Как дрочить чтобы рос член.

Если мужчина недоволен длиной и объемом своего пениса, у него может возникнуть чрезмерная стеснительность, ощущение неполноценности и замкнутости, которые со временем приводят к депрессии. Мужчина начинает стесняться раздеваться и тогда никакие заверения в том, что его член имеет нормальный размер, не приносят результата. Существует несколько методов увеличения размеров мужского члена:

Древнейший из всех существующих методов – мануальный. Главное в нем, регулярность занятий и упорство. Целью упражнений является создание умеренного напряжения в тканях пениса, находящегося в состоянии эрекции. Говоря простым языком нужно дрочить чтобы член рос. Это не только растягивает пенис в длину, но увеличивает его объем. Увеличение количества приливающей крови, влечет за собой наращивание общей массы пениса.

Как дрочить чтобы пенис рос в длину и в объеме.

Сидя на краю кровати или стула, смажьте пенис и начните его поглаживать, легко обхватив указательным и большим пальцами. Выполняя движения от основания лобка к головке члена, удерживайте твердый захват, стараясь сильно растянуть кожу. Возвращаясь к основанию, увеличивайте силу захвата так, чтобы задержать как можно больший объем крови. Затем повторите движение, наоборот – от основания к головке.

Старайтесь увеличивать скорость движений понемногу, не ослабляя захвата. При этом вы должны чувствовать возбуждение. Достигнув полной эрекции, опять захватите пенис у основания лобка и постарайтесь задержать кровь в его пещеристых тканях. Одной рукой удерживая захват у основания, другой захватите головку. Постарайтесь растягивать член максимально сильно, но не вызывая дискомфорта. Вытяните пенис направо и задержите в этом положении на 10 секунд. Затем вверх, вниз и налево с равными интервалами. Повторите все фазы упражнения несколько раз. На выполнение всего упражнение у вас уйдет не больше 7 минут. После упражнения, ослабьте захват – если упражнение выполнялось правильно, вы почувствуете, как кровь медленно начнет отливать. В этот момент может произойти эякуляция. Хорошая смазка и твердый захват – основные меры предосторожности. Ваш захват не должен сильно затруднять кровообращение, а упражнения не должны доставлять неприятных, болезненных ощущений. Если во время упражнений вы почувствуете боль, прервите занятие и прочтите инструкцию сначала.


Как правильно дрочить чтобы член рос однозначно ответить невозможно. В большинстве случаев эта техника является индивидуальной, так как связана с самостоятельными наблюдениями мужчин. Хорошо подумайте, перед началом «тренировок». Упражнений для сокращения размеров пениса нет. Также проконсультируйтесь у своего врача (дополнительная осторожность не помешает).

Пытаться дрочить чтоб рос пенис или воспользоваться экстендером?

Еще одним простым, но более эффективным методом увеличения члена является ношение специального растягивающего аппарата – экстендера. Этот способ позволяет получить стабильное увеличение длины члена в эрегированном и расслабленном состоянии. Использование устройства в течение 6 месяцев дает увеличение длины в среднем на 3-5 см. При правильном использовании этот способ является наиболее безопасным и не влечет побочных эффектов.


Что нужно знать, если вы решили увеличить член экстендером.


Принцип действия экстендера.

Увеличение полового члена с помощью экстендера основано на процессе небольшого механического растяжения тканей. При устойчивом растягивающем усилии происходит естественное деление клеток, за счет которых организм компенсирует растяжение. Пенис увеличивается в размерах, но помимо удлинения отмечается и общий рост полового члена – немного увеличивается толщина и размер головки. Также устройство используется для коррекций искривлений ствола пениса и является обязательным после хирургических операции.

При регулярном ношении экстендера у некоторых мужчин наблюдается стимуляция потенции за счет тренировки тканей, усиливается эрекция и увеличивается продолжительность полового акта. Усиление ощущений во время секса приводит к полному избавлению от комплексов связанных с недостаточными размерами члена. Основными критериями эффективности служат лишь сила вытяжения и продолжительность эксплуатации прибора.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: