Как накачать член с помощью экстендера.

Увеличение пениса становится для многих мужчин насущной необходимостью, когда малые параметры полового органа представляют серьезную проблему в ведении полноценной половой жизни. Применение гормональных кремов и разогревающих мазей, попытки накачать член при помощи вакуумной помпы и даже опробование специальных массажных техник - к чему только ни прибегают обладатели скромных размеров в попытке изменить природные данные. Однако обещанная результативность большинства методик на практике оказывается бесполезной тратой времени и средств; исключение при этом составляют лишь два альтернативных действенных способа. Это - интимная пластической операция и ношение специального урологического прибора экстендер.

Экстендер: новые параметры - достижимы.
Учитывая высокую стоимость хирургической операции (2,5-4 тыс. долларов), а также сопряженный с ней высокий риск для мужской репродуктивной системы, выбор большинства мужчин оказывается в пользу второго способа - ношения экстендера для увеличения члена. И этот выбор безусловно оправдывает ожидания, поскольку курс дисциплинированного ношения аппарата неизменно показывает следующие результаты:




Можно ли накачать член, как обычную часть тела? Ответ однозначен: нет, поскольку мужской половой орган состоит из пещеристых тел, лишенных мускульной ткани. Однако увеличение пениса в домашних условиях - более чем достижимо, и сделать это возможно достаточно быстро, если проблема решается с помощью экстендера.

Почему это работает?

Принцип экстендера тесно взаимосвязан со способностью организма к выработке новых клеток, или регенерации. Механизм происходящих физиологических изменений можно представить следующей цепочкой:
1) Ношение аппарата ведет к постепенному растяжению тканей пениса.
2) В половом органе образуется стабильно свободное тканевое пространство, требующее от организма выработки новых клеток для заполнения резервного участка.
3) Организм "включает" активную регенерацию, следствием чего становится естественное разрастание тканей полового органа в высвобожденной зоне.
4) Трехмерная клеточная структура обеспечивает увеличение члена одновременно по всем параметрам.
5) Биологическая природа роста пениса обусловливает необратимость получаемых результатов (новые параметры сохраняются у мужчины пожизненно).

В качестве условного примера-аналога экстендера можно привести знаменитый аппарат Илизарова, помогающий хирургам-травматологам во всем мире вытягивать или выпрямлять пациентам конечности после сложных операций и тяжелых травм. Практика же увеличения члена при помощи "природного" экстендера применялась человечеством еще в давние времена. Так, мужчины некоторых индейских и африканских племен значительно накачивали свой половой орган посредством систематического подвешивания к нему подручных грузов. Одно из современных племен - Садху - и по сей день почитает эту традицию; длина члена его представителей превышает показатель в 40 см.

Применение экстендера для "начки" полового члена.

Ортопедическое устройство для увеличения члена выполнено с применением гипоаллергенных материалов и состоит из трех основных функциональных частей:


Пользование аппаратом отличается предельным удобством и комфортностью ношения, а крепление конструкции занимает всего 1-2 минуты, необходимые для осуществления трех последовательных действий:
Продевание полового органа в отверстие упорного кольца.
Фиксация головки пениса эластичной петлей.
Выкручивание штанг и регулировка необходимой силы натяжения.

Незначительный вес экстендера и компактность его конструкции способствуют возможности эксплуатации аппарата в любых условиях, начиная с домашней обстановки и заканчивая продолжительными командировками. Особенности моделирования предполагают ношение устройства в направлении вверх или вниз, что создает пользователю дополнительные удобства и обеспечивает незаметность прибора под одеждой.

В каком возрасте можно накачать член экстендером?

Использование аппарата в целях увеличения члена или коррекции его анатомии показано мужчинам с маленькими размерами пениса и (или) искривлениями полового органа. Рекомендуемый для ношения возраст - от 18 до 50 лет. Применять экстендер раньше 18 лет нецелесообразно, так как еще не завершено формирование организма. Для мужчин старше 50 лет эффективность прибора заметно снижается, что связано с постепенной утратой способности организма к активной регенерации.

Половая жизнь в период ношения прибора.
Целевой курс так называемого накачивания члена экстендером предполагает ежедневную эксплуатацию аппарата, разделенную на два подхода многочасовыми перерывами. Период ночного сна также отводится для отдыха от устройства. Поэтому ношение экстендера не влияет на интенсивность интимной жизни. Специалисты рекомендуют занятия сексом непосредственно в первый час после снятия конструкции: отмечено, что в это время половой орган наиболее увеличен в размерах и обладает повышенной чувствительностью.

Экстендер: преимущества для каждого пользователя.
Высокая эффективность аппаратов для увеличения члена нашла свое отражение в данных специальных научных исследований; приборы одобрены к применению компетентными врачами-урологами. Выбор в пользу экстендера - это:
1) Гарантированное и быстрое увеличение всех параметров члена без хирургической операции. Строго следуя правилам инструкции и соблюдая режим ношения, вы обеспечиваете себе получение максимально высоких результатов - прироста длины пениса на 3-5 см и толщины полового органа на 1,2-1,5 см.
2) Первое существенное повышение параметров уже на 5-6 неделе эксплуатации экстендера. Начальный выраженный прирост показателей составляет в среднем 0,3 см в обхвате и 1 см в длину.
3) Необратимость результатов увеличения члена. Новые размеры сохраняются в течение жизни, что обусловлено естественным клеточным заполнением высвобождаемого при растяжении участка пениса.
4) Безопасность и отсутствие противопоказаний. Накачать пенис может каждый мужчина; ношение не рекомендовано лишь в случае обострения урологических заболеваний или при кожных повреждениях в зоне воздействия прибора.
5) Дополнительные положительные эффекты от применения устройства. Кроме увеличения и выпрямления члена, пользование экстендером способствует стабилизации мужской потенции и повышению качества эрекции.
6) Оптимальная доступность. Эксплуатация аппарата не требует медицинского назначения, а стоимость экстендеров делает возможным их приобретение для всех категорий пользователей.



Действие экстендера испытали на собственной практике десятки тысяч мужчин, и эффективность прибора подтверждается их многочисленными благодарными отзывами. В то время как другие думают, как накачать член, или сокрушаются по поводу отсутствия средств на операцию по увеличению пениса, вы обладаете возможностью уже сейчас изменить природные параметры и обрести вместе с ними долгожданную уверенность в себе и своих мужских возможностях.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: