Джелк и последствия "тренировок".

Джелк - одна из древнейших техник по увеличению полового члена, которая пришла в западные страны из Судана. В переводе с арабского, джелк означает "доение". Это специальное упражнение, которое предусматривает усиленный перегон крови в половой член. В результате долгих тренировок могут увеличиваться размеры пениса (на 2-2,5 см). Тем не менее, методика является вредной и даже опасной. Итак, джелк: последствия тренировок и отрицательные стороны.

Почему джелк считается вредной техникой?

Для полного понимания вредности данной процедуры мы считаем необходимым описание физиологических особенностей процесса. Проводится джелкирование следующим образом: одной рукой берется основание пениса, сжимается и медленно ведется по направлению к головке; после того, как рука прошла головку, следом делается захват другой рукой и повторяются те же действия. Визуально процесс выглядит как доение. Практикующие подобную методику используют как мокрый джелк (со смазкой), так и сухой.

Что в этот момент происходит с половым членом? В результате "доения" наблюдается резкое повышение кровяного давления, которое провоцирует появление микротрещин в губчатой ткани. После проведения тренировок наступает восстановительная фаза, когда половой член нуждается в заживлении микротравм.

Процедура вредна как с косметической, так и с физиологической точки зрения. Начнем с последней:


И если удалось избежать физиологических проблем, то косметологические обязательно дадут о себе знать:


Можно сделать следующий вывод: джелк - это в большей мере вредная процедура, которая может принести видимую пользу только в случае точного знания всей техники и продолжительных тренировок. Что делать тем, кто хочет увеличить половой член? Лучший выход - это использование экстендера.

Чем экстендер лучше джелка?

Выше мы описали последствия джелка. А теперь достаточно только указать, что при использовании экстендера никаких физиологических или косметологических проблем не появится. Однако это не все:


Учитывая все вышеперечисленные преимущества, мужчины должны сделать правильный выбор в пользу безопасности, надежности и эффективности экстендера.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: