Биодобавки для увеличения члена.

Биодобавки для увеличения члена многие люди считают чуть ли не волшебной пилюлей, способной мгновенно оказать нужное воздействие и вызвать требуемый результат. Давайте разберем подробнее принцип действия предлагаемых в широкой продаже добавок и выясним, насколько они действенны.

Как работают биодобавки для увеличения пениса?

Большинство продающих данные препараты компаний утверждают: если их продукция применяется в течение нескольких месяцев, размер члена увеличится. Такой эффект действительно отмечается многими, но работают данные добавки следующим образом:


Обычно такая прибавка составляет около половины сантиметра, но и она после прекращения приема таблеток сходит на нет. Если вы желаете увеличить половой член не на определенное время, а навсегда, медики советуют использовать специально предназначенный для этого прибор — экстендер. Данное приспособление оказывает непосредственное влияние на ткани пениса, вызывая бурный рост их клеток.

Биодобавки или экстендеры для увеличения пениса: результаты.

Экстендер работает по простому принципу — он закрепляется на половом члене и вызывает легкое растяжение его тканей. При этом данное растяжение ощущается достаточно комфортно, ведь регулировать его можно в широких пределах. Этот процесс вызывает стимуляцию естественных процессов — клетки пещеристого тела начинают увеличиваться в размерах, кроме того увеличивается их общее количество. В результате становится больше не только длина вашего пениса, но и объем члена, ведь во время эрекции увеличившаяся ткань становится способной вмещать большее количество крови.



Надолго ли сохраняются достигнутые результаты? Они (в отличие от многих других методов) останутся с вами на всю жизнь. Благодаря таким результатам, подтвержденным как клиническими испытаниями, так и отзывами тысяч мужчин, экстендеры становятся все более популярным методом, который советуют своим пациентам сексологи и врачи-андрологи.

Кстати, если применять добавки вместе с экстендером, то данные препараты могут закрепить полученный результат. Применение экстендера можно сравнить с тренировками в спортзале, в таком случае биодобавки для увеличения члена — это аналог спортивного питания. Вместе с тренировками спортпит увеличить мышцы, но без тренировок он бесполезен. Закажите экстендер и через три-четыре недели вы уже оцените его эффект!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: