Фото и видео экстендеров.

Экстендер для увеличения размеров пениса – ортопедическое устройство для увеличения размеров пениса, прошедшее всю необходимую сертификацию и имеющее рекомендации от многих медицинских сотрудников со всего мира. Приобретая экстендер, вы можете быть уверены, что это не очередное широко разрекламированное, но на деле - нефункциональное средство, а рабочее приспособление, эффективность которого доказывается большим количеством положительных отзывов. Перед тем, как сделать выбор в пользу конкретной модели, следует ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, рассмотреть фото экстендеров и изучить комплектацию, в которой поставляется устройство.

Комплектация и использование.

Выбирая экстендер в интернет-магазине, изучите информацию о товаре и прилагающиеся фотографии. Комплектация устройства может быть разной; в общем же случае она выглядит следующим образом (наличие или отсутствие одной или нескольких перечисленных комплектующих зависит от модели):
сам экстендер;
дополнительные или запасные стрежни;
эластичный ремешок (ремешки) для фиксации пениса;
сопроводительная документация;
инструкция по применению;
компакт-диск, содержащий дополнительную информацию (это могут быть видео экстендера, примеры использования, уроки и общие рекомендации);
• сумка-футляр, коробка или шкатулка для хранения экстендера и комплектующих.

Фото экстендера, показанное на странице товара, может также разниться от модели к модели, как, впрочем, и сама конфигурация устройства. Основная часть комплектации – сам экстендер – состоит из двух подвижных стержней (штанг), с одного конца прикрепленных к пластиковому кольцу, упирающемуся, при ношении экстендера, в основание пениса. Противоположными концами штанги прикреплены к плоскому упору, на котором, при помощи эластичного ремешка, закрепляющегося у основания головки члена, фиксируется пенис в растянутом состоянии. Фотографии экстендера в разных ракурсах помогут вам яснее представить, каким образом работает экстендер. Фото приспособления в рабочем состоянии, показывающие примеры использования, позволят составить более полную картину.

Фото и видео экстендеров.

Видео экстендера.

Видеоролики, в которых демонстрируются экстендеры, могут быть презентациями, примерами использования или видеоуроками. В видеоуроках обычно наглядно представлен весь процесс использования экстендера: фиксация на теле пениса, настройка степени растяжения, наиболее безопасные способы закрепления. Также в видеозаписи может быть порекомендована программа использования экстендера. Обычно это ежедневное ношение в течение 2-6 часов на протяжении 1-6 месяцев.



Преимущества использования экстендера.

1. Эффективность. Положительные результаты использования экстендера мужчинами всего мира доказываются обилием положительных отзывов об этих устройствах. Более того, экстендеры уже сейчас рекомендуют к использованию опытные врачи. Во многих европейских исследовательских центрах ставятся эксперименты и ведутся наблюдения, а также проводятся соцопросы. На основании полученных данных публикуются отчеты, свидетельствующие о положительных результатах. Согласно полученным на сегодня данным, за рекомендованный 6-месячный курс наблюдается, в среднем, прибавление 3-4 см к длине полового члена. За счет того, что экстендер работает с внутренними мягкими тканями на всем их протяжении, увеличивается и обхват пениса – пропорционально увеличению возможного объема крови, который могут вместить в себя внутренние ткани.

2. Простота использования. Простой принцип действия экстендера и его легкая конструкция обеспечивают максимально простой способ использования. Нужно лишь настроить металлические штыри на нужную длину, а далее, по мере прохождения курса, увеличивать их длину в соответствии с рекомендациями. Экстендер можно носить как дома, так и на работе или учебе. Устройство достаточно компактно для того, чтобы не вызывать неудобств при ношении и не выпирать через одежду. 

3. Безопасность. Из всех существующих сегодня методов увеличения полового члена, ношение экстендера является наиболее безопасным. По сравнению с другими устройствами и мануальными методиками, использование экстендера не сопряжено с рисками получения травм. Ношение этого устройства не вызывает никаких осложнений или побочных действий, как в случае с медикаментозными и хирургическими методами. Конструкция экстендера выполнена таким образом, что как-то повредить кожу или внутренние ткани полового члена практически невозможно. Даже если вы установите штыри на неприемлемо большую длину, закрепить пенис в таком экстендере будет физически невозможно. Ремешок экстендера, который закрепляется у основания головки члена, достаточно широк, как и сама планка, к которой прижимается пенис при фиксации. Это позволяет избежать деформации формы пениса и не пережимать кровеносные сосуды.

4. Доступность.Экстендер доступен по сравнительно низкой цене. Это устройство обходится дешевле помповых приспособлений и значительно дешевле операции и любого другого медицинского вмешательства.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: