"Хочу увеличить член" - задавались вопросом?

Если вы не довольны размерами и формой своего члена, и часто задумываетесь над этим, - пора принимать меры. Чувство внутреннего недовольства может привести к самым неприятным последствиям. Поэтому тянуть время не нужно, а следует приобрести экстендер для увеличения полового члена. Идея "Хочу увеличить член" обязана воплотиться в реальность.

Что такое экстендер?
Если вы не слышали ничего об этом приборе, то ознакомьтесь с его характеристиками и особенностями.
1. Медицинский аппарат, который прошел тестирование и одобрен медиками.
2. Совершенно безопасный для здоровья прибор, который не принесет вреда мужчине.
3. Рработает по принципу натяжения тканей. При этом вступает в права естественная способность тканей тела заполнять микротрещинки, внутренних кавернозных тел образованных от механического воздействия на орган. То есть, принцип работы выглядит следующим образом. Под тяжестью нагрузки и натяжения в тканях образуются микро-разрывы. А так как природа не терпит пустого пространства, эти трещинки начинают заполняться новыми тканями. При этом член растет не только в длину, но и увеличивается в объеме. В результате вы можете наслаждаться новыми формами своего полового органа.

Какими будут результаты?
Всех волнует одно: на какую длину вырастет пенис? "Хочу увеличить член на 10 сантиметров!", - мечтают некоторые мужчины. Сразу нужно отметить, что ресурсы организма не бесконечны. Наш организм может дать результат в 30% от первоначальной формы. Но и этого не мало.

Когда будут результаты?
Этот вопрос тревожит всех! Мужчины с интересом рассматривают свой половой орган, надеясь увидеть результат уже на второй день. Это заблуждение! Ничто так быстро не вырастет, для роста нужно время. Обычно, первые результаты можно наблюдать на второй месяц применения аппарата. Так что, вам нужно запастись терпением.



Какие изменения возможны во время использования экстендера?
По свидетельствам большинства мужчин у них улучшилась эрекция, и продлился половой акт! Возможно, это чисто психологические причины. Однако факт остается фактом:
• увеличивается продолжительность акта;
• исчезает преждевременное семяизвержение;
• возрастают тактильные ощущения;
• оргазм становится ярче.

Это навсегда или на время?
Такой вопрос задают некоторые мужчины, не верящие в то, что член может увеличиться в объеме и длине навсегда. Но в этот факт стоит поверить! Все видели длинные шеи тайских женщин, упакованные в металлические кольца. Эти шеи выросли настолько длинными, что требуют специальной поддержки обручами. А вытянутые мочки ушей и невероятно длинные губы? Похоже, народности Африки успешно использовали свойства клеток делиться. Вот именно так и вырастет ваш собственный член. Не сомневайтесь! Вырастет и останется с такими формами навсегда.

Какую одежду надевать?
Тоже немаловажный вопрос. Экстендер носят в течение дня, и не каждый может себе позволить отпуск на полгода. Вам придется ходить на работу, общаться с людьми - и при этом быть с экстендером.
• Не надевайте плавки! Вам придется носить обычные "семейные" трусы, это неизбежно. Обычно плавки плотно облегают тело и стремятся подтянуть член вверх - такова их структура. Но в функции экстендера входит оттягивание пениса вниз, то есть, плавки будут сбивать весь курс коррекции.
• Не надевайте облегающие джинсы и узкие брюки. Во-первых, экстендер будет заметен через одежду. Во-вторых, облегающие джинсы тоже имеют свойство подтягивать пенис вверх.

Как это применять?
• Никогда не надевайте петлю (ремешок) аппарата прямо на оголенную кожу пениса. Всегда нужно использовать прокладочный материал (он прилагается к комплекту). Какой бы эластичной не была петля экстендера, трение вам гарантировано. Такое уж свойство кожи - натираться. Тем более, нежнейшей кожи пениса! Использование прокладочного материала предотвратит возможное выскальзывание головки члена из петельки.

• "Хочу увеличить член немедленно!" Стоп. Никогда не носите экстендер продолжительное время! Во-первых, такая нагрузка не нужна. Во-вторых, имеет значение суммарная продолжительность натяжения. А это значит, что 8 часов носки аппарата можно разделить на 4 части: 4 раза по 2 часа вместо одного раза в течение восьми часов. Пусть это вызовет дополнительные хлопоты по надеванию и сниманию экстендера - но ведь вы поставили цель! А значит, должны подчинить этой цели свое время (всего-то полгода или 4 месяца!)

• Очень важным моментов в этой процедуре выращивания пениса является массаж. После снятия аппарата ваш член нуждается в небольшом массаже для того, чтобы восстановить кровоток. Не забывайте об этой важной детали! Массаж делается мягкими медленными движениями после нанесения специального крема.

• Если вы устанете носить экстендер или появятся иные причины не носить аппарат, можно сделать перерыв. После возобновления носки член снова станет расти. Ведь рост органа обеспечивают микротрещинки, образующиеся при натяжении члена. Так что перерывы не имеют значения.

• Никогда не оставляйте экстендер на ночь, надеясь во сне увеличить время натяжения члена. Это неверный подход! Во сне возможна неконтролируемая эрекция, которая может привести к неожиданному эффекту. Просто представьте натянутый член в состоянии эрекции. И все поймете.

• Во избежание неприятностей с кожей и занесения инфекции тщательно мойте детали экстендера и свой половой орган. Никогда не надевайте мокрый аппарат на влажную кожу - это приведет к натертостям.

• Если у вас удалена крайняя плоть, ношение экстендера может доставлять некоторый болевой эффект. Просто необходимо поднимать аппарат вверх, подтягивая кожу, а затем вновь опускать. Никаких травм не будет.



Время выбора.
Вы еще сомневаетесь в возможностях экстендера? Миллионы мужчин воспользовались данным аппаратом для успешного прироста длины и объема полового органа. Стоимость устройства доступная, принцип работы не сложный. А наградой за временные неудобства будет новая форма члена и продленный половой акт. 

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: