Что делать если тонкий или короткий член?

Осознавать собственные физические недостатки – всегда мучительно и трудно, а бороться с ними – еще труднее. Есть проблемы, которые имеют очевидное решение: например, для того, чтобы похудеть, можно взять под жесткий контроль свое питание, усилить физические нагрузки – и спустя несколько месяцев удивить окружающих заметно постройневшей фигурой. Но что делать, если размер полового члена, мягко говоря, не слишком впечатляет? Диеты здесь бессильны, от физических нагрузок тоже толку – ноль. Значит, нужно искать решение в другой плоскости.

Мужчина, у которого короткий член, очень стесняется своего недостатка, ведь рассуждения медиков о том, что половые органы партнеров со временем привыкают и начинают соответствовать друг другу размерами, нисколько не утешают.

Ему хочется найти средство, которое бы гарантированно увеличило половой член – в конце концов, раз женщины могут увеличить грудь с помощью пластики, так почему бы и мужчинам не проделать со своим членом что-то такое, что удлинило бы короткий и сделало толще тонкий член?

Пытаясь найти поддержку и единомышленников, мужчины приходят на форумы интернета, посвященные этой деликатной проблеме. Здесь они обнаруживают, что участников со схожими физическими недостатками – великое множество, а их рассказы о своей беде очень похожи:

Алексей, 30 лет:
«Давно пора жениться – очень хочется семью и детей, но с женщинами у меня проблемы из-за маленького полового члена: в состоянии эрекции он не более 10 см. Очень обидно, что отношения по этой причине заканчиваются сразу после первой ночи. Я уже комплексую из-за размера члена, а как себе помочь – не знаю. В травки, мази и таблетки для увеличения я не верю. Может, есть какое-то проверенное средство? Я бы купил за любые деньги, лишь бы помогло».

Действительно, при всем многообразии средств, позиционируемых как удлинители полового члена, эффективными большинство из них назвать нельзя. Одни «чудо-средства» на поверку оказываются шарлатанскими, а другие – слишком дороги или опасны.  

Дмитрий, 22 года:
«Я в отчаянии: у меня маленький член. Девчонки из-за этого не хотят со мной встречаться - всем подавай большой. А мне что делать? Вроде не хуже других, не глупый, не урод, не импотент, спортом занимаюсь, только вот с сексом – беда. Я уже потихоньку комплексую из-за члена, потому что из-за его размеров у меня никак не ладится с девушками. Так обидно! Кто знает, как сделать, чтобы он подрос хоть немножко?»

Давайте разберемся, что делать: если короткий член становится причиной комплексов, неуверенности в себе и заставляет человека замыкаться, то это уже куда более серьезная проблема, чем недостающие сантиметры.

Немного истории.

Занявшись несколько десятилетий назад писком эффективного и щадящего средства для увеличения полового члена, американские и европейские специалисты изучили мировой опыт (больше всего в деле растягивания половых органов преуспели мужчины племени Садху в Индии) и, взяв оттуда лучшие идеи, решили воплотить их в жизнь. Им удалось сконструировать, протестировать и запустить в производство экстендеры – аппараты, позволяющие растянуть кожу, мышцы и пещеристые тела члена, увеличивая таким образом его длину на несколько сантиметров. Дальнейшие наблюдения за мужчинами, испытавшими на себе действие аппаратов, показали полное отсутствие каких-либо расстройств половой функции, а еще – стабильную длину органа, которая так и не вернулась к исходному значению.

Что делать если тонкий или короткий член?

Понаблюдав за результатами, специалисты компаний-производителей поняли и еще одно: под воздействием экстендера члены у мужчин не только удлинялись, но и становились несколько толще за счет интенсивного кровообращения. Так был найден ответ и на вопрос, что делать если тонкий член создает мужчине проблем не меньше, чем член короткий.

Экстендеры нового поколения.

Конечно, нынешние экстендеры сильно отличаются самых первых, созданных много лет назад, но суть их осталась прежней: конструкция аппаратов задумана так, чтобы обеспечить ежедневное щадящее воздействие на ткани. В результате использования экстендера в теле полового члена образуются мелкие и совершенно безопасные разрывы, на месте которого быстро нарастает ткань новая – вполне жизнеспособная и молодая. В современных экстендерах большое внимание уделено не только чисто инженерным решениям, облегчающим закрепление устройства на половом члене и снятие его при походах в туалет. 

Эргономичность устройств и возможность носить их незаметно для окружающих в любое время стала еще одним плюсом современных экстендеров. Кроме того, они куда легче и прочнее своих предшественников: вес некоторых моделей всего каких-то 65 грамм! Ведущие европейские производители аппаратов для удлинения полового члена мальтийская Phallosan, датская Male Edge, а также американские компании сейчас предлагают самые разные варианты исполнения экстендеров по вполне адекватным ценам, что делает извечную мужскую мечту о крупном члене как никогда реально достижимой.  



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: