Методика-инструкция ношения экстендера.

Каждый третий мужчина недоволен размером своего пениса. Таблетки и мази дают лишь временный результат в борьбе с этой проблемой, а хирургическое вмешательство отпугивает высоким риском для здоровья. Кажется, будто выхода нет, но это не так. В современной медицине с успехом применяются экстендеры, с помощью которых член увеличивается до 30% без опасности для здоровья. Изложенная на странице инструкция по применению экстендера поможет каждому мужчине, решившему использовать прибор, добиться необходимого результата. Экстендеры – ортопедические приборы, которые применяют для роста тканей полового члена. Простым языком — конструкция экстендера устроена так, чтобы создавать натяжение на половом члене. Под действием натяжения, обеспечиваемого этим устройством, ткани полового члена стимулируются к естественному росту, что и ведет к увеличению размера полового органа.

Конструкция экстендеров.

Существует два основных вида экстендеров – петлевой (дуговой) и ремешковый. По конструкции они практически не отличаются друг от друга — в комплект входит основание, набор штанг, с помощью которых регулируется натяжение пениса, мягкая подкладка под головку члена и фиксатор головки. Различаются два вида экстендеров лишь тем, что фиксатором головки служит либо силиконовая петля, либо более удобный в ношении ремешок. Отсюда делаем вывод, как их различить. Перед началом использования прибор следует собрать, подобрав подходящую начальную длину для штанг экстендера. Регулируется она встроенным резьбовым механизмом. Чем длиннее штанги, тем больше будет натяжение полового члена.

Инструкция: как надевать экстендер?

В первую очередь необходимо измерить длину пениса в возбужденном состоянии. Предположим, она составляет 14 см. Верная начальная длина штанг рассчитывается исходя из этой величины – от нее отнимают 4 см. Следовательно, начальной длиной будет 10 см. Главное, чтобы при этом не было болевых ощущений. Уместен легкий дискомфорт.

Про Экстендер: инструкция по применению и классическая схема ношенияПравильный расчет позволит спокойно надеть и зафиксировать прибор. Надевается он следующим образом:
1) Убедитесь, что половой член полностью расслаблен. Не должно быть даже слабой эрекции.
2) Наденьте на пенис кольцо-основание, оно должно упираться в паховую область у основания полового органа.
3) Слегка оттяните крайнюю плоть и приложите к краю головки (на венечную бороздку) мягкую подкладку, чтобы уменьшить дискомфорт при ношении.
4) Поверх подкладки закрепите петлю или ремешок (в зависимости от типа экстендера) и зафиксируйте все на платформе устройства.
5) Проверьте, надежно ли держится крепление на головке пениса, нет ли риска соскальзывания и не слишком ли сжат орган (может нарушить кровоток).

Никаких болевых ощущений быть не должно, а если они имеются, то это значит, что вы либо ошиблись с длиной штанг, либо неверно закрепили ремешок. Если болевые ощущения все же имеются, тогда снимите экстендер, растянув ремешок или ослабив петлю, а затем снова попробуйте отрегулировать длину штанг с помощью подкручиваемого механизма. Возможно, нужно лишь немного расслабить натяжение, то есть укоротить штанги.

Про Экстендер: инструкция по применению и классическая схема ношения.

Результаты ношения экстендера по классической схеме.Результат в виде увеличения размера полового члена от ношения экстендера проявляется из-за механического вытягивания органа. Ткани пениса при этом стимулируются к увеличению в объеме, они усиленно регенерируют и размножаются, вследствие чего и происходит удлинение члена. Чтобы ношение этого прибора было максимально эффективным, следует придерживаться определенной схемы:


При такой схеме ношения обеспечивается оптимальный результат. Следует помнить, что нельзя спать с экстендером и надевать его на пенис в эрегированном состоянии. Перед надеванием прибора следует вымыть и просушить пенис. Если половой орган будет влажным, возрастет риск соскальзывания ремешка или петли. Носить Про Экстендер в одежде можно, однако нижнее белье следует выбирать свободное. Узкие брюки не подойдут. Секс не только не запрещен, но и рекомендован. Уход за устройством состоит лишь в периодическом ополаскивании его мыльной водой и протирании штанг спиртом.

Результаты ношения экстендера по классической схеме.

Применение экстендеров научно обоснованно. Методика действует по природной способности организма подстраиваться и изменяться под воздействием нагрузок. Растягивающая сила экстендера стимулирует пещеристые и губчатые ткани пениса к росту. При этом результаты сохраняются на всю жизнь. Согласно клиническим исследованиям, при следовании инструкции экстендеры способны увеличить длину пениса на 2-5 см. В большинстве случаев половой член увеличивается на 30% от исходной величины. Более того, этот ортопедический прибор дополнительно выравнивает форму органа, уменьшает его кривизну в 60-90% случаев.

Перед проведением данного исследования ученые измерили среднюю длину расслабленного пениса у пациентов – 7,15 см. Спустя год эта величина составила 9,45 см. При этом в эрегированном состоянии длина пениса увеличивается на треть расстояния, на которое в итоге удлинили штанги. Так, при длине штанг на 9 см больше начальной длина возбужденного члена увеличивается на 2-3 см. Оценка результатов и улучшения сексуальной жизни самими пациентами – 7 по 10-бальной шкале. Ношение Pro Extender (либо аналога) – оптимальная замена хирургическому способу увеличения члена. Это безопасно, но не менее эффективно. Регулярное использование по схеме гарантированно приведет к заметному увеличению полового органа без опасных последствий.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: