Как накачать мышцы члена.

Размеры полового члена - вопрос, в той или иной степени волнующий каждого мужчину. И хотя медицина считает нормальными довольно вариативные показатели длины и диаметра пениса, большое значение имеет также психологическая составляющая данной проблемы. Мужчины с размерами члена, приближенными к нижним границам нормы, могут чувствовать психологический дискомфорт при общении с противоположным полом. Бывают случаи, когда увеличение размеров репродуктивного органа может сохранить не только психологическое равновесие мужчины, но и семью. Как накачать мышцы члена не прибегая к хирургическому вмешательству? Есть, и самый эффективный метод - применение экстендеров (специальных приборов, одобренных профильными медицинскими специалистами). Некоторым помогают также гимнастические упражнения, мази, таблетки и прочая альтернативная медицина.

Преимущества применения экстендера для накачивания мышц пениса.

С анатомической точки зрения вопрос "как накачать мышцы члена?" является не совсем корректным. Дело в том, что в мужском репродуктивном органе отсутствует, как таковая, мышечная ткань, поэтому накачать член в прямом смысле (как накачивают бицепсы и трицепсы) невозможно.

Однако возможность увеличить размеры члена существует - это достигается путём воздействия на процессы деления клеток. Данного эффекта позволяет достичь применение экстендера. Этот прибор способствует растяжению полового члена, которое, в свою очередь, провоцирует процессы интенсивного деления клеток пениса. Занятия с экстендером требуют регулярности, но в целом представляют собой довольно простую процедуру. Прибор нужно просто прикрепить к органу и носить его, а об остальном позаботится само устройство.



Преимущества использования экстендера в сравнении с другими методиками увеличения полового органа очевидны:


Эффект от применения экстендера может варьироваться в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей, но в среднем наблюдается стабильный прирост размеров на 2-3 см ежемесячно. Медицинские аналоги экстендера - аппарат Елизарова, зубные брекеты и ортопедические стельки: данные приспособления работают по тому же принципу воздействия на ткани под нагрузкой.

Другие методы увеличения члена.

Преимущества применения экстендера для накачивания мышц пениса.Накачать мышцы члена (а точнее, увеличить орган) можно попытаться и другими методами. Существует, например, специальный массаж, позволяющий добиться некоторых результатов. Такая практика требует регулярности и наличия свободного времени, к тому же, никаких гарантий результата массаж не даёт. Побочным эффектом от такого массажа могут быть травмы и растяжения нервов полового члена: данные неприятности сопровождаются довольно сильными болевыми ощущениями.

Некоторые практикуют психологический метод увеличения детородного органа. Данный способ относится, скорее, к самогипнозу и будет иметь эффект только в случае повышенной склонности человека к внушению. Адепты данной методики предлагают ежедневно практиковать технику визуализации, представляя себя с большим половым органом. Предполагается, что такая процедура обеспечит стимуляцию гормонального синтеза, который приведёт к увеличению пениса. Методика сомнительная, но зато безопасная.

Что касается, мазей, кремов и таблеток, то их использование как раз чревато нежелательными побочными эффектами. Кроме того, официальная медицина отрицает существование действенных лекарственных препаратов для роста члена. Обычно под видом чудо-препаратов нам предлагаются гормональные средства или БАДы. Мало того, что эти средства не работают, они к тому же не проходили никаких клинических испытаний. Другими словами, ожидать от этих таблеток можно чего угодно. В лучшем случае ваши параметры и самочувствие не изменятся никак, в худшем - вы "посадите" печень, почки или сердце.

Применение растительных фиточаёв по рецептам народной медицины (женьшень, боярышник) более безопасно и может даже принести некоторую пользу при регулярном употреблении, но вряд ли эффект от фитопрепаратов будет устойчив и получится накачать мышцы члена. Вывод: не стоит идти сложным путём, лучше выбрать проверенный тысячами мужчин способ - экстендер, гарантирующий безопасность и отличный результат.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: