Что делают мужчины для увеличения члена? Тренировки для увеличения пениса.

О том, что делают мужчины для увеличения члена, вслух говорить не принято. Однако вряд ли легко найти такого, кто считал бы размеры своего пениса чем-то неважным, второстепенным. Половой орган для мужчины - это олицетворение его мужественности, могущества и высокого личного статуса. Поэтому как невозможно представить себе "избыточную мужественность" или "лишнее могущество", так и для полового члена не приемлемо понятие "избыточная величина".

Способы увеличения полового члена.

Большинство представителей сильной половины человечества, положа руку на сердце, согласятся с тем, что хотя бы раз в жизни испытали желание увеличить половой орган. Источников информации о том, что делать для увеличения пениса, можно найти немало. Суть основных методик, которыми делятся друг с другом посетители интернет-ресурсов категории "женщинам вход воспрещен", сводится к нескольким видам:
Визуальное увеличение - это создание зрительной иллюзии, при которой член казался бы больше, чем он есть на самом деле. Не предусматривает никакого воздействия на сам половой орган. Для достижения результата предлагается, например, сбривание волос на лобке, уменьшение объема живота и т. п., вплоть до совета подкладывать в нижнее белье вату.
Хирургическое увеличение - пластическая операция, выполняемая в специализированных клиниках. Позволяет быстро и вполне реально добрать недостающие сантиметры.

Вытягивание при помощи различных устройств, приспособлений, массажа и тренировок.

Прием различных фармпрепаратов и трав отдельно рассматривать не будем, поскольку все эти меры - не более чем вспомогательные. Остановимся подробнее на последнем способе, как на самом естественном и приемлемом для большинства мужчин, а именно на тренировках.

Тренировки для увеличения члена.

Ткань полового органа представляет собой микроячеистую структуру (губчатые и пещеристые тела), которые в состоянии эрекции наполняются кровью. И эта ткань при определенном и регулярном воздействии поддается растяжению. Причем, методики тренировок предполагают как увеличение длины, так и утолщение ствола пениса. Специально разработанные тренировочные комплексы включают разные виды воздействия на орган: прогревание, упражнения на растягивание и массаж. По заверениям, если не забывать регулярно уделять время этому занятию, спустя годы можно добиться прироста длины в 1-2 сантиметра. Решив начать тренироваться, что делать для увеличения члена, когда хочется гарантированного результата? Если сравнивать с тренировками мышц, то здесь подход несколько иной, однако так же важна будет регулярность занятий и последовательность перехода от одного этапа к другому. Полный комплекс упражнений рекомендуется выполнять ежедневно не менее часа. Итак, разберем, что включают в себя тренировки для увеличения пениса.

• Подготовка. Для максимального эффекта от растягивающих процедур необходимо предварительно прогреть ткани полового члена. Смочите полотенце в горячей воде, отожмите, немного остудите и согревайте им пенис 3 - 5 минут. После этого нанесите на член или руки смазку и приступайте непосредственно к тренировке.

• Растягивание. Этим словом можно обозначить основную суть тренировок. Захватив член у основания, сдвигайте пальцы к головке, стараясь выдавить в нее как можно больше крови. При этом максимально сильно натягивайте кожу. Повторив несколько таких действий, добейтесь эрекции. Далее продолжайте сдавливать пенис, обхватив у основания - чтобы удержать в нем как можно больше крови. Другой рукой сделайте захват возле основания головки и осторожно растягивайте член вперед, вправо и влево, делая паузы по 10 секунд после каждого растягивания. Выполняйте это упражнение, начиная с 5 минут. В последующем его длительность можно увеличивать. Другой вариант этого упражнения - растягивание расслабленного члена. Для наилучшего эффекта упражнения рекомендуется чередовать.

• Массаж. Его цель - закрепление результата и профилактика повреждения тканей. Легкий успокаивающий массаж делается после серии растягивающих процедур и между упражнениями. Заканчивать тренировку так же рекомендуется массажем.

Если посвящать тренировкам ежедневно максимум час - первый результат станет очевидным уже через пару недель, а месяца через 3 - 4 уже можно будет судить об эффективности процедуры. Методика обещает удлинение члена на 1-3 сантиметра.

Использование экстендера.

Очевидно, что минусом тренировок будут ежедневные часовые затраты времени. Но на что только не идут мужчины для увеличения пениса. А вы готовы на такие жертвы? Если нет, то и в этом выход возможен. Другая эффективная мануальная методика - это ношение экстендера (механического устройства, фиксирующего половой член с целью его растягивания). Современные фирменные экстендеры разрабатываются с учетом анатомических особенностей этой деликатной части тела и при правильном использовании не вызывают никаких неудобств.

Что делают мужчины для увеличения члена? Тренировки для увеличения пениса.

Надевая экстендер на несколько часов в день, вы добьетесь того же, как если бы занимались ручным растягиванием пениса. И это при том, что вам не понадобится тратить ежедневно час времени. Кроме того, экстендер можно надевать под белье и он практически не заметен под одеждой. Выбор лучшего варианта - за вами.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: