Как быстро увеличить рост полового члена дома.

Рано или поздно каждый мужчина задается вопросом, как увеличить рост полового члена и стать при этом еще более мужественным и сексуальным. Ответ на этот вопрос очень прост. Необходимо всего лишь приобрести экстендер, данное устройство элементарно в применении и абсолютно безопасно для здоровья. Если вы уже задались данной целью, тогда перед тем, как быстро увеличить половой  член, убедитесь в том, что на сегодняшний день это, пожалуй, единственно правильное и грамотное решение, которое не заставит долго ждать полученный результат. Остановимся на механизме действия экстендера и его основных преимуществах.

Как увеличить член дома – основы применения экстендера.

Применение экстендера основано на естественном растяжении тканей полового члена, посредством чего происходит его увеличение в длине и объеме. При этом наблюдается постепенное нарастание клеточной массы, улучшение кровообращения и лимфообращения в вытягиваемых участках. Это позволяет добиться стойкого результата, который не теряется с течением времени и остается на всю жизнь. Если вы не знаете, как увеличить пенис дома, – экстендер непременно поможет вам в этом в максимально короткие сроки. Благодаря простоте его конструкционного решения и легкости обращения с ним, его можно запросто применять в домашних условиях в любое удобное для вас время или брать его с собой в командировки. Всего лишь полчаса в день, и вы не заметите как проблема под названием "как быстро увеличить пенис" решится сама собой. Экстендер изготовлен из натуральных, абсолютно безвредных материалов, полностью соответствующих всем стандартам международного качества и требованиям ГОСТ.



Как увеличить рост члена: плюсы и преимущества экстендера.

На сегодняшний день это устройство является инновационным решением и оригинальным изобретением в области сексологии и медицины. Плюсы его применения очевидны и не требуют доказательств. Они состоят в следующем:

• высокая эффективность применения;
• быстрота получаемого результата;
• возможность увеличить длину своего мужского достоинства на 3 – 5 см;
• возможность увеличить объем члена;
• невысокая стоимость;
• стойкость и необратимость полученного результата;
• абсолютная безопасность применения;
• натуральность применяемых для его создания материалов.

Во всемирной сети Интернет имеется достаточно много работ касательно вопроса, как увеличить рост полового члена. Однако подавляющее большинство способов не являются абсолютно безвредными, зачастую приводят к импотенции и имеют ряд противопоказаний. В отличие от них, экстендер не имеет абсолютно никаких противопоказаний, стимулирует и поддерживает потенцию, способствует ее росту, дарит уверенность в себе и чувство явного превосходства.

Обсуждая вопрос, как увеличить рост пениса, нужно прежде всего акцентировать внимание на том, что экстендер помогает вне зависимости от его исходного состояния и длины. Вы сможете легко удовлетворить свою вторую половину, получите неописуемое удовольствие сами и всегда будете на высоте в вопросах интимной жизни. За физическими изменениями в лучшую сторону неуклонно следуют вышеперечисленные физиологические и психологические, заключающиеся в стремительном росте самооценки и интенсивности взаимных переживаний половой близости с партнером. Это восхитительная и уникальная возможность, которая имеет массу положительных сторон.

увеличить рост полового члена

Приобретение экстендера для быстрого увеличения роста полового члена дома.

Итак, экстендер является оптимальным решением для тех, кого волнует, как быстро увеличить член безболезненно и безвредно. Для того, чтобы приобрести данное устройство, необходимо всего лишь зайти на наш сайт и оформить заказ. Вы получите это устройство в максимально сжатые сроки, поскольку его доставка осуществляется в точно установленные сроки.

Купив экстендер вы увидите, как увеличить пенис дома достаточно просто. Прибор удобен, не вызывает чувства дискомфорта или неудобства. Он подарит вам хорошо развитый, красивый с эстетической точки зрения и отлично функционирующий половой орган, который будет радовать вас и впечатлять вашего любимого человека долгие годы. Не отказывайте себе и своему любимому человеку в таком удовольствии, как быстрое и эффективное увеличение члена, которое направленно на гармоничное сочетание его красоты, здоровья и качества личной жизни.

Правильное использование экстендера для быстрого увеличения члена.
 

Для того чтобы использование ремешкового экстендера не вызывало дискомфорта, не одевайте ремешок на голую кожу пениса. Рекомендуется использовать смягчающие материалы, которые входят в комплект экстендера. Оптимальным вариантом является наложение повязки из бинта пеха-хафт. Самофиксирующаяся повязка пеха-хафт более универсальна в сравнении со штатными прокладками из комплекта и удобна для наложения повязок на пенисы любой анатомии. Не рекомендуется носить экстендер более десяти часов в день. Время ношения разбивается на сеты – от одного до трех часов. По завершении подхода необходимо снять экстендер и легкими массирующими движениями восстановить кровообращение. После перерыва 10-15 минут можно приступить к следующему подходу.

Когда носить и какую методику ношения лучше выбрать?

Как быстро увеличить рост полового члена домаВремя для ношения экстендера каждый выбирает индивидуально. Однако новичкам лучше отказаться от применения экстендера в ночное время, так как это чревато серьезными травмами. Учтите, что во сне чувство боли притупляется, а также присутствует риск того, что вы самостоятельно не сможете проснуться. Даже при наличии большого опыта ношения экстендера во время бодрствования, рекомендуется на ночь поставить будильник. Ношение на работе тоже возможно, конечно же, если она не предполагает физические нагрузки. Подумайте, будет ли у вас возможность уединиться для того чтобы сделать перерыв, восстановить кровообращение и перемотать повязку. Также следует продумать, какую одежду вы смогли бы носить. В данном случае, подойдут брюки широкого покроя. От джинсов на время нужно будет отказаться. При выборе методики ношения экстендера помните, что повышенное усилие может дать обратный результат – вызвать задержку роста. Поэтому, при знакомстве с экстендером следует забыть о применении силовой/альтернативной методике. Сила воздействия на пенис около 1 кг является вполне достаточной для стимуляции роста тканей. Но если вы не желаете терять время зря и быстрее увеличить член, пропустите адаптационный период (первые 2 недели) и начните использование аппарата с малых нагрузок – 400-500 г. Придерживаясь стандартной программы занятий, вы сможете заметить результат по истечении 6 месяцев. Как правило, эффективность экстендера не ограничена по времени. Поэтому заниматься нужно до тех пор, пока ваш член не достигнет желаемого размера, при этом не делайте перерывов больше одного дня.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: