиксируются возле головки члена и надежно удерживаются на стволе. Длительное ношение этого аппарата поможет вам сделать член длинне на несколько сантиметров. Если вы всё ещё в поисках подходящей системы: ременные экстендеры мягче ложатся на поверхность члена и легче фиксируются

Несколько советов.
После покупки экстндера обязательно придерживайтесь следующего:

  1. Для начала, определитесь с тем, на какую длину вы хотите увеличить член.
  2. Одевайте экстендер каждый день и носите не менее 3 часов. Со временем время можно растянуть и на более длинный период.
  3. Во время ношения экстендера обратите внимание на свои ощущения.
  4. Первую неделю ношения ограничьтесь всего 1-2 часами. Ваш организм должен адаптироваться к нагрузке.
  5. Никогда не оставляйте экстендер одетым на ночь. Когда вы спите, может произойти непроизвольная эрекция.
     
Помните, что любая проблема имеет одно исключительное свойство – решаться. Сделайте шаг на в сторону достижения своей цели и наслаждайтесь всей полнотой жизни! Наш магазин поможет Вам решить данную проблему не прибегая к операции по удлинению полового члена, предложив широкий ассортимент экстендеров, из которых вы, естественно, сможете выбрать подходящую именно для вас модель.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: