Член 10, 11, 12, 13, 14, 15 см в состоянии эрекции.

Далеко не всякий представитель мужского пола может похвастать солидными размерами своего пениса. И уж наверняка каждый второй хотел бы обладать членом большего размера, нежели у него имеется. Несмотря на то, что для прекрасных представительниц человечества размер мужского достоинства далеко не столь важен, как принято это считать, в погоне за заветными сантиметрами мужчины готовы на всё. Обладатели полового члена длиной от восемнадцати сантиметров вполне могут считать себя счастливчиками. Ведь для многих представителей сильного пола это остаётся несбыточной мечтой.

Размер имеет значение.

Мужчина, имеющий член 10 см в состоянии эрекции, более всего заинтересован в использовании различных методов для его увеличения. Ведь, по сути, это норма для двенадцатилетних мальчиков. Обладать пенисом подростка – не самая лучшая перспектива для любителя «постельных баталий».

Совсем недалеко от обладателя десятисантиметрового полового органа ушёл и мужчина, у которого член 11 см в состоянии эрекции. Хотя это немного больше, чем средняя глубина влагалища в спокойном состоянии, в постели это неактуально. Возбуждённое женское лоно этим не удивишь.

Немного больше повезло парням, чей член 12 см в состоянии эрекции. Если они проявят достаточное рвение, занимаясь сексом со своей избранницей, то проблем не будет. А вдруг нет? Неуверенность – худший друг настоящего мужчины.

Половой член 13 см в состоянии эрекции... Вероятно, средневековый мужчина был бы вполне им доволен. Но только не современный представитель сильного пола. Впрочем, если при таком размере половой орган достаточно толстый, пара имеет все шансы обрести счастье в любовном ложе. К сожалению, толщина пениса зависит исключительно от генетики, и совсем неважно, крупный мужчина или напротив, хрупкого телосложения.

Постепенно мы добрались до мужчин, чей член 14 см в состоянии эрекции. Если брать официальную статистику, то это средний показатель. А многие ли мужчины согласны быть «середнячками»? Особенно, если речь идёт о покорении дамы сердца? Вряд ли.

Примерно половина мужчин на планете имеет член 15 см в состоянии эрекции. Неплохо. Но, как ни странно, именно эта категория парней чаще всего пользуется различными методиками по увеличению пениса. Скорее всего, потому, что с такими габаритами полового органа проще всего достичь заветных двадцати сантиметров.

Член 10, 11, 12, 13, 14, 15 см в состоянии эрекции.

Используемые методики увеличения полового члена.

Рецептов приведения члена в соответствие со стандартами порнографических журналов множество. Рынок предлагает множество препаратов, обещающих моментальный эффект, порой сомнительного качества. Одним из древнейших способов является ручной массаж – приятно, безобидно, полезно. Долгие годы тренировок, чрезвычайно схожих с обычной мастурбацией – и результат действительно будет заметным. Лишь бы хватило терпения. На хирургическое удлинение пениса решаются не многие, да и недешёвая это процедура. Кроме того, остаётся риск того, что в ходе операции отрежут что-нибудь лишнее. Каждая из методик имеет право на существование, однако все они обладают определённым недостатком, «слабым звеном». Неужели нет универсального, безопасного, эффективного средства, позволяющего всем мужчинам с маленьким пенисом безболезненно и быстро решить свою проблему? Такое средство есть.

Экстендер – недорого и практично.

Эти механические приборы для безоперационного увеличения полового члена совершили настоящий прорыв в своей области. Отмечены случаи достижения невероятных, казалось бы, результатов – удлинение эрегированного члена до 5 сантиметров! И это всего за полгода. Скажем больше – экстендер не просто удлиняет пенис, он делает его толще, придаёт органу правильную форму. И всё это абсолютно безболезненно, не создавая неудобств. Действует экстендер предельно просто, используя природное свойство клеток – делиться в месте их растяжения. Фиксируя пенис в слегка оттянутом состоянии, экстендер приводит к постепенному наращиванию тканей. Член получается не просто растянутым, он действительно растёт! И это никак не влияет на его главную функцию.

Преимущества экстендера:
1) высокая эффективность;
2) отсутствие побочных эффектов;
3) простота использования;
4) невысокая стоимость.

Приобретя одну из современных моделей экстендера, можно спустя всего несколько месяцев ощутить реальный результат. И этот результат никуда не денется – эффект от использования экстендера останется на всю жизнь.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: