Хирургическое увеличение члена: цена и протезирование.

Пластические хирурги утверждают, что единственный реальный способ радикально решить проблему со скромным размером мужского достоинства - хирургическое увеличение члена. Но операция – это всегда большой риск, поэтому, прежде чем решиться на такой отчаянный шаг, стоит оценить все «за» и «против». А самое главное – убедиться, действительно ли от хирургии стоит ждать впечатляющих результатов или аналогичного эффекта можно достичь альтернативными методами?

Показания к увеличению члена хирургическим путем.

Специалисты-андрологи считают, что небольшой пенис – проблема скорее психологического характера, нежели реальный физический дефект. Поскольку сексуальная активность оказывает большое влияние на все остальные сферы жизни, мужские комплексы и неуверенность в постели имеют неприятное свойство выходить далеко за рамки спальни. Если мужчине, для того чтобы вернуть веру в себя, требуется увеличить член, - нужно это сделать. Остается только вопрос – какой ценой?

Для хирургического увеличения пениса есть четкие показания:


Для хирургического увеличения пениса есть четкие показанияКак видно из приведенного перечня, размер «меньше среднего» и эстетические недостатки - не повод для хирургического увеличения полового члена. Даже имея микропенис, мужчина не всегда является потенциальным претендентом на фаллопластику, если его маленький «аппарат» нормально функционирует и способен к репродукции. Специалисты не рекомендуют оперативное вмешательство без медицинских показаний, поскольку прирост в 3 – 6 сантиметров, которые дает процедура, можно достичь и безоперационными методами.

Техники хирургического увеличения полового члена.

Операции фаллопластики проводят несколькими способами: в зависимости от анатомических особенностей конкретного пациента, желаемого эффекта, наличия или отсутствия функциональных проблем. Отдельным вопросом является необходимость протезирования.

Фаллопротезирование.


Удлинение или утолщение члена может происходить за счет операции протезирования. Если, помимо скромного размера пениса, мужчина имеет проблемы и с потенцией, ему может быть показана имплантация хрящевого или искусственного протеза. Во время операции кавернозные ткани подвергают поперечным надрезам, расслаиванию, отстранению от спонгиозного тела, с тем, чтобы в образовавшиеся пустоты имплантировать инородный материал. За счет хорошей эластичности всех тканей полового члена: пещеристых тел, кожи, нервных волокон и сосудов, - при помощи имплантата можно достичь существенного увеличения по всем параметрам. У пациентов, не испытывающих трудностей с возбуждением, протезирование не практикуют.

Фаллопротезирование – серьезная и длительная операцияФаллопротезирование – серьезная и длительная операция, во время которой половой член буквально «разбирают» на части. На стоимость операции сильно влияет выбор имплантата – полный комфорт мужчине дают только дорогостоящие протезы с надувным механизмом. Современные протезы, способные увеличиваться и уменьшатся в объеме, позволяют мужчинам с импотенцией имитировать процесс эрекции и вести нормальную сексуальную жизнь. Если такой фаллопротез пациенту не по карману, хирург предлагает более бюджетные варианты. В основном это пластические имплантаты – гибкие, запоминающие форму. Жесткие протезы в настоящее время практически не применяют как морально устаревшие: низкая цена не может компенсировать неестественно выглядящий член и перманентную «эрекцию».

Операции по утолщению члена.

1) Липофиллинг пениса. Эта операция, основанная на введении в подкожное пространство полового члена собственных жировых клеток пациента. Процедура совмещается с липосакцией, во время которой происходит забор жировой ткани. Очищенный материал вкалывается в пенис, увеличивая его в толщину в среднем на 1 см. Недостаток этого метода – недолговечный результат, поскольку жир со временем рассасывается, причем этот процесс может проходить неравномерно. Не исключен и риск отторжения липофиллера, воспалительный процесс. Если вместо жира использовать синтетические наполнители, результат будет длительным, но и вероятность осложнений намного выше.


Хирургическое удлинение члена.


Под классическим увеличением, к которому прибегают большинство мужчин, не имеющих проблем с потенцией, имеют в виду удлинение члена за счет «внутренних резервов». Такой «трюк» позволяет осуществить анатомия мужских половых органов: под лобком находится отрезок пениса длиной в 3 – 5 см, где он удерживается подвешивающей связкой.

Лигаментотомия - увеличение члена хирургическим путем за счет выпячивания наружу его внутренней части. В ходе операции хирург делает надрез лобковых тканей и рассекает связку. Благодаря этой простой манипуляции пенис можно удлинить за счет ранее «спрятанного» участка. Сама операция считается несложной и безопасной: длится 30 – 40 минут под спинальным наркозом и редко вызывает побочные эффекты. Результат, который ожидается сразу после процедуры – плюс 1 – 2 см в длину, обхват остается прежним. Чтобы получить заявленное увеличение до 6 см, мало прооперироваться. Член еще нужно поддерживать в вытянутом состоянии, пока спаечный процесс не завершит его фиксацию в новом положении. Как минимум, в течение полугода необходимо носить экстендер – ортопедический аппарат для вытягивания пениса.

Хирургическое увеличение полового члена и экстендер.

Как видите, сама по себе операция не гарантирует мгновенного удлинения фаллоса: после лигаментотомии освобожденный отрезок пениса будет стремиться занять свое привычное место, и без ношения экстендера результат закрепить не удастся. Здесь и кроется главный «подводный камень» хирургической коррекции. В процессе применения экстендеров в урологии выяснилось, что это приспособление эффективно само по себе, безотносительно к хирургическому вмешательству. Первоначально созданный как вспомогательный прибор для реабилитации пациентов после фаллопластики, экстендер сегодня выступает как самостоятельное средство для увеличения члена.

Проведенные исследования подтвердили, что ношение экстендера на протяжении 6 – 8 месяцев позволяет получить результат, сравнимый с оперативным удлинением, но при этом полностью лишенный всех рисков, связанных с хирургией. А риски эти далеко не иллюзорны: начиная от инфекции и опасности удаления полового органа и заканчивая разочарованием, которое по статистике постигает более половины мужчин, когда они сравнивают свои ожидания с конечным эффектом. С экстендером увеличение члена проходит совершенно безопасно и естественно. Действие прибора основано на способности организма вырабатывать дополнительные клетки для восполнения дефицита тканей. Этот природный механизм включается и при растяжении пениса: в экстендере он находится в максимально вытянутом состоянии, а постоянная разреженность тканей вызывает компенсаторный процесс воспроизводства клеток. Таким образом, происходит реальный рост пениса: уже в первый месяц прибавка составляет 0,5 – 0,8 см в длину и ширину. А заметного результата в 3 – 5 см можно достичь всего через 6 месяцев ношения прибора по 4 – 7 часов в сутки.

Экстендер: после операции по увеличению члена или вместо нее?

Хирургическое увеличение полового члена и экстендер.Сравнение эффективности экстендера и хирургического увеличения полового члена закономерно заставляет задуматься: а есть ли смысл ложиться под скальпель, если можно обойтись без операции? Приведем еще несколько аргументов в пользу экстендера:


Даже если пациент планирует обращение к хирургу, экстендер в любом случае понадобится после операции. Ничто не мешает опробовать его действие на себе, и в случае отсутствия желаемого эффекта, уже решаться на пластику. Однако такой вариант маловероятен: согласно медицинской статистике и отзывам мужчин удовлетворенность результатом применения экстендера составляет свыше 90%.

Почему экстендер лучше других методов увеличения члена?
Экстендер – единственный способ увеличения пениса, одобренный врачами. Богатый опыт использования аналогичной методики в ортопедии, стоматологии и других областях медицины не дает повода сомневаться в благодарных отзывах тысяч мужчин, уже решивших свою маленькую проблему при помощи экстендера. Устройство клинически протестировано, и его положительное действие на величину мужского достоинства доказано. Впрочем, благотворное влияние распространяется не только на физические показатели полового члена, но и психологическое состояние его обладателя.



Еще одно неоспоримое преимущество экстендера – его можно применять в домашних условиях, и советоваться с доктором для этого совсем не обязательно. С фиксацией прибора легко справится любой мужчина – для этого в комплекте есть подробная инструкция.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: