Член 7 см (член длиной 7 сантиметров).

В силу различной генетики размер полового члена мужчины может варьироваться в широких пределах. Согласно статистическим исследованиям Альфреда Кинси член 7 см для представителя европеоидной расы относится к так называем "микропенисам", и такая его длина затрудняет нормальную половую жизнь.

Что можно в данной ситуации сделать? Ранее медики предлагали радикальное решение — оперативное хирургическое вмешательство, которое позволяет увеличить его размер. Но это не только дорого и способно привести к осложнениям — член 7 сантиметров можно увеличить таким образом лишь совсем незначительно. В последнее время врачи все убедились в эффективности новой методики для обладателей пениса такого размера, которая предполагает использование специальных экстендеров.

Влияние экстендера на член 7 см.

Как работает экстендер? Очень просто — его конструкция закрепляется на члене, осуществляя его растяжение с регулируемым усилием. Это позволяет стимулировать естественные процессы деления и увеличения клеток пещеристого тела, благодаря чему размеры пениса становятся больше.

Чаще всего у обладателей небольшого члена в процессе полового созревания естественный его рост прекращался намного раньше, чем у сверстников. Это могло быть вызвано генетикой, нарушениями в гормональной сфере, вызванными малой физической активностью или недостаточным питанием, а также другими причинами. Применение экстендера позволяет вновь запустить данный процесс уже в более взрослом возрасте, что дает весьма неплохие результаты.



Вот результаты исследования, проведенного в шведском институте Каролинска:


Член длиной 7 сантиметровПрименение современного экстендера полностью безопасно, ведь они разрабатываются в оптимальном соответствии с мужской физиологией на основании медицинских данных. Применять прибор можно в течение такого времени, которое вас устраивает. Конечно, после полугода ткани привыкают к растяжению и рост замедляется, но полностью не останавливается. И главное — результат применения экстендера будет сохраняться и после завершения его ношения. Закажите экстендер сегодня, и уже через три недели вы увидите первые результаты!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: