Член длиной 3 сантиметра: фото.

Маленький член – большая физиологическая и психологическая проблема для любого мужчины. Мешая нормальному сексу, она провоцируют и душевные расстройства, препятствующие продуктивной работе, учёбе, нормальному общению. Словом, проблему нужно решать, а способ для этого желательно подобрать наиболее эффективный и безопасный.

Лучший способ увеличения пениса длиной 3 см.

И именно таким способом является ношение экстендера. В его эффективности вы убедитесь, посмотрев на отображение на линейке маленького полового члена, имеющего в длину всего 3 см. Подобные результаты могли быть достигнуты иными способами, пожалуй, только путём оперативного вмешательства. Мы понимаем, что любая операция связана с определённым риском, показана она не каждому. В то же время использование экстендера даёт целый ряд преимуществ:

Как работает прибор.

Даже член 3 см можно довольно сильно увеличить, нося экстендер несколько месяцев. Принцип действия прибора – создание натяжения. Причём половой член растягивается в течение длительного времени – дней и месяцев, конечно, с перерывами. В целом, в течение дня носить этот ортопедический прибор придётся не менее 4 часов, через каждые 2 часа делая перерывы.



Результат вы увидите уже на третью неделю – член вытянется, однако данный эффект пока незначительный. Но через несколько месяцев результат уже будет закреплён окончательно. Продолжать ношение экстендера можно год и даже два – всё это время член будет продолжать вытягиваться, правда, после года использования – уже не так быстро. 
И главное, не используйте различные подвесы, помпы и т. п. Это как раз довольно опасно – можно получить травмы, кроме того это совершенно неэффективно. Да, после вакуумной помпы маленький член 3 см заметно увеличится, но эффект будет скоротечным – можно успеть, например, удивить свою девушку видом необычно большого пениса, но не более – уже через 20 минут он примет нормальный размер. Словом, только экстендер является эффективным прибором для увеличения члена, хотя, конечно, за результат придётся бороться несколько месяцев, терпя определённые неудобства.

Член длиной 3 сантиметра

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: