Как самостоятельно можно увеличить половой член.

Ни один мужчина не будет чувствовать себя уверенно, если не сможет подарить своей избраннице наслаждение в постели. И, как бы ни старались психологи переубедить нас, что размер не главное, те же социальные опросы свидетельствуют, что около 50% женщин недовольны размерами половых органов своих партнеров, а, значит, интимной жизнью в целом. Если бы вопрос: "Можно ли увеличить половой член?" задал житель средневековой Европы, его современники покрутили бы пальцем у виска и осмеяли незадачливого любовника. Сегодня же эта тема настолько актуальна, что целые институты занимаются разработкой систем и приборов, которые позволили бы привести габариты мужских половых органов к желанному стандарту.

Однако, учитывая обилие рецептов, на первый план выходит не столько эффективность процедур, сколько их безопасность для здоровья представителя сильного пола, т. е. нарастить недостающие сантиметры не составит труда, но можно ли увеличить член без ущерба для его функциональности? Вот это мы и попытаемся выяснить на примере нескольких наиболее популярных методик. Как можно увеличить член? Итак…

Как можно увеличить половой член: проверенные методы.

На данный момент известно множество способов приумножить мужское достоинство, однако активно используются лишь некоторые из них, а именно:

• Медикаментозный;
• Хирургический;
• С использованием ручного массажа;
• По Восточной технологии;
• С применением специальных механических приборов.

Как можно увеличить пенис с помощью медицинских препаратов?

На рынке присутствует масса чудо-препаратов, обещающих 100% и, главное, практически мгновенное достижение требуемого эффекта на основе боярышника, горянки, витамина В3, Е, листьев гинко, диамина, корейского красного женьшеня, плодов карликовой пальмы, крошки овсяного зерна, инозина, семян повилики, горянки и прочих растений, якобы способствующих росту пещеристых тел. Сами по себе предлагаемые составы действительно стимулируют обмен веществ, кровоток и положительно влияют на общее самочувствие мужского организма. Однако мало кто из сторонников такой терапии задумывается, что увеличение количества крови, хоть и сказывается положительно на эрекции, никоим образом не влияет на рост мужского полового органа. Таким образом, если у вас присутствуют проблемы с возбуждением или длительностью полового акта – пейте на здоровье, но не ждите от природы чудес: на размерах прием таблеток и микстур никак не отразится.

Можно ли увеличить пенис хирургическим путем?

Безусловно, можно, и до весьма внушительных размеров. Но при этом может возникнуть ряд проблем с его использованием. Дело в том, что увеличение происходит за счет внедрения в ткани пениса чужеродных для этого органа жировых тканей, подрезки связок и прочих малоприятных и достаточно непредсказуемых в условиях нашей медицины процедур. В результате может оказаться, что ваше достоинство будет иметь потрясающие размеры, а пользы от этого не будет никакой. Кроме того, такая операция стоит весьма недешево. Теперь давайте разберемся, как самому увеличить член, не прибегая к помощи сомнительных препаратов и представителей медицины. 

Как самостоятельно увеличить пенис при помощи массажа?

Это, пожалуй, самый древний из способов, имеющий в сравнении с предыдущими целых 2 преимущества: он наиболее безобиден и, действительно, приносит ожидаемый результат. Однако желанного размера вы достигнете лишь через несколько лет упорных ежедневных тренировок. А, согласитесь, терпения на такой подвиг хватит далеко не у каждого представителя сильного пола. Поэтому, если вы действительно готовы потратить уйму времени, чтоб узнать kak uvelichit chlen – вперед, а тем, у кого терпение не является основной добродетелью, стоит задуматься об альтернативных вариантах.

Как самостоятельно можно увеличить половой член

Как самостоятельно увеличить половой член по Восточной методике?

Китайская и тибетская народная медицина все глубже входит в наше сознание, и половые проблемы не являются исключением. Многие мужчины проникаются возможностью без использования химии и громоздких агрегатов поправить собственное здоровье. Причем примерно в 30% случаев медитации, дыхательные упражнения и сложные травяные сборы действительно оказывают надлежащий эффект. Однако, как и с массажем, здесь требуются скрупулезность и терпение, а также наличие понимающей партнерши, которая способна лояльно относиться к вашим причудам, что в других случаях как раз и становится причиной отказа от использования этого вида коррекции размеров полового органа.

Как самостоятельно увеличить член при помощи механических агрегатов?

Огромное количество приспособлений придумано мужчинами за историю человечества: гири, вакуумные насосы, экстендеры и т. д. При этом вопрос эффективности каждого отдельного инструмента весьма спорен, поскольку часто непродуманные конструкции приносят больше вреда, чем пользы. Однако есть среди них приборы достаточно эффективные и безвредные для мужского здоровья. Например, современный экстендер. Данный агрегат легок, безопасен, прост в обращении и действительно способен увеличивать размеры полового члена. Причем использовать нужно именно модели, изготовленные в последние несколько лет, поскольку только эти изделия, в отличие от предшественников, способны одновременно растягивать все ткани, из которых состоит половой член, что как раз и позволяет достигать не временного, а постоянного результата. Теперь вы знаете, как можно увеличить член. Осталось только прочтя отзывы об экстендерах выбрать подходящую методику и добиться нужного результата.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: