Что такое экстендер?

Спектр средств и методик, обещающих мужчинам гарантированное увеличение полового органа, многообразен. Гормональные мази и разогревающие кремы, массажные техники, вакуумные помпы и даже хирургические операции - казалось бы, распространенная проблема вполне решаема. Однако эффективность "чудо-препаратов", как правило, не подтверждается практикой, а позволить себе увеличение пениса оперативным путем может далеко не каждый, ввиду высокой стоимости такой процедуры и сопутствующему ей риску для мужской репродуктивной системы. Что такое экстендер - и почему урологи заявляют о нем как о единственной действенной альтернативе операции по увеличению члена?

Экстендеры: двадцатилетний опыт эффективной модернизации.

Разработанные в 1994 году как средство для закрепления результатов операции по хирургическому увеличению пениса, эти ортопедические устройства уже в начальный период их тестирования проявили уникальный дополнительный эффект. Урологи отметили, что ношение аппарата стимулирует дальнейший рост члена и способствует восстановлению и стабилизации потенции. Ученые приступили к модификации прибора и создали аппарат, способный составить по своей эффективности достойную конкуренцию результативной хирургической методике.

Первое же реализованное на группе добровольцев 19-50 лет клиническое исследование позволило сделать следующие выводы:


В течение двух десятилетий специалистами осуществлялась непрерывная модернизация приборов, что способствовало выпуску разнообразных моделей экстендеров с учетом возможных особенностей анатомии пениса, его формы и исходных размеров к началу курса ношения.

Из чего состоит экстендер.

Конструкция ортопедического прибора для увеличения члена обладает незначительным весом, компактна и состоит из трех основных компонентов:


Материалы, задействованные в производстве экстендеров, обладают гипоаллергенными свойствами и не оказывают негативного воздействия на мужской организм. Крепление прибора не представляет для пользователя затруднений, занимает не более двух минут и заключается в следующем:
1) продевание полового органа сквозь упорное кольцо;
2) фиксация члена при помощи эластичной петли;
3) регулирование силы натяжения посредством выкручивания металлических штанг.

Ношение экстендера требует регулярности и систематичности, поэтому конструкция разработана с максимальным удобством ее эксплуатации в любых условиях - на работе, дома и даже в длительных командировках. Гарантией быстрого получения качественного результата является дисциплинированное следование правилам инструкции и отсутствие частых перерывов в ношении аппарата.

Экстендеры: принцип действия.

Разобравшись с тем, что такое экстендер - перейдём к рассмотрению принципа его работы. Одной из особенностей человеческого организма является его способность к клеточной регенерации. Длительное растяжение пениса, происходящее в процессе пользования экстендером, способствует постепенному высвобождению дополнительного тканевого пространства. Организм реагирует на это активной выработкой новых клеток для заполнения ими свободного участка тканей. Поскольку структура клеток трехмерна, то рост полового органа происходит одновременно в толщину и длину. Это служит гарантией необратимости получаемого результата, то есть новые параметры члена сохраняются впоследствии в течение всей жизни мужчины.

Аналогичная методика увеличения детородного органа практиковалась и по сей день находит свое применение в некоторых индейских и африканских племенах. Продолжительное растягивание члена путем подвешивания к нему природных грузов ведет к более чем существенному росту члена в размерах. Так, в племени Садху (Индия) длина эрегированного органа мужчины достигает 40 см и более.

Официальная мировая медицина наиболее часто использует принцип растяжения тканей в пластической и травматологической хирургии. Самым известным примером является аппарат Илизарова, благодаря которому медики добиваются удлинения или выпрямления конечностей пациентов, получивших тяжелые травмы или перенесших сложные операции.

Показания для ношения устройства.

Применение ортопедического урологического прибора рекомендовано мужчинам при наличии у них одной или нескольких следующих патологий:


Пользование экстендером в целях увеличения члена приносит свои оптимальные результаты мужчинам возрастной категории 18-50 лет. Применение в более раннем возрасте не рекомендуется; это связано с тем, что растущий организм еще не исчерпал своих природных ресурсов и рост пениса возможен без привлечения посторонних средств. После 50 лет ношение экстендера оказывается менее эффективным, поскольку способность организма к регенерации с возрастом снижается.


Почему мужчины выбирают экстендер?

Из числа других известных средств и методик увеличения члена экстендер выделяет комплекс безусловных преимуществ этого аппарата:


Что такое экстендер, уже узнали на собственной практике десятки тысяч мужчин. Новые параметры, приобретенные ими благодаря высокой нацеленности на результат и правильному выбору средства для увеличения члена, качественно изменили их жизнь, помогли избавиться от внутренних комплексов и обрести наконец гармонию в сексуальных отношениях.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: