Хочу большой член - задавались таким вопросом?

Если природа не наградила мужчину весомым достоинством изначально, мысль "хочу большой член" нет-нет, да появится в его голове. Преимущества большого пениса неоспоримы — это и поднятие самооценки, и гордость от превосходства над обладателями меньших по размеру пенисов, и повышенное внимание прекрасного пола в постели. Но как быть тем, у кого член средних или меньше средних размеров?

Если пенис очень мал — порядка 9-12 сантиметров в эрегированном состоянии, бывает показано хирургическое вмешательство. Это дорого, возможны серьезные осложнения, а послеоперационная адаптация очень продолжительна. На что только не пойдешь, если нормальная половая жизнь затруднена. Но даже в этом случае врачи-андрологи рекомендуют сначала опробовать все другие возможные методы.

Какой метод рекомендуют врачи-андрологи?

Увеличить пенис можно разными способами, вопрос лишь в их действенности и наличии побочных эффектов. Кто-то предпочитает мануальные упражнения, кто-то пытается заниматься с вакуумным массажером, эффект от которого проходит через пару часов. Некоторые даже пьют специальные добавки или препараты, надеясь на то, что они заставят пенис расти. Но специалисты-медики сходятся во мнениях, что оптимальный на сегодняшний день метод увеличения полового члена — это применение специально разработанных для этого экстендеров согласно методике, эффективность которой доказана научно. Экстендер — это приспособление, фиксирующееся на половом члене и осуществляющее его растяжение.

Что представляет собой экстендер для пениса?

Конструкция любого экстендера состоит из следующих элементов:


Все это вместе собирается в весьма компактное устройство, которое можно незаметно для окружающих носить дома, на работе, на прогулке — где угодно. При этом он не доставляет совершенно никакого дискомфорта в процессе ношения — современные экстендеры разрабатываются с учетом всех тонкостей мужской физиологии, в применяемые материалы являются гипоаллергенными и абсолютно не вызывают раздражения.

Почему специалисты-медики предпочитают именно этот способ?

Главное преимущество экстендера перед другими методами — это полное отсутствие побочных эффектов. Единственными "побочными эффектами" его применения служат лишь повышение либидо и улучшение эрекции за счет тренировок пениса. Так как методика применения экстендера полностью обоснована с точки зрения научной методологии, это позволяет широко применять его в официальной медицине. Экстендеры проходят сертификацию в каждой стране, у нас они сертифицированы российскими врачами. Еще один большой плюс — великолепные, по сравнению с другими методами, результаты использования экстендеров. Многие мужчины за классический полугодовой курс ношения экстендера прибавили в длине пениса от 2 до 4 сантиметров, стандартным считается прирост в полсантиметра за месяц. Конечно, после полугода использования ткани пениса привыкают к растяжению и рост замедляется, но вы можете носить его и дальше до полного удовлетворения результатом. Увеличивается и объем пениса, а также исправляются его искривления. И наконец, несомненным достоинством прибора является его действие через стимуляцию естественных процессов организма. Никакого внешнего вмешательства, как при операции, использовании непривычного для организма вакуума или приеме медицинских препаратов.

Механизм действия ортопедического прибора для тех кто хочет большой член?

Член мужчины в процессе полового созревания увеличивается в длину и растет в объеме. Экстендер запускает аналогичный процесс следующим образом:


Никаких секретов тут нет — организм самостоятельно включается в работу и помогает вашему члену стать больше. Теперь вы знаете, как ответить на личный позыв "хочу большой член". Дело за малым — вам осталось лишь испытать действие экстендера на себе и порадоваться добавившимся сантиметрам. Мы настолько уверены в эффективности методики, что гарантируем стопроцентный результат — если ваш половой орган не изменится в размерах, вы сможете получить деньги назад. Первые результаты начинают чувствоваться уже на третьей-четвертой неделях ношения экстендера.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: