Идеальный размер члена.

Идеальный размер члена - вопрос скорее эстетического и индивидуального характера, нежели медицинского. Как раз с точки зрения медицины, идеальная длина члена - понятие вариативное. Однако даже если исключительно с биологических позиций член мужчины соответствует понятию "нормы", то в соотношении со среднестатистическими размерами эта "норма" самого мужчину может не удовлетворять. В некоторых случаях данный вопрос является далеко не праздным и может влиять на психоэмоциональное состояние мужчины, гармонию семейной жизни, здоровье и самочувствие, которое напрямую зависит от духовного равновесия. К счастью, современная наука и медицина могут помочь каждому мужчину обрести идеальный половой член. Существует несколько способов коррекции размеров мужского репродуктивного органа, но на сегодняшний день самый действенный из них - это использование экстендера: современного безопасного и эффективного прибора, действие которого основано на законах биологии.

Размер идеального члена с точки зрения биологии.

Самый простой способ вычисления размеров полового члена, который предлагает биология - это соотношение роста человека и длины его пениса. В среднем идеальный размер полового члена в состоянии эрекции должен составлять 10% от роста мужчины. То есть, если рост - 180 см, то длина члена должна быть 18 см. Однако это очень упрощённый способ определения идеальных пропорций, который соответствует истине не во всех случаях. При этом даже мужчины с нормальными размерами члена могут быть не удовлетворены своими показателями, поскольку значение имеет не только длина, но и диаметр органа, а также качество "эрекции". Все эти проблемы как раз решает использование экстендера. Данный прибор:




Исследования показывают, что за консультацией по поводу увеличения члена к специалистам обращаются в основном те, чьи размеры могут считаться нормальными с точки зрения биологических параметров. Это значит, что далеко не каждый мужчина удовлетворён показателями своего органа, даже если они соответствует норме. 

Вывод: экстендер нужен не только тем, кто действительно имеет проблемы с размерами, но и тем, кто хочет улучшить свои вполне приемлемые по медицинским параметрам параметры. Это возвращает нас к тезису, что "норма" - понятие относительное, и вопрос, какой размер члена идеальный, решает для себя сам мужчина.

Способы коррекции размера.

Выбор мужчинами, которые твёрдо решились на коррекцию размеров, способа увеличения члена - личное дело каждого. Со своей стороны мы можем лишь привести примеры способов, которые являются наиболее популярными.

Хирургическая операция.

Первый способ - хирургия. Казалось бы, надёжный и действенный метод. Но это только на первый взгляд. В реальности пластические операции по увеличению члена имеют множество нюансов и особенностей, часто отрицательного характера.

Операционный способ коррекции размера идеального членаОперационный способ коррекции размера именуется "лигаментотомией". Суть метода в рассечении подвешивающей связки. Дело в следующем: примерно треть длины пениса находится внутри тела: эта часть зафиксирована кожей и специальной связкой, которая крепится к лобковой кости. В ходе операции связка удаляется и та часть кавернозных тел, которая находилась внутри, извлекается наружу. Главным минусом хирургического способа является достаточно большой риск послеоперационных осложнений. Это может быть сепсис, отсутствие эрекции, снижение чувствительности и прочие нежелательные постэффекты. Кроме того: 


Решать вам - вложить огромные деньги в опасную операцию или потратить средства более разумно - приобретя безвредный и не менее (а возможно, и более) действенный, чем хирургия, прибор - экстендер для увеличения члена.

Медикаменты.

Данные методы могут быть даже более опасными, чем операция, а к тому же в большинстве случае они совершенно неэффективны. Наукой доказано, что в настоящее время не существует действенного способа медикаментозного увеличения члена. То, что предлагают под видом увеличивающих таблеток (капсул, мазей и кремов) - это в лучшем случае препараты на растительной основе, а в худшем - гормональные средства, которые могут нанести телу непоправимый вред. Лучше вообще не рассматривать лекарственный метод как альтернативный вариант.

Каким должен быть идеальный член: обзор, ответы.

Мануальные упражнения (джелк).

Неплохая методика - не предполагает никаких денежных вложений. Необходимо лишь смазывание перед занятиями и наличие свободного времени. Но есть и минусы, причём весьма существенные: для достижения результатов нужно заниматься данной методикой годами (предварительно досконально изучив технику). Кроме того, возможно получение травм и микроскопические разрывы сосудов, которые приводят к потемнению кожи пениса.

Экстендеры: простое и безопасное решение проблемы размера.

Делаем вывод: пока ничего лучше, чем экстендеры, для увеличения члена не придумано. Приборы для увеличения размеров длины и окружности - это идеальное решение в плане безопасности, а также в соотношении цена/качество/эффект. Экстендер прост в использовании, не имеет противопоказаний к применению (кроме индивидуальных случаев), а его ношение позволяет заниматься обычными делами. К тому же никаких осложнений и побочных действий от применения экстендера не наблюдается.

Зато эффектом за несколько месяцев использования (от 1 до 6: зависит от ожидаемого результата вы желаете достичь) - может стать увеличение длины на 3-5 см и окружности на 1 см. Создать идеальный член теперь стало гораздо проще благодаря изобретению экстендера и его доступности для всех, кто в нём нуждается. Каков же принцип положен в основу данной методики? Этот принцип прост, как и всё эффективное, и заключается в создании постоянного (но безболезненного) растяжения полового члена, которое приводит к интенсивному делению клеток. А это, соответственно, приводит к увеличению размеров - как диаметра, так и длины. Подобный принцип лежит в основе ношения зубных брекетов и ортопедических стелек - постоянное, непрерывное, но совершенно безболезненное давление.



Попутно ношение экстендера может осуществить коррекцию искривления пениса, если таковое имеется. Основной совет по использованию экстендера на пути к идеальному размеру члена - это длительность и непрерывность его ношения. При этом важно помнить о мерах предосторожности и использовать аппарат исключительно в соответствии с инструкцией.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: