Болезнь Пейрони и её лечение.

Одной из причин нарушения эрекции у мужчин является деформация пениса. Врач констатирует у такого пациента болезнь Пейрони, или фибропластическую индурацию члена. Частота диагноза возрастает в течение последних десятилетий, но не объясняется простым распространением болезни. Мужчины стали чаще обращаться за квалифицированной помощью, не желая мириться со снижением качества половой жизни из-за неправильной формы полового члена. Для гарантированного решения проблемы современная ортопедия предлагает аппарат экстендер, который возвращает пенису физиологически нормальные размеры и очертания. Слово «экстендер» буквально означает «удлиняющий, увеличивающий». Для случаев искривления члена при болезни Пейрони увеличение длины пениса является сопутствующим эффектом. Более важным результатом лечения аппаратом считается восстановление правильной формы органа, избавление от болей и возвращение к нормальной половой жизни.

Экстендер при лечении болезни Пейрони.

Принцип влияния экстендера на ткани тела заключается в использовании тракционной, вытягивающей терапии. Тракция успешно применяется при лечении переломов костей, проблем позвоночника. На участке тела, который подвергается механическому растяжению, происходит интенсивное деление и обновление клеток. Так организм реагирует на нагрузку, защищая собственные ткани путём увеличения их объёма. Экстендер мягко вытягивает пенис, исправляя деформации, увеличивая его длину и диаметр.

Двадцать лет назад датский хирург-пластик Д. Сиана сконструировал первый экстендер. Новое изобретение получило медицинскую аттестацию и было признано безопасным и эффективным для многих случаев нарушения мужского полового здоровья. Вопрос о том, как лечить болезнь Пейрони, решился в пользу терапии, хотя хирургические методы доминировали в течение многих десятилетий.



Экстендеры просты в эксплуатации, легко надеваются и незаметны под одеждой при длительном ношении. Комфортные устройства состоят из основания и держателя, соединённых подвижными стержнями для регуляции нагрузки. Суть процедуры заключается в постепенном увеличении расстояния от лобка до головки члена, с помощью фиксированного вытягивания фаллоса в длину. Лечение начинается с короткого сеанса, медленно увеличиваясь по времени. Продолжительность курса достигает года, поскольку для устойчивого результата процесс деления клеток не должен форсироваться. Привычка к ношению экстендера вырабатывается быстро. Аппарат не вызывает дискомфорта при соблюдении указаний лечащего врача и правил, данных в инструкции к устройству. Что же приводит к возникновению деформаций полового члена и насколько они опасны?

Причины и внешние проявления патологического изменения пениса.

На фото болезнь Пейрони изображается в развитой стадииМногие участки тела человека подвержены образованию доброкачественных уплотнений вследствие внешних травмирующих воздействий, воспалений или наследственной предрасположенности. В месте повреждения наблюдается фиброз – ограниченное разрастание соединительной ткани, изолирующее больной участок. Фиброзную природу имеют шрамы и рубцы. Мужской половой член является уязвимым органом, часто испытывающим механические нагрузки. Мелкие кровоизлияния и микротравмы возникают в процессе полового акта и обычно заживают без последствий. Излишне резкие фрикции, сдавливающий презерватив, не подходящий по размеру, могут спровоцировать разрыв сосудов. Если в месте повреждения возникает воспалительный процесс, то вероятность очагового фиброза возрастает.

На фото болезнь Пейрони изображается в развитой стадии, когда отклонения очевидны. Выраженный уклон приобретается не сразу. Формирование искривления члена длится от полугода до полутора лет и проходит несколько стадий. 


Вызывающие болезнь Пейрони причины до сих пор не квалифицированы однозначно. Медициной признаются основными две предпосылки:


Факторами риска являются:

Искривление члена – анатомическая особенность гениталий или болезнь, требующая лечения.

Форма пениса каждого мужчины настолько же индивидуальна, как форма носа или черепа. Представители сильного пола склонны преувеличивать и драматизировать значение небольших отклонений от воображаемого идеала. Абсолютно прямой, ровный, скульптурный нос встречается так же редко, как похожий на стрелу член. В покое мужские гениталии имеют очертания, сильно отличающиеся от их силуэта в состоянии эрекции. Чтобы составить представление о степени выраженности патологической кривизны члена, можно найти изображающие болезнь Пейрони фото, изучить описание симптомов. Если имеющийся изгиб или уклон пениса свойственны мужчине от природы, не вызывают болезненности и не мешают сексуальной жизни, то повода для беспокойства нет.

Использование экстендера – залог успешного лечения синдрома Пейрони.

Предельно эстетичный внешний вид половых органов тела встречается в единственном случае из нескольких тысяч. Стремиться к этому означает лишить себя радости жизни из-за желания достичь невозможного. Болезненность, наличие ран или кровоизлияний на члене, заживающих с образованием уплотнений и деформаций, – вот повод для обращения к врачу. При наличии у пациента комплекса симптомов болезни Пейрони лечение будет назначено с учётом стадии заболевания, возраста и других показаний. В обследовании больного и определении стратегии терапии принимают участие андролог, хирург, уролог, ортопед.

Использование экстендера – залог успешного лечения синдрома Пейрони.

25-45 лет – в таком активном возрасте мужчины чаще всего начинают замечать изменения формы пениса. Диагноз не является смертельно опасным, но болезнь существенно снижает качество жизни. Видимой деформации часто предшествуют неприятные ощущения при коитусе. Устраняющее болезнь Пейрони лечение возможно на ранней стадии проявления симптомов. Врач при осмотре без труда определяет у пациента небольшой участок уплотнения на пенисе. Мужчина может и самостоятельно найти островок, который во время притока крови становится болезненным. Использование экстендера на этом этапе является оптимальным методом лечения с нулевой вероятностью осложнений.


Ношение экстендера как альтернатива операционному вмешательству.
Через несколько месяцев после появления первых признаков эректильная патология приобретает развитую форму. Если врач считает целесообразным операционный путь, то больному рекомендуется период наблюдения у специалиста без применения активного лечения. Эта тактика заслуживает критики, поскольку пациент длительно страдает физически и морально. Но при установленном диагнозе болезни Пейрони операция назначается именно на этом этапе развития процесса, имеющего длительность не менее года. 

Внедрение экстендера в медицинскую сферу стало полезным для таких больных. Современные методики рекомендуют ношение прибора даже в том периоде, когда больной ожидает операции. Экстендер хорош тем, что может применяться параллельно с другими методами, не вызывая опасности ухудшения состояния пациента. Известны случаи значительного улучшения здоровья и отмены радикального лечения.


Хирургическое вмешательство много лет было основным методом лечения эректильных деформаций. Физиопроцедуры, приём лекарств, другие консервативные меры при лечении запущенных состояний оказывались безрезультатными. Благоприятный исход операции имел невысокую вероятность. Бляшка иссекалась из члена, что снова приводило к травматизации. Осложнениями были укорочение члена, сужение его диаметра, отсутствие эректильной функции. Методы хирургического лечения постоянно совершенствуются, имеются положительные результаты, но единого, «золотого» стандарта операций при болезни Пейрони пока не существует. Для устранения нежелательных послеоперационных последствий вновь оказался полезным экстендер. Дозированное ношение прибора снижает вероятность фиброзного перерождения тканей, помогает избежать уменьшения размеров органа в ходе заживления.

Лечение болезни Пейрони народными средствами без операции.

В литературе и интернете можно встретить рецепты компрессов и мазей, которые помогают рассасыванию бляшек под кожей члена. Полагаться на такие рекомендации не стоит. Рубцовая субстанция имеет структуру, плохо впитывающую вещества извне. В случае болезни Пейрони лечение народными средствами может быть только вспомогательным. При ношении экстендера полезен приём внутрь настоев трав, улучшающих общее кровообращение. Наружно применяемые составы имеют низкую эффективность, в отличие от аппарата. К его неоспоримым достоинствам относится:


Экстендер – это инструмент, способный не только избавить мужчину от физической боли и душевных травм, но и поднять его сексуальную жизнь на новый уровень, подарить гармонию близких отношений и продлить активность на долгие годы.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: