Как растянуть член.

Размер полового члена – самый частый повод для развития у мужчины комплекса. Постоянное сравнивание своего пениса с другими и чувство неудовлетворенности сильно снижает самооценку и привносит в общение с женщинами некую скованность. Ведь детородный орган всегда считался отражением мужской силы, не зря его именуют достоинством. И пусть женщины говорят, что размер – не главное, каждый хоть раз задумывался, можно ли растянуть член и каким образом.

Растянуть половой член – реально!

В медицине давно научились увеличивать длину некоторых частей тела, например, костей. Метод удлинения с помощью физического растяжения на деле доказал свою эффективность, поэтому сферу его применения расширили. Сегодня специальные аппараты – экстендеры – активно используются для растяжения пениса. По классификации экстендеры делятся на ремешковые и петлевые. Конструктивные особенности этих двух видов несущественны, единственное значимое различие между ними – способ крепления на головке члена.

Петлевые (традиционные) экстендеры фиксируются на головке силиконовым кольцом. Это не всегда удобно, так как из-за определенных анатомических особенностей некоторых мужчин (небольшой размер головки, сглаженная венечная бороздка) кольцо может соскользнуть. Поясковые экстендеры более удобны в этом плане. Эластичный ремешок надевается поверх смягчающей сжатие материи. Такие устройства наиболее популярны при обрезанной крайней плоти. Консультацию специалиста для ношения этого ортопедического аппарата получать необязательно.

Как правильно растягивать член: классическая методика увеличения пениса экстендером.

Традиционный способ удлинения члена заключается в длительном вытягивании органа с постепенно нарастающей силой. Для этого следует научиться правильно надевать аппарат со стартовой позиции – закрученных полностью штанг. Затем штанги понемногу раскручивают, пока не достигнут идеальной по ощущениям позиции:




Эта позиция будет стартовой. Именно с такой длины штанг начнется удлинение полового органа. В течение 10 следующих дней экстендер носят именно так, чтобы не ошибиться с длиной штанг, можно пользоваться линейкой. 
Примерно через неделю ношения возникнет чувство расслабленности, отсутствия натяжения. Удлинять штанги пока еще рано, это признак растяжения тканей, а не их увеличения. А вот на 11 сутки сделать это следует – раскрутите экстендер на 3-6 мм, до появления нового чувства натяжения. Длину следует оставить такой еще на 10 дней, а затем повторить удлинение штанг. Действия повторяются с одинаковыми интервалами весь курс увеличения члена экстендером. Каждый раз надевая экстендер, носить его следует не меньше 2 часов. Если дискомфорта не возникает, можно оставить его и на 3 часа. Суммарно ежедневно придется ходить с аппаратом примерно 4-6 часов. При соблюдении всех рекомендаций длина штанг экстендера будет увеличиваться на 2 см через каждые 40 суток.

Что ждет в результате?

Как растянуть половой член альтернативной методикой ношения экстендера?

Как растянуть половой член альтернативной методикой ношения экстендераАльтернативная техника ношения экстендера направлена на силовое, более резкое растяжение тканей пениса. При этом создают условия для получения результатов в максимально скорые сроки. Методика выполняется следующим образом:

Чем различаются классическая и альтернативная методики?

Второй способ более эффективен, так как при этом микроповреждаются внутренние ткани, что вызывает усиленный процесс регенерации клеток, следовательно, и их роста. Таким образом, в первом случае идет обратимое растяжение полового члена, во втором – необратимое его удлинение. Однако следует помнить, что сила воздействия при альтернативной техника должна быть максимально ДОПУСТИМОЙ. Недопустимой считается сила, вызывающая чувство боли. Это может привести к осложнениям. В норме должен возникнуть только терпимый дискомфорт, никаких болевых ощущений.

Можно ли растянуть член другими способами?

Увеличить длину органа можно с помощью хирургической операции, однако она по определению несет больше риска, нежели ношение ортопедического устройства. К тому же, у операции много противопоказаний, коих не имеется у экстендеров.

Также увеличить пенис можно с помощью лекарственных гормональных или стимулирующих кровообращение препаратов. К ним относятся усиливающие эрекцию медикаменты (ингибиторы фосфодиэстеразы) и дигидротестостерон. Однако применение этих веществ опаснее, чем ношение экстендера, так как у всех медикаментозных средств имеются побочные эффекты и противопоказания. Более того, эти вещества дают лишь временный результат во время эрекции, ни о каком постоянном увеличении пениса даже мечтать не приходится. О целесообразности применения того или иного способа удлинения члена следует проконсультироваться с врачом.

Растяжение члена экстендером: какие прогнозы?

Постоянный результат. Пенис удлинится на 3-5 см, и эффект останется на всю жизнь.
Выравнивание формы полового органа. Экстендеры часто назначают для лечения анатомических дефектов пениса, например, болезни Пейрони.
Повышение самооценки. Увеличение мужского достоинства позволит перебороть комплексы о собственной физиологии.



От чего зависит полученный результат? От настойчивости пациента, его готовности следовать инструкциям, первоначальной длины органа (чем длиннее, тем легче его увеличить) и возраста (молодым проще). Если вы готовы постараться для собственного блага и желаете увеличить длину пениса, изучите наш каталог экстендеров и закажите наиболее подходящий. С любым вопросом вы можете обратиться к консультантам нашего центра поддержки.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: