Искривление полового члена.

Врожденное искривление полового члена - явление довольно частое, однако у некоторого количества мужчин оно совсем небольшое. В этом случае оно никак не затрудняет ни половой акт, а также ни в коей мере не ухудшает эрекцию, да и не всегда доставляет существенный дискомфорт. Врожденное искривление члена можно считать небольшим, если оно не превышает 15 градусов, в противном случае уже необходимо принимать меры, при помощи которых пенис можно будет выправить. Дело в том, что если кривизна ствола полового члена довольно большая, то и риск его перелома также довольно велик. При отклонении от прямолинейной оси уже в 20 градусов риск получения такой серьёзной травмы возрастает многократно. Не сбрасывайте со счетов и немаловажную эстетическую составляющую. Согласитесь, что кривой половой член выглядит совсем непривлекательно. Далее подробно разберём, как исправить искривление члена.

Искривление члена: методики исправления.

Единственным до недавнего времени эффективным способом решения проблемы выпрямления полового члена была операция. Сразу отметим, что этот способ необходимо использовать лишь в самом крайнем случае, так как практически любые врожденные искривления, за исключением, пожалуй, самых сложных случаев, лечатся использованием простых ортопедических приборов - экстендеров, действие которых основано на продолжительном по времени натяжении ствола пениса. Почему же следует по возможности избегать оперативного лечения? Сегодня врожденное искривление члена устраняется двумя видами операций, одна из них носит название Nesbit, другая - Lue. Последняя является более безопасной, так как в ходе проведения не затрагивается белочная оболочка члена - структура, отвечающие за эрекцию. Только подходит она в основном для выправления не слишком больших искривлений, с чем успешно можно справиться самому, используя куда более доступный и совершенно безопасный метод - ношение экстендера. В более сложных случаях при оперативном вмешательстве приходится выполнять более сложную и опасную операцию - Nesbit, один из побочных эффектов которой - ухудшение эрекции, вплоть до импотенции при неудачном стечении обстоятельств. И ещё один немаловажный фактор, который при решении идти на операцию нужно обязательно учитывать - это неизбежное уменьшение длины члена - вплоть до двух или трёх сантиметров в зависимости от степени и причины искривления.

Исправление искривления полового члена c помощью экстендера.

Итак, если искривление полового члена не очень сильное - не превышает 45 градусов, то для его исправления, конечно, необходимо использовать экстендер, а не ложиться на операционный стол. Выше мы рассказали о недостатках и опасностях оперативного вмешательства, далее поговорим о преимуществах экстендеров:


Как видим, один и тот же результат может быть достигнут как оперативным вмешательством с массой рисков и самых неприятных последствий, так и довольно простым ортопедическим методом с исключительно положительным последствиями для организма.
Врожденное искривление полового члена - явление довольно частое

Устройство экстендера.

Сейчас, наверное, настало время подробнее рассказать об ортопедическом устройстве - экстендере. Конструкция проста, включает всего три главных элемента:


В нашем каталоге вы найдёте сразу несколько моделей экстендеров, основное различие которых заключается в конструкции механизма, фиксирующего головку члена. Экстендеры используются в медицине довольно давно. Сегодня мы имеем возможность использовать этот прибор в бытовых условиях для увеличения длины и исправления такого дефекта, как врожденное искривление полового члена. Поскольку вследствие высокой эффективности данные ортопедические устройства используются все шире, различные производители стали вносить в традиционную конструкцию изменения, направленные на повышение удобства ношения экстендера. Хотя, отметим, принцип действия прибора остаётся все тем же - увеличение размеров члена достигается путём удерживания его в натянутом состоянии длительное время. Изменения касаются в основном конструкции опоры, предназначенной для фиксации головки.

«Классические» модели экстендеров, которые, кстати, до сих пор популярны у покупателей, для удерживания головки в фиксаторе используют мягкий силиконовый жгут, затягиваемый у её основания. Этот механизм, с одной стороны, простой, но с другой, имеет недостатки – у жгута очень небольшая площадь соприкосновения с поверхностью, в результате чего при сильном его натяжении нарушается кровоснабжение головки, что вызывает дискомфорт и необходимость делать перерывы при ношении экстендера каждые 1-2 часа. Из положения в данном случае выходят довольно просто – используют специальные поролоновые подушечки или силиконовые ленты, которые в первом случае надеваются на головку члена, а во втором – обматываются у её основания. Таким образом решаются проблемы нарушения кровообращения и возможного соскакивания экстендера. Более современные модели экстендеров для удержания головки члена используют уже не силиконовый жгут, а мягкий ремешок, имеющий гораздо большую площадь соприкосновения с поверхностью пениса, вследствие чего головка удерживается надёжнее. Однако такое крепление также не рекомендуется использовать без дополнительных прокладочных материалов - специальных бинтов, силиконовых «лент комфорта» и т.п.

Как и сколько носить экстендер для лечения искривления полового члена.

Надеть экстендер на половой член для того, чтобы начать лечение искривления члена, элементарно просто. Для этого нужно:

Методики ношения экстендера для исправления искривления пениса.

Для использования данного устройства разработано две методики его ношения – классическая и силовая. Первая заключается в том, что длина экстендера выставляется на величину, не вызывающую у мужчины дискомфорта при ношении. В течение 10 дней длину стержней увеличивать нельзя даже в том случае, если кажется, что член начинает провисать. Только на 11-й день длину штанг увеличивают на 3-6 сантиметров. Таким образом, усилие натяжение можно повышать только раз в 10 дней. При этом уже на 40 день длина штанги по сравнению с первоначальной может быть увеличена на 2 см, а после четырёх месяцев использования – на все 6 см. После истечение полугодового периода ношения экстендера можно приступать к «силовой» методике. Её суть состоит в том, что длина штанги выставляются на максимальное натяжение, которое позволяет в данный момент ваш половой член.

Итак, врождённое искривление члена, причины которого до конца так и не изучены, эффективно лечится ношением экстендера. Использовать данный прибор придётся длительное время – до 1 года, зато в отличие от оперативного лечения вы не только не потеряете целые сантиметры длины пениса, но сможете значительно его увеличить. При этом само искривление практически исчезнет – эффективность экстендера при устранении врождённых искривлений составляет до 90%.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: