Как пользоваться экстендером? Как и сколько правильно носить экстендер?

Экстендер представляет собой ортопедическое приспособление, предназначенное для увеличения размеров полового члена. Все устройство состоит из пластикового кольца, которое закрепляется у основания полового члена, двух регулируемых стержней и силиконовой петли, фиксирующейся у головки члена и удерживающей пенис в растянутом состоянии. Для того чтобы добиться наилучшего результата от ношения экстендера, нужно знать, как пользоваться экстендером и соблюдать определенную методику.

Как носить экстендер.

Применение экстендера представляет собой создание длительных условий для вытягивания пениса с одинаковой силой на протяжении всего периода пользования приспособлением. Прежде всего, нужно научиться правильно фиксировать экстендер на половом члене. Расположение экстендера на пенисе не должно доставлять неудобств или вызывать болевые ощущения. Для этого нужно научиться одевать его таким образом, чтобы крайняя плоть не зажималась под силиконовой петлей, головка не была передавлена, а экстендер держался без соскоков. Определить «стартовую» длину подвижных стержней необходимо опытным путем. Для этого нужно выкрутить их до выраженного ощущения натяжения пениса, но без возникновения болевых ощущений.

После нахождения оптимальной длины, в течение последующих 10 дней приспособление нужно носить именно на этой длине. На 8-9 день может появиться ощущение, что этой длины не достаточно и желание настроить стержни на новую длину. Этого не стоит делать; возникшее ощущение означает только то, что ткани привыкли к растяжению, но еще не удлинились. Увеличивать длину стрежней на 3-6 мм нужно на 11-й день. Так снова появится чувство натяжения внутри полового члена. Следующие 10 дней экстендер носится уже с новой длиной; по прошествии очередных 10 дней снова увеличить длину стержней на 3-6 мм. Стоит различать длину штанг и длину пениса – если вы увеличили штанги на 5 мм, это не означает такого же прибавления к длине члена.

Сколько носить экстендер.

Суммарное ежедневное время использования экстендера должно составлять от 4 до 8 часов, при этом продолжительность одного эпизода ношения не должна составлять менее одного часа. Продолжительность самого курса определяется индивидуально и может составлять от 1 до 12 месяцев. Ежемесячно пенис увеличивается в среднем на 0,5 см в длине и немного меньше обхвате. Таким образом, за время прохождения 12-месячного курса можно добиться увеличения полового члена на 3-5 см. 

Во время ношения экстендера следует прислушиваться к собственным ощущениям, чтобы найти оптимальное соотношение силы натяжения, времени ношения и собственных ощущений. На первых порах вполне возможно и естественно возникновение некоторого чувства дискомфорта или тревожности, особенно, если экстендер используется не дома. Этот дискомфорт связан лишь с новыми физическими и психологическими переживаниями организма и не имеет под собой серьезных оснований. Неприятные ощущения проходят после 7-10 дней использования экстендера.

Как пользоваться экстендером? Как и сколько правильно носить экстендер?

Почему именно экстендер?

Знание того, как правильно носить экстендер, поможет вам использовать данное приспособление с максимальной пользой: добиться значительного увеличения размеров полового члена, не прибегая к опасному хирургическому вмешательству и дорогостоящим медикаментам. Как можно понять из описанных выше рекомендаций по ношению экстендера, принцип его действия основывается на растяжении тканей полового члена. Является ли постоянное растяжение мягких тканей безопасным для организма? Является, в случае, если ткани не подвергаются экстремальному растягиванию или растягиванию резкими рывками – при таком подходе это может привести к травмам и разрывам.

С другой стороны, постепенное растяжение внутренних тканей полового члена при помощи экстендера позволяет абсолютно безопасно прибавить несколько сантиметров к длине и обхвату полового члена. Дело в том, что подобное растяжение можно проводить со всеми мягкими тканями организма. Клетки, из которых состоят половые органы, являются теми же сами клетками, из которых строится и все остальное тело. Проблема в том, что некоторые люди склонны полагать, что то, что годится для других частей тела (например, молодежные тоннели и плаги в ушах, щеках и других частях тела), не сработает для пениса. Когда мягкие ткани растягиваются, в местах растяжения образуются неопасные для организма микротравмы, которые быстро заживляются выработкой новых клеток. Эффект растягивания, или же, в случае с лучшим экстендером для полового члена, эффект увеличения размеров основан на том, что микротравмы заживляются в условиях «растянутости», т.е. большего объема и размера.

Как известно, физический аспект эрекции – это наполнение кровью тканей, расположенных внутри полового члена и имеющих губчатую структуру. Размер пениса зависит от объема крови, который способна вместить в себя и удержать эта ткань. Соответственно, чем этой ткани больше, тем больший объем она в себе вмещает. Как сказано выше, с помощью такого экстендера можно добиться значительного прогресса в увеличении члена; главное – знать, как носить экстендер, а также понимать основные принципы его действия.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: