Как правильно измерять длину и толщину члена.

Знать длину и толщину своего пениса – вполне естественное желание мужчины. Кроме того, тем мужчинам, которые занимаются по специальным методикам увеличения полового члена или используют экстендеры или другие приспособления, производить периодические измерения нужно для того, чтобы знать, есть ли прогресс. В данной статье рассмотрим, как правильно измерять половой член и что делать, если, как вам кажется, полученные размеры являются неудовлетворительными.

Как правильно измерять длину члена.

Пенис измеряют в эрегированном состоянии при помощи линейки. Удобнее всего использовать пластиковую прозрачную линейку. Линейка прикладывается к дорсальной (верхней) поверхности пениса и располагается нулевой отметкой к животу. При этом угол, образованный между нижней частью живота и пенисом, должен быть примерно равен 90 градусам. Отметка на линейке, соответствующая кончику головки, и будет значением, выражающим длину полового члена.

Как правильно измерять длину членаКак правильно измерять пенис, если имеются неровности и изгибы? Точно так же – линейка прикладывается от основания пениса до кончика головки; полученное значение и будет длиной полового члена. Существует два способа, как правильно мерить длину члена при помощи линейки. Первый способ измеряет видимую часть пениса – конец линейки с нулевой отметкой просто прикладывается к низу живота; второй способ измеряет реальную длину – линейка при этом вдавливается в живот. Второй способ может помочь тучным мужчинам узнать, какова будет примерная длина пениса в случае, если они хотят похудеть. Обратите внимание, что измерять длину пениса нужно только от его основания, прикладывая линейку именно сверху. Знание того, как правильно мерить пенис, позволит вам получить наиболее объективные цифры.

Как правильно измерять толщину члена.

Под толщиной пениса обычно подразумевают длину окружности ствола полового члена. Измерение ведется при помощи нитки и линейки: пенис (обычно у основания) обхватывается ниткой, делаются отметки на пересечении ее концов, после чего расстояние между отметками измеряется при помощи линейки – это и будет величина обхвата полового члена.

Как правильно измерять толщину членаКак правильно измерить размер члена, имея в виду размер обхвата, если ствол пениса имеет разную толщину по всей своей длине? Может оказаться так, что пенис у основания имеет больший обхват, чем ближе к головке, или же средняя его часть толще, чем основание, или любой другой вариант. В этом случае вы можете сделать несколько измерений и иметь их в виду как размер обхвата полового члена на разных его участках. Если вы занимаетесь какой-либо техникой увеличения пениса или используете экстендер, вы можете периодически (раз в месяц или раз в две недели) фиксировать эти цифры, чтобы проследить динамику выравнивания размеров обхвата члена по всей его длине. Кроме того, вы можете рассчитать среднюю величину обхвата – для этого нужно измерить толщину пениса на самом тонком и на самом толстом его участке, полученные цифры сложить и поделить на два. Результат вычислений и будет средней величиной обхвата пениса.

Как правильно измерить диаметр члена.

Возможно, вы захотите узнать диаметр обхвата полового члена. Как известно, диаметр – это расстояние между двумя точками окружности, наиболее удаленными друг от друга. Диаметр любой окружности высчитывается по стандартной математической формуле: длину этой окружности нужно поделить на число пи (3,14); полученное значение и будет величиной диаметра. В случае с измерением диаметра пениса, это будет примерная, усредненная цифра, поскольку обхват полового члена – это не идеальный круг.

Экстендер и размеры пениса.

Если полученные результаты вы сочли неудовлетворительными и хотели бы, чтобы они были больше, стоит взглянуть в сторону экстендера. Экстендер – простое и эффективное приспособление, использование которого позволяет за короткий срок увеличить длину и ширину полового члена, не прибегая к сторонним методикам.

Рекомендуемый курс ношения экстендера – 6 месяцев; впрочем, продолжительность может быть увеличена до 1 года. В среднем, ношение экстендера позволяет увеличивать размеры пениса на 0,5 см в месяц. Во время прохождения этого курса вы можете отслеживать динамику размеров пениса, чтобы определить показатель эффективности приспособления в вашем случае. Как правильно мерить половой член при ношении экстендера? Нужно измерить и записать длину и обхват пениса до начала ношения экстендера, после чего ежемесячно делать те же измерения, записывая их или фиксируя другим способом.

Важным моментом в отношении пользования экстендером является то, что положительная динамика прослеживается на протяжении всего курса. Первые результаты становятся заметны уже через 20-25 дней. Зная, как правильно мерить член, вы можете убедиться в этом сами. Ношение экстендера не предполагает соблюдения какого-то специального режима – вы можете продолжать заниматься своими ежедневными делами, поскольку конструкция экстендера выполнена достаточно компактно – приспособление не выпирает через одежду и не натирает кожу во время ходьбы.

Эффективен ли экстендер?

Эффективность экстендера для увеличения размеров полового члена доказывается опытом мужчин, уже использовавших данное устройство – вы можете ознакомиться с положительными отзывами на русскоязычных или иностранных интернет-ресурсах. Действие экстендера основано на естественной способности организма регенерировать клетки мягких тканей. В данном случае выработка новых клеток происходит для внутренних тканей пениса, имеющих губчатую структуру и наполняющихся кровью во время полового возбуждения. Более того, вы можете убедиться в действенности экстендера и на своем опыте, прослеживая регулярное прибавление к длине и обхвату полового члена. Нужно только знать, как правильно измерять член и фиксировать ежемесячные результаты измерений.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: