Как реально увеличить член: операция, экстендер и др.

Человеческое тело может быть совершенным или иметь некоторые особенности, которые каждый человек волен считать достоинством или недостатком. Сегодня возможности модификаций собственного тела чрезвычайно широки, поэтому не стоит зацикливаться на том, что вам кажется недостатком. Ниже представлен обзор, который поможет ответить на вопрос, как реально увеличить член.

Когда требуется увеличить размеры пениса.

Размеры полового члена всегда являются предметом переживаний или гордости. Редкий мужчина не сравнивает себя с другими по этим параметрам. Параметры пениса в некоторых случаях оказывают влияние на половую жизнь и практически всегда влияют на самооценку. Увеличить пенис реально, причем существует для этого несколько способов. 

Не существует понятия «нормальная длина» пениса. Просто считается, что при длине менее 8-10 сантиметров при эрекции вести половую жизнь затруднительно или даже невозможно. Пенис длиной менее 15 сантиметров в эрегированном виде сложно назвать большим, хотя это вполне обычные параметры для значительного количества мужчин. Если мужчину не устраивают собственные размеры, можно решиться на безоперационные методики по увеличению или даже на хирургическую операцию.

Способы реального увеличения полового члена.

Основными методиками являются:

1) операция;
2) вакуумная помпа;
3) ношение экстендера;
4) джелкинг – упражнения с использованием утяжелителей;
5) массаж;
6) таблетки, биодобавки;
7) кремы.  

У каждого способа есть своя богатая история и армия последователей. Выбирать способ волен каждый самостоятельно, но стоит учесть плюсы и минусы, а самое главное – эффективность каждого метода. Вот три самых популярных способа реального увеличения члена.

Операция по увеличению члена.
Существует два основных типа хирургических операций по увеличению пениса:

На операцию ради пары дополнительных сантиметров отважится далеко не каждый. У операции много недостатков, главные из которых:


Показаниями к увеличению пениса хирургическим путем являются анатомические особенности – так называемый «микропенис» (до 3 см в длину) или большое количество подкожной жировой ткани, из-за которой пенис попросту не видно. Для обычных же случаев недовольства собственным пенисом нормального размера операция не подходит.

Вакуумное увеличение пениса.
Реальность увеличения члена помпойПомпа позволяет создавать отрицательное давление вокруг полового члена, что позволяет растянуть кавернозное тело пениса. Казалось бы, всё просто и безопасно. Но на деле оказывается, что эффект от использования помпы лишь временный. К тому же при неправильном применении помпы можно получить такие неприятности, как:


Помпу можно использовать в качестве дополнения к другим методикам увеличения пениса, но рассматривать её как самостоятельное эффективное средство не стоит. И, разумеется, нужно строжайше следовать инструкциям и не переусердствовать в попытках увеличить пенис.

Экстендер.
Принцип действия экстендера прост. Половой член фиксируется при помощи петли или ремешка и растягивается. Он находится в таком состоянии под действием постоянной силы в течение 2-8 часов в сутки. Чтобы компенсировать силу натяжения, в кавернозном теле начинается рост числа клеток. За счет увеличения количества кавернозной ткани и достигается прирост длины и толщины пениса. На сегодня экстендер является единственным прибором для увеличения пениса с доказанной эффективностью. Отзывы на экстендер многочисленны. Они свидетельствуют о том, что прибор действительно помогает удлинить член и увеличить его в обхвате.

Эффективность. При помощи экстендера можно добиться следующих результатов:


Дополнительным положительным эффектом может оказаться улучшение потенции за счет стимулирования местного кровоснабжения и прилива крови к пенису.

Удобство использования. Прибор для растяжения – экстендер – имеет простую конструкцию. Пользоваться им несложно. Входящая в комплект инструкция в виде брошюры или видео на диске поможет разобраться с тем, как закреплять и носить экстендер.

Носить экстендер для проявления стойкого и заметного результата придется не меньше двух часов ежедневно. Самый эффективный вариант – носить его по 4-7 часов в день. Перерывы на несколько дней или недель делать допускается, но в таком случае приостановится процесс увеличения. Первые результаты можно заметить уже через месяц ношения экстендера. Заметного увеличения длины пениса на 3-5 см возможно достичь за полгода. Разумеется, каждый случай индивидуален. У кого-то прирост будет наблюдаться быстрее, у кого-то – медленнее. Это зависит от эластичности тканей, а также от режима ношения экстендера. Экстендер – довольно компактный прибор. Он не заметен в брюках свободного покроя. Закрепляться он может и вертикально, то есть он легко маскируется одеждой. Его можно носить дома и даже на работе, не требующей физических усилий. Во время сна экстендер носить нежелательно, так как во сне человек не может контролировать естественное напряжение органов. Каждый выбирает режим ношения самостоятельно. Это может быть и беспрерывное ношение в течение 8 часов, а могут быть и периоды по 2-3 часа с отдыхом между ними. Носить экстендер более 8 часов в день не рекомендуется. Для равномерного роста клеток и увеличения пениса необходимо чередование периодов натяжения и отдыха.


Универсальность. Экстендер помогает решить одну из трех проблем или же все три в комплексе. Чаще всего такой прибор приобретают для того, чтобы реально увеличить пенис. Прибавка пары-тройки сантиметров длину делает мужчину более уверенным в себе. Но также важен и обхват члена. Этого тоже можно добиться при помощи экстендера. Наращивание ткани идет не только в продольном направлении, но также и в поперечном. Искривление пениса встречается довольно часто. И исправить это нельзя помпой или приемом «чудодейственных» средств. Экстендер же, создавая постоянное натяжение зафиксированного пениса, стимулирует наращивание клеток и выпрямление члена. Ровный пенис не только смотрится лучше, но также делает секс более гармоничным. Нередки случаи, когда искривление члена препятствует нормальному половому акту. Именно для таких случаев ношение экстендера является решением проблемы.

Как реально увеличить член: операция, экстендер и др.Кому можно носить экстендер. Считается, что рост члена происходит до 18 лет. Некоторые полагают, что естественное увеличение размеров пениса возможно вплоть до 21 года. В любом случае, носить экстендер до 18 лет не рекомендуется, так как вмешиваться в естественный процесс формирования мужского тела может быть чревато последствиями для здоровья. Лучше дождаться окончания полового созревания и лишь тогда, если размеры пениса не устраивают, можно заняться безоперационными способами увеличения пениса. Возраст целевой группы, для которой разработан экстендер, варьируется от 18 до 40 лет. Именно в таком возрасте можно достичь значительных результатов без вреда для здоровья. После 40 лет, разумеется, использовать экстендер тоже можно, однако результат может быть не настолько впечатляющим. А после 55 лет эластичность тканей снижается, так что увеличение пениса от ношения экстендера будет незначительным, хотя в зависимости от индивидуальных особенностей можно добиться неплохого результата даже в солидном возрасте. Для ношения экстендера практически нет противопоказаний. Категорически нельзя самостоятельно приобретать и носить экстендер людям с гормональными нарушениями и имеющимися диагнозами андрологического профиля. В таких случаях увеличение пениса если и возможно, то только по рекомендации врача.

Виды экстендеров. По своей сути, все экстендеры одинаковы. Они фиксируются на пенисе и при помощи штанг создают натяжение. Отличаются они по способу фиксации. Экстендеры бывают:




В петлевых для фиксации прибора на пенисе имеется силиконовая петля. 
Ремешковые удобны тем, что можно менять плотность прилегания экстендера к пенису. И ремешковые, и петлевые можно носить со специальными подкладками под ремешок или петлю, чтобы исключить трение и травмирование нежной поверхности пениса. Помповые крепятся к головке при помощи вакуума. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Самыми дешевыми являются петлевые экстендеры, но они великолепно справляются со своей функцией – растягивать и увеличивать за счет этого растяжения пенис.

Как приобрести экстендер. Теперь Вы знаете, как реально увеличить член. Хотите попробовать? Прибор для увеличения члена – товар специфический. Он не продается в открытом доступе, потому что в аптеке или магазине невозможно сохранить анонимность. Сегодня купить экстендер можно в интернет-магазине. Плюсы приобретения:

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: