Как самому увеличить член?

Увеличение полового органа - процедура глубоко интимная и деликатная. Далеко не каждый готов посвящать в намерение этим заняться даже самых близких друзей. Обсудить проблему с врачом тоже решаются не все: стыдно. Между тем, желание самому увеличить член возникало у каждого мужчины хоть единожды в жизни - оно, как и естественная стыдливость в этом вопросе, вполне нормально. Специально для тех, кто хочет увеличить пенис самостоятельно, существует несколько методик. Все они, по заверениям их авторов, эффективны и не требуют медицинского контроля.

К таким методикам относятся:

Какой метод лучше?

Любой выбор начинают с обзора. Думая, как самому увеличить член, желательно собрать побольше информации обо всех методиках и остановиться на самой удобной и безопасной для здоровья. Итак, сравним.

Джелк.
Старинная методика, которую изобрели на Арабском Востоке. По слухам, именно ей азиатские мужчины обязаны крупными размерами своих половых органов. Чтобы получить результат, начинать заниматься джелком нужно в подростковом возрасте, когда пенис растет быстрее всего. Считается, что сочетание юношеских гормонов и ручной стимуляции позволяет члену достигнуть большей величины, чем было "задумано" природой. Что касается частоты занятий, то с тех пор, как вы начнете практиковать джелк - он должен стать вашим образом жизни. Это как спорт: если не поддерживать форму, размеры пениса вернутся к первоначальным. А для достижения видимого эффекта заниматься нужно каждый день около 1 часа.

Методика джелка будет для вас оптимальной, если:


Вакуум.
Помпа для вакуумного увеличения пениса - устройство недорогое и доступное: свободно продается в интим-салонах. Методика ее применения, так же как и джелк, требует терпения, старания и ежедневных занятий. Однако воздействие вакуумом более агрессивно, чем руками, поэтому из-за опасности травм новичкам применять этот метод следует осторожно. Особенно при использовании помп, которые надеваются на пенис и мошонку: излишнее усердие может вызвать кровоизлияние в яички, что потребует сложного лечения и может привести к бесплодию.

Вакуумный массаж может стать вашим выбором, если:


Утяжелители.
Самому увеличить свой членВ утяжелителях пытаются найти спасение те, кто желал бы, но не может позволить себе регулярный джелк и не знает о существовании экстендеров (о них - немного ниже). Эта методика, как и предыдущие, не дает быстрого эффекта: первые несколько месяцев пенис привыкает к растущей нагрузке и только через полгода-год в нем начинают происходить видимые изменения. Вес груза, который по словам практикующих этот метод и вызывает рост члена, должен начинаться от 5 кг. В качестве грузов чаще всего используют гири, гантели и мешки с песком. Пока утяжеление небольшое - его ношение как-то можно спрятать от окружающих, но по достижению 0,5-1 кг это сделать крайне сложно. Также будет полезным знать, что вытяжение вниз растягивает связку, которая приподнимает пенис во время эрекции. Соответственно, угол эрекции будет уменьшаться.

Возможно, вам придется по вкусу использование утяжелителей, если:


Мази.
Здесь всё неоднозначно: использование фармпрепаратов для увеличения члена равносильно назначению самому себе сильнодействующих лекарств. Исключение составляют мази для разового эффекта, вызывающие кратковременный прилив крови к пенису и некоторый отек, за счет чего и получается эффект увеличения. Но хватает его лишь на одно свидание. "Одноразовые" мази, если нет аллергии, использовать можно. Гормональные - только по назначению врача.

Мази помогут, если:


Экстендеры.
Экстендеры появились тогда, когда к решению вопроса увеличения полового члена подключились ученые-медики. Ими и был создан аппарат, который мягко и осторожно растягивает ткани пениса без причинения им вреда и без дискомфорта для пациента. Эффект применения экстендеров оказался даже выше, чем ожидался, ведь эти приборы предназначены не для разовых упражнений, а для постоянного ношения.



Так, полугодовые занятия джелком позволяют получить прирост длины члена на 0,5-0,7 см, а экстендер - на 1-3 см. В первом случае время ежедневного воздействия составляло 1 час, а во втором - 4-6 часов. Отсюда и разница.

Экстендер - лучший выбор для вас, если:

Как самому увеличить член с помощью экстендера?

Вы не ошиблись, если остановили свой выбор на экстендере: для новичка это кратчайший путь к желаемой цели. Теперь ваша задача - подобрать подходящую модель. Самыми удобными, по мнению специалистов и пользователей, являются экстендеры ремешкового типа - они аккуратно фиксируются на головке и не раздражают слизистую. Первые 1-2 недели к экстендеру нужно привыкнуть - носить от 20 минут до 2 часов в день, постепенно увеличивая время. Дискомфорт проходит быстро. После привыкания временных ограничений уже не будет - просто надевайте прибор на 4-6 часов и не забывайте снимать на ночь. Так, незаметно и быстро ваш половой член примет новые размеры. И никогда больше не станет прежним.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: