Что влияет на рост полового члена: мастурбация, продукты и т.д.

Многие мужчины задаются вопросом влияния внешних факторов на размеры полового члена. Что влияет на рост пениса? Могу ли я, используя специальные техники, приспособления или соблюдая определенную диету, повлиять на размеры члена? Влияет ли мастурбация на рост члена? - Это только наиболее часто задаваемые вопросы.

Размеры пениса и мастурбация.

С мастурбацией связано множество мифов: одни утверждают, что стимуляция половых органов непосредственно влияет на степень их развития, другие, наоборот, говорят, что злоупотребление мастурбацией подавляет рост пениса, третьи придерживаются такой точки зрения, что размеры члена никак не связаны с мастурбацией. Однозначно ответить на вопрос, влияет ли мастурбация на рост пениса, невозможно. Миф о том, что да, влияет, связан, в большинстве случаев, с собственными наблюдениями мужчин. Начало занятий онанизмом происходит обычно в подростковом возрасте, а это, как известно, самый расцвет периода полового созревания, когда в организме происходят большие гормональные перемены. Молодой человек, наблюдая активное развитие половых органов, связывает это с мастурбацией, но на самом деле это результат роста всего организма. Можно придти и к вполне логичному ответу на вопрос, влияет ли мастурбация на рост члена. Если бы она оказывала положительное влияние, существовали бы мужчины, неудовлетворенные размерами своего «достоинства»? Это были бы только те из них, которые не знают о мастурбации.

Вместе с тем, мастурбировать можно разными способами. Доказано положительное влияние техники джелкинга и применения экстендеров на размеры члена. В обоих случаях происходит растягивание мягких тканей полового члена, в результате чего увеличивается объем крови, приливающей к половым органом. Возможен вариант, когда мужчина неосознанно воздействует на рост мягких тканей, мастурбируя тем или иным образом. В этом случае влияние на рост члена оказывается, но оно является незначительным. Вывод таков, что мастурбация при определенных обстоятельствах может оказывать влияние на размеры члена, но оно настолько незначительно, что его не стоит брать в расчет.

Размеры пениса и питание.

Питание оказывает воздействие на все функции организма; употребляя только качественную пищу, мы можем надолго сохранить здоровье. Вполне естественно, что качество питания влияет и на размер полового члена. Сложность в том, что невозможно с помощью одной только диеты достичь впечатляющих результатов, особенно, если мужчина решил прибегнуть к ней в достаточно зрелом возрасте. Продукты, влияющие на рост члена, показывают значительный результат, если их употребление начинается не позднее 12-13 лет и происходит до 21-23 лет – т.е. в период активного роста организма и полового развития. К таким продуктам относится пища, богатая витаминами: многие виды овощей и фруктов, зелень, орехи, спаржа, имбирь, а также белковые продукты – творог и нежирное мясо.
Что влияет на рост полового члена: мастурбация, продукты и т.д.
В зрелом возрасте здоровая диета, включающая в себя употребление продуктов для увеличения пениса, первоочередное воздействие оказывает на половую функцию – эрекция становится более частой, «твердой» и продолжительной. Непосредственное влияние на рост полового члена тоже производится, поскольку и в зрелом возрасте происходит постоянное обновление клеток организма, но это, опять же, довольно незначительное влияние, поскольку фаза активного роста организма уже завершена. Вывод: питание для увеличения члена может оказаться эффективным, если оно поддерживается постоянно и с раннего возраста. В зрелом возрасте такое питание тоже может произвести эффект, но значительно меньший и сильно растянутый по времени.

Размеры пениса и экстендеры.

И все-таки, есть ли такое средство, которое не окружено мифами, использование которого не зависит от трудновыполнимых условий? Что влияет на рост полового члена и показывает положительные результаты в большинстве случаев? Применение экстендеров для увеличения члена является, пожалуй, одним из самых эффективных, доступных и безопасных на сегодня способов. Экстендер – приспособление, на определенное время фиксирующее пенис в растянутом состоянии, что влияет на рост члена за счет растягивания и увеличения объемов пещеристого тела. Больший объем пещеристого тела позволяет организму осуществлять больший приток крови к члену во время эрекции. С помощью экстендера можно увеличить как длину, так и обхват полового пениса. В среднем, происходит ежемесячное прибавление по 0,5 см к обоим параметрам, а первые результаты становятся заметны уже по прошествии трехнедельного срока.

Доступность данного средства – в его низкой цене. Являясь эффективным средством для увеличения размеров пениса, экстендер стоит дешевле, чем хирургическая операция. Применение экстендера абсолютно безопасно и не сопряжено с возникновением травм. Степень растяжения пениса во время ношения данного приспособления легко поддается регулировке – можно не опасаться излишнего или болезненного растягивания. Убедиться в том, что экстендер действительно оказывает положительное влияние на размеры пениса, можно, прочитав в интернете отзывы большого количества мужчин со всего мира, а также ознакомившись со статистикой и результатами соответствующих исследований.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: