Как быстро увеличить член.

Если вам интересно, как быстро увеличить член без вреда для здоровья, обратите внимания на действительно работающую методику, которая позволяет реально увеличить размеры пениса за сравнительно небольшой срок. В отличие от других методик ношение экстендера имеет доказанную эффективность, подтвержденную тысячами положительных отзывов. Для увеличения размеров мужского достоинства разработано несколько способов. Большинство из них дает лишь временный эффект, а некоторые и вовсе лишь растягивают кожу, не увеличивая на самом деле тело пениса.

Основные существующие методики:


Также можно упомянуть хирургическое увеличение, но этот метод показан только при исключительных случаях, когда пенис имеет размеры, не позволяющие мужчине вести нормальную половую жизнь. В остальных случаях можно применять домашние методики увеличения размеров члена.

Недостатки методик быстрого увеличения полового члена.

Главный минус большинства методик – временный результат. Достичь увеличения длины и обхвата пениса можно на непродолжительный срок. Иногда изменение размеров достигается отёком полового члена, что приводит к ужасающим последствиям вплоть до отсутствия эрекции. Применение мазей и гелей помогает увеличить пенис быстро, но всего на пару-тройку часов. Ещё один минус - это то, что для получения реально заметных результатов необходимо заниматься упражнениями регулярно в течение очень долгого времени. Например, джелкинг – действительно работающая методика, но придется посвятить этому занятию несколько лет. Увеличивать пенис вакуумным способом придется также не меньше двух лет, а то и гораздо больше.

Также к недостаткам возможно отнести то, что увеличивать член в домашних условиях нужно уметь. Каждую методику необходимо тщательно изучить, чтобы не навредить упражнениями своему организму. К примеру, техника джелкинга предполагает выполнение упражнений разных уровней сложности – к более сложным манипуляциям можно приступать только после овладения элементарными действиями. К тому же, упражнениями нужно именно заниматься, в то время как экстендер не мешает обычному времяпрепровождению за исключением физических упражнений. Согласитесь, проще надеть за минуту-другую экстендер и забыть о нём на 6 часов, чем найти час ежедневно, который нужно провести в уединении, занимаясь только упражнениями по увеличению пениса.

Как можно быстро увеличить член с помощью экстендера.

Экстендер – довольно простая конструкция, состоящая из подвижных стержней, кольца-основания и платформы, на которой закрепляется пенис. Принципиальное различие есть только в способе крепления пениса. Самый простой вариант – это силиконовая петля. Такой способ подходит, если кожа не слишком чувствительная. Если есть опасения, что петля будет натирать, то лучше пользоваться ремешковым экстендером. Под ремешок применяют специальное поролоновое кольцо или самофиксирующийся бинт пеха-хафт.

Для того чтобы быстро увеличить член, можно пропустить первые две недели привыкания и сразу сделать натяжение 400 граммов.Экстендер носят не меньше 2-3 часов в день, а для скорейшего достижения результата лучше носить его 4-7 часов в сутки. Круглосуточно носить экстендер не рекомендуется, так как образование новых клеток, за счет которого происходит увеличение, происходит в период отдыха от ношения прибора. Необязательно носить экстендер 6-7 часов подряд. Можно распределить периоды ношения по разному времени дня – например, три часа с утра и столько же - вечером.

Экстендеры помогают устанавливать разную силу растяжения пениса. Первые две недели ношения можно носить экстендер без натяжения, чтобы привыкнуть к прибору. Затем устанавливается натяжение равное 400-600 г. и постепенно оно увеличивается до 1 кг. Для того чтобы быстро увеличить член, можно пропустить первые две недели привыкания и сразу сделать натяжение 400 граммов. Сразу же выставлять слишком большое натяжение нельзя – скорость увеличения пениса не зависит только от силы натяжения. Важно обеспечить натяжение с одинаковой силой в течение продолжительного времени – именно в таких условиях начинается прирост клеток.

Носить прибор во время сна нельзя, хотя существуют модели экстендеров, безопасных для использования ночью – они не фиксируют пенис жестко и могут изменять положение при возникновении непроизвольной эрекции. Обычные же экстендеры ночью использовать не надо, так как во сне болевые ощущения могут притупляться, то есть человек может попросту не понять, что прибор ему начинает объективно мешать и причинять вред. Также в целях безопасности нельзя надевать экстендер, если предстоит тяжелая физическая работа или занятия спортом.

Ношение экстендера можно комбинировать с прочими методиками, например, с джелкингом. Считается, что экстендер помогает быстро увеличить член в длину, а для прироста объема лучше использовать джелкинг или клэмпинг – пережимание эрегированного пениса специальным зажимом (внимание: это очень травмоопасная техника, которой можно заниматься только после соответствующей длительной подготовки). Впрочем, если носить экстендер 6 часов ежедневно, то дополнительных манипуляций можно и не производить, ведь одного экстендера достаточно, чтобы получить следующие результаты:


Помимо таких видимых изменений за счет постоянной стимуляции пениса улучшается его кровоснабжение и как результат – усиление длительности и качества эрекции. Указанные параметры увеличения не являются максимальными. В зависимости от индивидуальных особенностей анатомии и эластичности тканей рост может оказаться и более значительным. Как быстро увеличить член? Максимально быстро увеличить пенис можно именно с помощью экстендера. Для достижения желаемого результата его надо носить полгода, причем первый месяц нужен для привыкания, а основной рост происходит во 2-6 месяцы ношения. Прирост новых клеток происходит постепенно и равномерно. Член увеличивается примерно на 0,5 см в длину и в обхвате каждый месяц. Согласитесь, что это быстрое увеличение.



Перед тем, как быстро увеличить пенис, ознакомьтесь с ассортиментом нашего магазина и подберите наиболее оптимальный вариант экстендера. Мы предлагаем приборы в разной комплектации – от бюджетных моделей до целых систем для увеличения члена. Если не можете определиться с выбором, вам дадут совет компетентные консультанты. Мы осуществляем доставку почтой – это быстро и конфиденциально. Никто не узнает, что именно вам пришло в посылке. Купив экстендер, вы сможете быстро увеличить пенис в домашних условиях.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: