Джелк (джелкинг): начало.

Джелк (джелкинг) – это серия упражнений мануального массажа, выполнение которых вызывает увеличение длины и толщины пениса. Техника основана на накачивании как можно большего объема крови, с помощью пальцев рук, в ткани полового органа. Когда мужчина возбужден и член находится в эрегированном состоянии, пещеристые тела заполнятся кровью. Усиленная циркуляция крови и увеличенное давление внутри пениса создают условия для роста пещеристых тканей. Занятия джелкингом безопасно воздействуют на клеточные стенки пещеристых тел пениса форсированным давлением изнутри. В итоге эректильные ткани пениса увеличиваются в размерах, что позволяет удерживать больше крови. Рост и размножение клеток – это естественный процесс, а джелк лишь помогает его стимулировать.

Прежде чем вы начнете джелкинг.

Заниматься джелкингом следует, только когда член находится в невозбужденном состоянии. Любые упражнения должны начинаться с разогрева, продолжающегося 5–10 минут. Разогрев снизит риск травматизма и улучшит кровоток в гениталиях, что благотворно скажется на пенисе, а также сделает ткани и кожу более эластичными, вследствие чего пенис будет легче растягивать. Если выполнять упражнения в состоянии полной эрекции, можно повредить сосуды и ткани, кроме того, осуществление захватов и движений окажется невозможным. Занятия со слишком вялым пенисом тоже не дадут заметного результата – недостаточное количество крови не сможет создать условия для роста тканей. Половой член должен иметь 60% эрекцию. Важно не переусердствовать и не достигнуть эякуляции во время упражнений, так как после оргазма мышцы расслабляются и происходит естественный отток крови из члена. Соблюдая правила, вы повысите свою сексуальную выносливость и сможете легче контролировать семяизвержение. Выберите понравившуюся технику и определите время, когда вам удобно выполнять упражнения. Занимаясь джелкингом, вы увидите результаты уже через 2–3 недели, но в технике важна регулярность, поэтому упражнения необходимо делать каждый день. Пропуская тренировки, вы достигнете меньшего результата. Оптимальную программу каждый для себя подбирает самостоятельно.

Обзор упражнений джелка.



Каждая отдельная техника джелкинга немного отличается от других деталями, но принцип движений тот же. Чтобы успешно выполнять упражнения, необходимо использовать смазку, специальный крем или массажное масло, это ускорит достижение результата. Выполняя упражнения «на сухую», вы можете повредить ткани и будете вынуждены отказаться от джелкинга на несколько недель. Не используйте мыло, шампунь и другие моющие средства, они пересушивают кожу, вызывая жжение и зуд.

Мокрый джелк.
Это упражнение является одним из основных. Оно достаточно простое, но в нем есть множество нюансов, полное овладение которыми может занять некоторое время. Повышать интенсивность упражнения стоит постепенно, чтобы дать возможность тканям адаптироваться к нагрузке.
1) Осуществите стандартный ОК захват у основания пениса. Степень эрекции должна составлять не более 60%.
2) Медленно выполните хватку вперед, так чтобы достичь головки за 2–3 секунды.
3) Приближаясь к головке, второй рукой обхватите основание пениса.
4) Первую руку отпустите, а вторую ведите к головке. Когда достигнете головки, захватите основание пениса. Выполняйте движения, плавно меняя руки.

Сухой джелкинг.
Это форма джелкинга без применения смазки. Вы захватываете член пальцами руки и тянете кожу, не скользя по ней. Если кисть невелика, чтобы захватить весь член одним движением, выполняйте движения как у основания пениса, так и в середине. Выполняя упражнение неосторожно, вы можете растянуть кожу, особенно в случае обрезанного пениса. Наиболее эффективным упражнение является по утрам, когда уровень тестостерона достигает максимума.

Фото джелкинг со сдавливанием.
Это упражнение разработано для воздействия на оболочку пениса (тунику) и увеличение обхвата, но рост в длину также осуществляется. Если вы новичок – упражнение лучше не использовать. Приступать к этой технике рекомендуется только спустя 1–2 месяца систематических тренировок. Важно выполнять упражнение при хорошем освещении, внимательно прислушиваясь к своему половому члену во избежание травм.
1) Осуществите стандартный ОК захват у основания пениса. Сила эрекции должна составлять не более 60%.
2) Второй рукой сожмите обратный ОК захват у основания пениса немного выше первой хватки.
3) Пока первая рука остается у основания пениса, вторую руку ведите в обычной манере джелка.
4) Продолжайте движения, пока не достигните головки, затем ослабьте хватку и вернитесь к основанию члена сразу выше хватки первой руки. Продолжайте выполнять движения некоторое время. Затем отпустите захват у основания и смените руки.
5) Выполните обратную ОК хватку второй рукой у основания члена, стараясь создать высокое давление под оболочкой пениса. Выполните еще одно сдавливание, но уже ближе к центру полового органа.
6) Затем ближе к головке пениса. Продолжайте сжимать и разжимать захват второй руки.

Джелкинг отзывы.
Многочисленные отзывы о джелке достаточно противоречивы, однако, все говорит о том, что это достаточно популярное занятие среди мужчин. Некоторые утверждают, что добились увеличения пениса в эрегированном состоянии на 3–5 см после 2–3 лет упорных тренировок, а кто-то хочет более быстрый и действенный способ. Но существует ли такой метод? Есть ли более эффективная и при этом безоперационная техника увеличения члена? 

Существует ли альтернатива джелкингу?
В настоящее время разработано два основных метода, которые направлены на увеличение мужского достоинства – это экстендер и вакуумная помпа. Оба способа предельно просты в применении и могут использоваться в домашних условиях.

Экстендер.
Устройство гарантирует быстрые результаты, при абсолютной безопасности и комфорте использования. Результаты заметны уже через месяц. Через 6 месяцев длина мужского органа увеличивается на 2–3 см в спящем состоянии и до 5 см в эрегированном. Половой орган становится толще до 1,5 см, достигается коррекция кривизны до 65%, а также увеличивается эрекция. При высокой эффективности экстендера, использовать его не сложнее чем пользоваться собственными руками, занимаясь джелкингом. Применение экстендера не требует консультации уролога.




Преимущества использования экстендера:


Вакуумная помпа.
Этот аппарат основан на стимуляции прилива крови к половому члену, который осуществляется за счет вакуума. Помпа надевается на пенис в неэрегированном состоянии и после создания вакуума, кровь приливает к органу. Применение помпы улучшает кровообращение, что положительно отражается на качестве эрекции. Также в конструкции предусмотрено специальное кольцо, одевающееся на основание члена для предотвращения очень быстрого оттока крови. Вакуумные помпы рекомендованы мужчинам с проблемами потенции для быстрого ее достижения во время полового акта. Как и экстендер, вакуумная помпа требует регулярного использования, которое должно проходить 2–3 раза в неделю. После отказа от использования вакуумной помпы, полученное увеличение размера пениса быстро возвращается к прежним показателям.

И на последок принцип джелкинга: видео о джелке.




Заключение.
Среди огромного количества действенных методик для увеличения полового члена, современные мужчины чаще всего выбирают механические способы, эффективно работающие в домашних условиях. Метод не требует посещения клиник или массажных кабинетов, экономит время и избавляет от необходимости длительных, изнуряющих тренировок. Простота использования современных методик позволяет осуществлять ежедневные упражнения в любое удобное время, а умеренная цена делает эти приборы достойной альтернативой мануальным техникам увеличения мужского достоинства.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: